![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Снова бред какой то начинают нести... Орут что мы нытики потому что хотим что бы с классами что то сделали потому что они уг... И тут же хотят сделать что бы все боевые при выходе из нт по 70 были... Все качали и не умерли... Почему же сейчас это стало так трудно??? Может быть сразу сделаем из сервера пвп альфу??? |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
В том то и дело, что одно с другим никак не сходится.) Скиллы и так можно купить за креды, если кому то качаться лень. Но просто так раздавать - это абсурд. Никого мы этим не привлечем, только нагадим тем, кто их сам качал, а тем более покупал. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Цитата: Jose Cuervo В том то и дело, что одно с другим никак не сходится.)Скиллы и так можно купить за креды, если кому то качаться лень. Но просто так раздавать - это абсурд. Никого мы этим не привлечем, только нагадим тем, кто их сам качал, а тем более покупал.
Зато можно привлеч разнообразием пвп классов и красивыми обвесами под пвп))) |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Послушай, я, конечно, понимаю твой сарказм, но он сейчас неуместен. Ты мне так и не ответил, какая профессия у твоего основного персонажа, и в чем твои проблемы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #85
|
я скажу так я не обламаюсь даже если сделають ньюбом с нт арчери по 100" и даже елси сделают сенсея не обламаюсь! тк люди будут играть а так вышел ньюб с нт и ему еще надо с 50 - 60 арчери качать арчери в египте что качал я за неделю,тк паралеьно надо мутить гп,на стрелы, гп на лук,гп гп гп гп........и получаетсья ты не копишь ни чегоа а тупо все расходуешь на скил арчери!это вато! я за то что бы довали! я сам вышел с нт у меня даже чар есть который с основани ябеста! я трудоголиком был качал ужас как ночами,качал еще одному своему другу арчери но не облмалывался и реально буду только за что облегчить жизнь игроков из Нт сдесь! 1 у них есть стимул что вышел или за гп поднял скил тк кр что б замутить над о пвмить раз,или закинуть бабло что не все делают тк не знаю что стабильно а что нет! 2. вышел с нт заработал со своим арчери или квестами денбшек ну допустим 100 К сделал арчери все ты уже ходишь пвмишь с большим удосвольствием!тк тебе не надо отбегать от 4 моба постоянно тк замах гавно!раз, были яблоки щас нету поэтому уж точно елси ты вышел с нт ты не будешь покупать бутылку на пол часа что бы поднять статы на 12 - 19 рандомно и качать аречи тож обломно ньюбУ! Я сам поднялся тут! я вышел с нт сидел ковырялся и эти бижы тод ковырял с Крыс поэтому многие и не хотят тут играть тк обломоно часами сидеть ковырять что не цениться на рынке!ты ковыряшь эти + 10 серги часами ночами и продать можешь максимум за 100К когда 100К можешь сделать за 30 мин! ну может и больше но за час точно! но какой ньюб сможет это сделать ни какой! довайте сделаем акцент на ньюбов мы думаем об онлайне я не говарю о балансе проф! че не делай всегда руки решают! 1. для ньюбов сделать хороший довод играть и облегчить им жизнь тут! а) арчери за гп или арчери сразу гм из выхода с нт! б) вернуть сенсеня что будет за разумные не за старые цены а за разумые цены скилы подымать до гм это для ньюби что главное : хилинг,тактика ,арчери,сворд, перинг,можно и реслинг на всякий ... 2. сделать ограничение в египте по опыту! что бы не было казусов какой у меня появился что кумовки рулят и плаксы и нытики у кторых банк ломить от бабла и потом приписывают себе звания мирного ньюбо которого обидели!Египте для ньюбов и все пускай туда могу зайти все до 500К опыта! все.....500К набил все вход закрыт! 3. квесты на дукаты оставить в египте елси кто и хочет будет покупать у ньюбов кторые там зависают или сами будет стараться игроком бегать что очень геморойно и только дял тех кто реально жалеет денег и ни когда не даст лишней копейке нюбу и не поможет начинаюшим! вот такие альтернативы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #86
