![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #81
|
Ярослав , сделай просто что бы фаер филд не сбивал касты и все , остальное ничего не трогай. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #82
|
1 я не падал от некроса,я варился со своим не кросоми тестили монка,В его фуле он проитв некроса ни что,,даже хоть ты под обкастами один рели вис который быстрее твой стрелки и все нету обкаста..и я морфнулся в монка не потому что от некроса упал или еще что нибудь,разообразия,потом и вамп будет,ток палом не буду тк ведь синим не могу долго держаться(((((((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #83
|
Родя щас паладин и красный может! |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
да толку от паладина))))))хз .чесно может и приду к нему)форенсинг как прокачаю) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #85
|
роди как непадал то от некроса? ) я тебя 3 раза уже убил) и еще все впереди) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
за отмену крестов |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #87
|
Все Слабочки За))) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Arthur роди как непадал то от некроса? ) я тебя 3 раза уже убил) и еще все впереди) чего:?епть..ты не путай..чет я не помню этова....масимум что было ...это я отдался что бы другой ушел...или в два рыла я умер от неров и то там не было тебябыл бандит и еще кто то...но ты как я понл К Джимми беар относишься,я понмю как тебя зайлайтили в два на два) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #89
|
Да все ок с крестами, если их не будет, начнеться однообразие, а это следствинно повлияет на розвитие моска.) Зы: Стах это незнание, а не чувства. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
пускай будут кресты темб олее щас вон луки каеи темоские ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Хосан тут все просто с крестами понижалка чтоб из парализа выводила... и стрелка не 10 маны ела а 4 как рел вис... вот и вся наука... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #92
|
эт я писал уже, не парься Сань, эт ж основы что атакующая магия если бьет каст - то она выводит из фриза) а еще хочеться что кагда я под зеркалом и мне кидали понижалку, то понижалка отражалась, а не тупо пропадало зеркало) а в целом баланс загублен и список того что надо менять, можно продолжать до бесконечности ) толку от "распихать" бездумно и подряд скил меджири, только лишний геморой, свойства классовых завышены в х2-3 ))))))) а толку писать, если пишеться потом через время к этому и приходит, но по сырому воплощению кагда не актуально и делает только хуже) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #93
|
Если тут совсем все плохо, зачем тогда играете тут? Кому реально не нравиться тот уходит. А Вам ВСЕ не нравиться, то Вы сидите и троллите. Если Вам так интресено то поищите тему, где Хосе писал про стрелку, почему она стоит 10 маны. И ответ его я выложу в 2 словах " Спецом сделал, чтобы в пвп не закидывали стрелками друг друга" И ето правильно. Хочешь пострелять стрелкой, пожалуйста, но рассплачивайся за ето манной. |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
На самом деле валите уже коль что не устраивает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #95
|
По мне каст рель виз понизить и мана дрейн. Кресты я думаю ставятся тогда когда противник не уследил за маной и попал в паралич имея маны которой нехватает на стрелку. Ему дрейнят ману и ставят крест. А то когда попадая каждий раз в паралич имеется большой шанс что ты попадёш в крест из за пинга или из за каста то это уже черезчур. Даже если выйдеш из паралича тебе опять же могут поставить паралич и от нерасчитывания маны попасть опять же в крест. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #96
|
Допустим шруда и офидка спасет от крестов.)) А если еще серьги новые одеть)) И шмот к магии то сам любого некра покрестишь) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
как опсидка и шруда спасет от крестов?в парализе мана не восстанавливается. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #98
|
аааа я думал востанавливается)) с дрв перепутал...Кстати можно сделать,чтобы мана востанавливалась. Тогда офидка+шруда+интеледженс хат+серьги и тогда точно не покрестят =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
не спасет даже если восстанавливается,так как на стрелку надо 10 маны , а мана восстанавливается одна в три секунды в опсидке,а кресты ставятся за 3 секунды |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #100
|
рел вис должен просто выводить из параля и все остальное оставить |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 11:40 |