Сообщение #81
|
Ну вот у меня щас запара со скинингом... И даже будь у меня скрипт на скининг в подвале на крысах я бы не смог его качнуть т.к там щас злые мобы которые кастуют... Другие же старички откачали там скининг на скрипте пока небыло этих мобов... Как же так? Типо кто не успел тот опоздал? Так же и во многом другом... Сейчас опять элементалей в шахтах сделают... Так тем кто уже накопал тонну руды на них пофигу... А те кто неуспели будут марочица и что то изобретать с элементалями?))) Разница в том что сервер постоянно меняется... И те кто успевают суетить в нужный момент остаются на коне... Вот приходит нуб... Разве не в облом качать скининг сутками сидя на крысах если знаеш что какой то вася качнул его на скрипте... Спокойно похрапывая под теплым одеялом... |
|
|
|
|
Сообщение #82
|
Могу сказать за себя и за Artura мы пришли в игру после большого перерыва , ушли когда едва появилс инжект(тоесть его оффициально разрешали на шардах) , и начав играть тут , Artur к примеру качал скиннинг в ручную просто Last object и вперед ..,ценные металлы мы тоже добывали в ручную , я напримиер капал на самом простом скрипте в уо пилоте , и все скрипты были оттуда , потому что пользоваться инжой на тот момент из нас никто не умел , но всё же это не помешало создать нам первым гильдию , поставить первый тавер , и сделать первые морфы в профы.. Времени на игру было мало , не спорю что я вливал реальные деньги , но когда объединчяешься в группу хотя бы из 4 человек как это было у нас , эти деньги не ощутимы... |
|
|
|
|
Сообщение #83
|
Цитата: GanJuBaS Могу сказать за себя и за Artura мы пришли в игру после большого перерыва , ушли когда едва появилс инжект(тоесть его оффициально разрешали на шардах) , и начав играть тут , Artur к примеру качал скиннинг в ручную просто Last object и вперед ..,ценные металлы мы тоже добывали в ручную , я напримиер капал на самом простом скрипте в уо пилоте , и все скрипты были оттуда , потому что пользоваться инжой на тот момент из нас никто не умел , но всё же это не помешало создать нам первым гильдию , поставить первый тавер , и сделать первые морфы в профы.. Времени на игру было мало , не спорю что я вливал реальные деньги , но когда объединчяешься в группу хотя бы из 4 человек как это было у нас , эти деньги не ощутимы...
Сколько сервер работает?))) Года полтора?))) Хочеш сказать что полтора года назад ты не умел пользоваца инжой? Когда бест открылся суда пришло полно народу с антараса... С готовыми скриптами на все все все... Никогда не поверю что вы с психом не умели пользоваться инжой... Да и как тут не уметь если все скрипты есть на форуме антараса... Полностью готовые к работе, разве что айди и типы надо поменять... |
|
|
|
|
Сообщение #84
|
на антаресе мы не играли , до этого играли на Restoration, там инжой вообще не пользовались , даже ассистом , потом был очень долгий перерыв , у меня институт мвд когдая жил в казарме , работа , около 4 лет не играли вообще. да и сейчас ,я как то пытался поставить хорвестра на добычу руды , решил что мне лень разбираться , что куда , мой инжект ограничевается примитивными скриптами на пвп , иного мне не нужно .. Артур буден онлайн думаю расскажет что и как он делал ) , потому что развивались мы не вместе , я с мемберами своей гильдии , он в свою очередб вместе со Statix,ом |
|
|
|
|
|
Сообщение #85
|
|
Цитата: CoolBaba Сколько сервер работает?))) Года полтора?))) Хочеш сказать что полтора года назад ты не умел пользоваца инжой? Я и сейчас не умею, и никогда не стремился, и знаю ещё людей, которые без прог играют. И скининг никогда специально не качал, потому что если что то необходимо, всегда можно купить, заработав на том, что умеешь. Опять я ною, да?) |
|
|
|
|
Сообщение #86
|
Ни чего смешного в этом нету, мы действительно пришли на Бест (вообще в УО ) после ооооочень долгого перерыва, начав играть я даже ассистом с трудом пользовался, первое время играл на нём, даже ПВП ) скининг действительно качал в ручную ( слава богу на тот момент работал в комп клубе , и все рабочее время мог сидеть в УО - ибо без этого тоска смертная) Ни каких харвестров у меня небыло нет и не будет, мне тупо влом делать мультов , ставить на макросы и следить за ними) да и никчему тонны нинужных итемов)
конечно УО стало ацтой, Вот раньше Ультима без макросов без инжектов и ассистов - Вот это была супер игра! |
|
|
|
|
Сообщение #87
|
CoolBaba, ))знаешь,я скининг тоже откачала вручную) в Египте..у меня не было цели качаться...я просто играла. Египед - золотое дно) там собраны все мобы..на которых хорошо качаться. и кожа - самая ходовая наверно) Пока докачался скининг - я себе денег набрала на фермерский домик(крафтя ренж плащики), а ещё...не мне тебе рассказывать сколько ценного понабивала. |
|
|
|
|
Сообщение #88
|
А Вообще Ганжубас Гад, он меня опять в УО завлёк))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #89
|
|