|
Ровдя опять тормозиш..... Ну а тренировачные залы для кого сделали??? Рассказывал же ктото балрог помойму что за несколько тыщь гп можно хорошо поднять боевые скиллы.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #87
|
Мне кажется, что Роуди тему говорит. Реально сложно, а точнее не сложно, а долго и нудно качать скилы. Мне кажется, что пока я их все прокачаю у меня опять угаснет желание играть :( Особенно, когда на маркет захожу, вижу всех с плут пушками, фулл виоленсы, слышу, что у всех там энчей море, шмота дофига, что девать некуда.... Вообще ещё меньше хочется играть :( Ну а уж смотря на наш онлайн... Я за облегчение прокачки скилов... Щас, как я вижу, Хосэ вводит квесты. Но эти квесты же рассчитаны на прокаченных чаров... А у этих прокаченных чаров итак банки завалены :) МОжет для нубов что-нить придумать ?:)
Тренинг рум, оказывается, не такое дешёвое удовольствие, особенно для нуба, вышедшего из НТ. Я фенсу прокачал до 85 с 40.. потратил уже около 30-40к гп. А из НТ обычно около 10к выносишь... Это конечно лучше, чем 100к за скилл у сенсея, но всёравно затратно.. уже третий день качаю один скилл :) Хосэ ж сам говорил, что лучше будет 10 нормального онлайна, чем 100 школьников... А у нормального онлайна времени не так много, чтобы качаться сутра до ночи :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #88
|
а как все качались ????? |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Все качались просто качались щас онайна мало надо что нибудь такое что б люди не забивали и не уходили по поводу ньюбов! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #90
|
Могу сказать только по поводу нюби тауна... Мобы в нюби тауне от того что их некто не убивает вырастают и бьют новичков огого. Особенно те которые играют первый раз на этом сервере после такой паривы убмть там мобов и насобирать хотябы на кольцо уже забили... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Flip Qup, Все либо герои, либо донатеры :) Кто вручную качал - уважаю... Ибо одна фенса ппц как долго растёт... У меня терпения бы не хватило без тренинг рума качать боевые.. Еслиб было онлайна 200 ( как на ФВ ) - никто б даже не пикнул об облегчении прокачки.. Крафтовые скилы и т.д. должны качаться как сейчас, а вот боевые, хилинг, магери и т.д. - должны побыстрее, наверное :)
А мобы в НТ суровые.. Лучше убрать безголовых от скай элементарей... А то они агрятся постоянно и не дают качаться нормально.. |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
Роуди, с какого перепугу мне делать этот шард для ньюбов? Ньюбом игрок остается первый месяц, а потом что ему делать? В носу ковырять? Нет никаких сложностей для ньюбов сейчас, нет никаких палок в колесах для развития, нет никаких непреодолимых преград. Всё качается за считанные дни без особых усилий. Не за 10 минут, конечно, но за 10 минут и не должно ничего качаться. Вообще нет на этом сервере никаких проблем, давно уже всё исправлено, отлажено, ослаблено, доработано и выдумано. В ПвМ вообще нет никаких требований: прокачал арчери и ВСЁ!!!!! Больше ничего не надо, чтобы охотиться. Лук ренджерский - халява, любой обвес - 10к, плащ - 10к, стрелы даже по 10 гп продаются. В чем вы нашли эти самые сложности? Рифсталкер броня, супербраслеты, +10 бижутерия, ньюби плащ последнего апргейда и т.