Сообщение #81
|
А что мало? Будет много золота - и его вайпнут... |
|
|
|
|
|
Сообщение #82
|
|
За золотом я слежу на протяжении всей истории сервера. Как видите, баланс его держится на одном уровне. Теперь буду и за рудой следить. Тот, кто считает, что наличие ресурсов, лежащих мертвым грузом в многочисленных сундуках ему дороже и важнее, чем нормальный игровой мир с живым рынком и живыми игроками всесто ботов, вы можете оставаться при своем мнении, обижаться, забивать, уходить, писать всякие гадости. Это ваше неотъемлимое право. Мне, в свою очередь, тоже обидно, читать разного рода оскарбления в свой адрес и нелицеприятные высказывания. Я сделал вайп не для развлечения и не ради опыта над вами. Он был вынужденной мерой, направленной на создание нормальных игровых условий. Эти условия в корне отличаются от возможности круглосуточно макросить, отторгая саму возможность прилагать усилия для достижения каких либо целей. Мне было больно смотреть на такую ситуацию в игре, это мой сервер, и я искренне переживаю за его судьбу. Я всегда ратую за то, что 1 игрок в онлайне важнее и лучше сотни ботов. И стремлюсь к тому, чтобы были только живые и активные игроки. Вы привыкли требовать от меня соответствия своим пожеланиям, но никогда не обращали внимания, что и у меня есть пожелания. Более того, систематически забивали на них, если мне приходилось их озвучить. В то же время, скрипты для вас пишет, на письма отвечает и нововведения придумывает не бот на инжекте, а живой человек, которому по-человечески неприятно видеть, что ничего никому не интересно, ни на что никто не реагирует, если это нельзя поставить на макрос. За следующее оскорбление в мой адрес, или высказывание сомнений в счастливом будущем сервера, или прочие нарушения правил общения на форуме буду жестоко наказывать. Уже прошло достаточно времени, чтобы эмоции поутихли, берите себя в руки. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:38 |