![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #81
|
Щас при нынем онайлен не будет рынок насышен нужной рудой и будет офигенно как не хватать арморов,а что бы сделать арм из кожы так там проволка нужны вообше драгоценная где ее брать вообше без понятия)))прикольно все стало))я монк арм не могу сделать тк нету сильвер руды)))я хз сколько она будет стоить походу по 5К за руду)))ток а елси слиток то я бы продовал за 8К )))тк большая идет потеря при плавке) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #82
|
Объясните этому самовару что это и есть ценность ресурсов , я уже жду не дождусь когда в новостях напишут :Роуди к сожалению прекратил своё существование на нашем сервере.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Рег. 9.03.2010 |
![]() Сообщение #83
|
Сразу вспоминаю момент когда Хосан на О1 вкачал БС и Мининг руками -_- з.ы. Проходил мимо) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Эмм.. как бы сказать то...? ))) Вообщем я поддерживаю Роудю по поводы сноу и айсрок руды а так же асид и иже с ними. Пущай остаются в мобах в которых и раньше были, а айс и сноу так можно вообще нахрен удалить с шарда, думаю никто по ним плакать не будет, просто мусор забивающий шахты. Ну и было бы неплохо вернуть простому трудовому народу хотябы мифрил с сильвером,чтоб копались при 100 мининга, а голд и плут пусть с +шмотом копаются |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
Айсом и сноу красиво заборы обковываются, не надо их с шарда удалять. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 01:31 |