д - это не для усложнения игры сделано, а для создания набора труднодостижимых целей, которые дают игрокам бонусы. Но эти бонусы не являются необходимыми для полноценной игры, эти бонусы не делают никого сильнее в ПвП, эти бонусы не дают ничего, кроме удовольствия от путей их достижения для настоящего игромана. С того же ультимасофта люди не идут почему? Да потому что там полдюжины троллей сидит и обсирает наш сервер денно и ночно, но никто из вас не считает своим долгом сказать хоть слово в защиту. Попытка Роуди не в счет: стиль его изложения в большей степени медвежью услугу оказывает, чем помогает. А остальные чего? Только и можете касками стучать "где онлайн!!?". Нужен вам онлайн? Занимайтесь этим тоже. Мои возможности по его привлечению ничем от ваших не отличаются. Когда мы играли на Оскоме, даже несмотря на то, что в то время Ультима была на пике популярности, не проходило и дня, чтобы игроки самостоятельно не придумывали и не организовывали интересных эвентов. Конкурсы, турниры, трактиры, концерты, организованная помощь ньюбам, активное участие в различных мероприятиях, создание и поддержка гильдийных сайтов, выпуски интернет газет и журналов, создание различных сообществ. В то время в новостной ленте какая нибудь строчка появлялась раз в три месяца, но жизнь кипела. Я вообще не представлял что такое ГМ, кто такие админы, как они выглядят и для чего нужны. Я пониятия не имел, с какой скоростью кастуется паралич, сколько видов брони существует, насколько сильнее или быстрее валорит чем верит. И никто этого не знал, и никому это было неинтересно, потому что мы ИГРАЛИ, а не дрочили мозг администрации. И друзей приводили, и левым новичкам помогали, и не просто "если чо надо - пешы в аську", а организовывали для них базы прокачки, знакомили друг с другом, тренировали в ПвП, водили в данжи на сильных монстров, расселяли в домики. Чего только не было. Наперебой, наперегонки, кто чего интереснее придумает, кто больше людей привлечет, у кого интереснее всё получится. А к чему сейчас ваша игра сводится???? Хосе, ускорь мою палку, а то бью медленно Хосе, замедли его лук, а то стреляет быстро Хосе, мне скучно, развесели меня Хосе, мне не нужен твой новый квест, лучше выдай мне саблю и коняшку Хосе отмени прокачку арчери, нам лень Не игроки, а так... Даже не любители. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Все мои слова перевенул! я говарил за то что люди приходяшие сюда устают качать арчери что самое главное тут естЬ! даже когда я был в начале пути ты огранчил все в кредитах!когда был перенос чаров без скилов! и бы лголый полностью!но был онлайн и все забили на мои слова отмазиваяхь кидай бабло! все щас я говарю что надо базу создать без воздейсвия другиз игроков ч а про все что ты напиал ниже первого абзаца это когда онайн 100"!!!!!!!!!!!а не 15 и то раз когда как! не путай вещи и я игра ли не знал какое что лучше и что как кастуеться мы все ты я и он и те кто щас что то гонят в уо это все потому что мы играл именно в те дни когда пик ультимы был! да мы были тогда но ты не сравнивай что щас ,щас все забивают и уходят на рпг фигню а остаються только те кто всегда тут и ты их снова не слушаешь!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) а почему потому что тебе начхать тебе что говорят слав сделай мою пуху сильнее да фиг, такова щас в теме нет и не спрыгивай и не утрируй и не надо выкаблучивания что мы тебе мозг дрочим,нет! д шард офигенно все сделанный когда ты вышел с нт и ты можешь все делать даже без кравторских,но когда ты только только вышел арчери убивает!ну вот возьми облегчи там квест на арчери сделай чисто для ньюбов и все! чего тебе стоит не для мудьтов а для реальных игроков в самом ьюби тауне сделать какой нибудь квест ....что б за квест довал арчери и все..........он не нужен сдесь он нуже что бы игрок выходил уверенный а не думал что ему еще неделю надо качать арчери тк не все играют каждый час и каждую минуту!если посудить вот пример тобою уважемый игрок КАсе ему я качал арчер и он сам себе качал начал он с 60 !!!!!! играю по три часа ночью качал ровно месяц !месяц!понимаешЬ?а еще паралельно надо луки которые я довал,стрелы что мы его обеспечивали......