Вот и я так же в Египте качал скиннинг от случая к случаю. Стоять на офцах даже влом было, потому что на крокодилах отлично растет до 10% и выше. А когда до змей докачал, то вообще проблемы не стало. И кто там жалуется, что начинать ему неинтересно, потому что у всех всё есть? Достаточно сатус промониторить, там почти половина онлайна - новички. Для тех, кто не играет, они могут показаться мультами, но по игре то видно, что это реальные новые игроки, которым интересно, у которых ничего нет, но они всё равно воодушевленно играют. |
|
|
|
|
Сообщение #90
|
Я знаю людей которые качали скининг на скрипте... Не будем показывать пальцем))) А ганж с артуром никогда не копали и не рубили конечно же... И ресурсов у них море из воздуха взялось... Или вы все ресурсы с мобов насобирали?))) Что насчет нубов... Большая часть мульты... Спустись в подвал например и трекни... Почти круглые сутки стоят два чара в нт хз чо делают... Зайди в египет, там тоже два чара в банке стоят почти постоянно... Получается что новых игроков практически нету... Везде одни твинки или же люди которые ваще непонятно что делают в игре... Годами сидят в нт и долбят крыс или же просто находятся в игре))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #91
|
|
СтМария, Сталкер, Арагорн, Вахтер, Ксандерс, Хуторок, Микро - это всё реальные новые игроки. Об этом может не знать только тот, кто не играет.=) |
|
|
|
|
Сообщение #92
|
Цитата: CoolBaba А ганж с артуром никогда не копали и не рубили конечно же... И ресурсов у них море из воздуха взялось... Или вы все ресурсы с мобов насобирали?))) лично моего толком ничего и нету , пару фуллов и все , всё остальное осталось от знакомых кто ушел из уо , Mrak тоже вообще не играет , но у него половину чаров нашего сервера ) и добра полно всякого... натура у него такая ) в жопу без мыла залезть может , хохол одним словом :), |
|
|
|
|
Сообщение #93
|
Цитата: balrog СтМария, Сталкер, Арагорн, Вахтер, Ксандерс, Хуторок, Микро - это всё реальные новые игроки. Об этом может не знать только тот, кто не играет.=)
Сталкер играет тут столько же сколько и я))) Арагорн твинк стрелка))) Микро даже из нт еще не вышел... Хуторка и ксандерса видел разок пару дней назад... После этого они вроде даже не заходили))) СтМария вот о таких людях говорят *ПОГОДУ НЕ СДЕЛАЕТ* что она есть что ее нету... Бегает сама по себе... И ваще я думаю это парень прикидываюца девушкой что бы клянчить шмот))) Вахтера видел в египте разок))) Вот ты играешь и даже не знаешь кто чей твинк... В чем заключается игра большенства людей?))) Стрелять мобов и сдавать квесты как это делаеш ты?) Назвал каких то людей с незнакомыми никами которых пару раз видел онлайн и ореш что они все новые игроки))) Для тебя они новые... А для кого то старые... Я щас могу зайти чарами которых ты даже не видел никогда... И что ты скажешь? Что это новые игроки? |
|
|
|
|
|
Сообщение #94
|
|
Они действительно, в основном, все новые и настоящие. Я бы и про тебя сказал, что твое присутствие на сервере погоды не делает, а на форуме делает скверную погоду. StMarya куда более активный и интересный игрок, и неважно кто там этим чаром управляет. По сути, от тебя больше вреда, чем пользы.) Что же теперь, избавиться и забыть? Так ведь избавлялись уже неоднократно, но ты же обратно просишься.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #95
|
Избавлялись?))) Это как же? Я по своему желанию забивал на игру... И какая погода на сервере от человека который дальше египта не ходит никуда? Пвпшеров надо на сервер заманивать а не уг мободрочеров играющих в одиночку... Где настоящие новые?) Из всех что перечислил балрог я только двоих могу отметить, Ксандерс и Хуторок которые шустренько подсуетились у братана на базе))) Пришли челы с дрв компанией... Вот я понимаю игроки... А все что не выбегает дальше египта для меня баласт... |
|
|
|
|
Сообщение #96
|
Так какая там погода от СтМарии???
А от меня вечно одни проблемы... Не умею я неправду говорить... Да и не надолго это))) Просто ветеринария качается сейчас))) Лагает сильно))) 10% осталось и я опять забью на форум... |
|
|
|
|
|
Сообщение #97
|
|
Я хорошо помню как ты ушел, и как возвращался. И даже помню то, что ты обещал, когда возвращался, чтобы я твоих чаров с каторги выпустил. В последнее время ты стал часто забывать о своих обещаниях. Надеюсь в том, что я и глазом не моргну вернуть их назад, ты не сомневаешься?) Так вот, старайся не обижать людей, которые здесь играют. Ведь неважно совсем кто баласт для тебя, важно чтобы ты сам не стал баластом. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #98
|
А я пока что своих обещаний не нарушаю... Надоест играть, уйду... Я ведь не мало примеров привел насчет новых игроков?))) Тот же самый арагорн и сталкер... С какого то перепуга они вдруг стали новыми))) А что насчет чаров которые постоянно стоят онлайн без дела? Для чего они вообще стоят? |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:40 |