а что будет делать игрко который пригает бегат даже маркет пуст,британия вообше тишина))))))так так помагать ньюбу ?если зайдя в игру он ни кого не видет тк нет онлайна поэтому второй обзац полностью зависим именно от онайлана а мое изложения ведет именно к повышению онлайна и разгрузки зависимости ньюбов от задротсва изза скила арчери ПО ПОВОДУ УЛЬТИМА СОФТА ни кто из твоей десятки кто играт тут уверено на которых тебе не на срать ни кто даже и в голову не взлял что нибудь отписать! а я пишу на ультимасофте как не зависимый а не как рекламны агент! |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
Зачем вообще начинать играть, если неделя прокачки арчери - невыполнимая преграда? Да и нет таких ньюбов, которые из-за аречи забили играть. Это нелогично совсем: 1. Арчери у нас качается быстрее чем на любых популярных сфероидах 2. Каждый игрок, начиная играть, заранее знает, что придется качать скиллы 3. Нет ни одного объявления о том, что по выходу из Ньюби Тауна персонаж сразу становится супергероем. Поэтому я уверен, что ни один игрок, вышедший из НТ, не был ошарашен необходимостью прокачки. Если же кто то считает иначе, что ж... значит нам уже на старте не по пути. И всё таки я в очередной раз сделаю акцент на том, что если кто то из вас считает меня плохим администратором плохого сервера, то ни кто за уши здесь не держит. Если же вы считаете меня хорошим администратором хорошего сервера, значит играйте и не прыгайте выше границ своих возможностей и полномочий. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
|
Ну так закрой форум для предложений и обсуждений и не будет никаких проблем))) Будет как оском... Кстати когда ты там играл??? И какой ник был))) Очень уж интересно))) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Слав был как все начинаюшии он в пвп не знал ни когда что и как,поэтому это без толку что то тягаться и узнавать ники и пинать какой я был там офигенный а по поводу то что ты говаришь администрации ты хороший скриптер ты щас хорошо все делаешь ........только показатель всегда для игроков левых кто тебя не знает это онлайн...... |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Цитата: Simple Reactions Ну так закрой форум для предложений и обсуждений и не будет никаких проблем))) Предложения и обсуждения должны проходить в рамках правил, принятых на этом форуме. Но когда ваши предложения граничат с оскорблением администрации, а обсуждения превращаются в собачий перелай, мне ничего иного не остается, как вешать молчанки и иными способами наказывать. Кроме того, "предложения", высказанные в агрессивной форме, приправленное эпитетами "я лучше тебя знаю что лучше", у меня на самом деле нет желания ни читать ни рассматривать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
Слав я писал щас что я лучше знаю,или оскорблени я тебе нанес? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #99
|
Цитата: No Rwd ПО ПОВОДУ УЛЬТИМА СОФТА ни кто из твоей десятки кто играт тут уверено на которых тебе не на срать ни кто даже и в голову не взлял что нибудь отписать! а я пишу на ультимасофте как не зависимый а не как рекламны агент! я писал и отписывал на ультима софте пока не понял что нафиг никому ненадо . |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
|
Ты мне уже в десятый раз пишешь про арчери, а я тебе в десятый раз отвечаю, что это не проблема, что отменять его прокачку - не выход. Ты считаешь, что не оскорбляешь меня своим упорным нежеланием прислушаться к моим словам и успокоиться? Или думаешь, что мне доставляет огромное удовольстве по десять раз одно и то же разжевывать? Какие ещё выводы я могу делать, кроме как то, что ты там уверен, что знаешь всё лучше меня, а я тугой и непонятливый, упрямый самодур, который ляпнул "нет, и уперся в это "нет", не желая ничего слышать. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 19:07 |