![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #81
|
Прикольно читать от балрога такое))))))))))))))))) Особенно после египта.....где досих пор чар сидит на каторге 10К ..........и я потерял свои веши там ,да и мнго чего плохого от туда что не хочеться думать! |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
А я на вас не жаловался никому. Хосе сам заметил и наказал, я то не при чем. Мне нравится когда всё можно, пока не пофиксили, сам своих недругов взрывал трапами в гз.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #83
|
Бларог дал тебе плюс в репутацию , всё верно говоришь ... с моей точки зрения палилки - палка о двух концах, Jose Cuervo сразу об этом написал ещё в первом сообщении. Давайте прикинем , кто сейчас больше всех радуется пвму, О ДА ГАМИ БИРС , вывод *? Вывод таков , что они рады чтобы их никто не палил , почему ? Потому что, обычный хантер в нищем обвесе , который пришёл тупо заработать себе на новый обвес , либо выбить нужную вещь для какого-то квеста со своей палилкой .. ставит палилку , чтобы ЕМУ ТУПО НЕ МЕШАЛИ ! Для чего ставят палилки гамибирс ? первое время я думал , чтобы быть готовыми к атаке , однако , теперь я знаю чтобы им НЕ МЕШАЛИ! С другой стороны я буду рад , если одевшись классно и бегая по злачным местам ко мне прилетит рыцарь на белом коне и начнёт меня убивать ... грубо говоря , я буду готов к встрече и знаю , что может произойти - это здорово !!! С той же стороны я буду знать , что сцуко рыцарь ушлый и он пришёл всей гильдой, но у меня будет шанс убить всю гильду в кипе монстров и это тоже классно !!!И ЭТО МОЙ ВЫБОР УБЕГАТЬ ?( детект рулит , не так всё просто) или остаться и получить другой фан от этой игры! Я не буду писать что все нытики , я просто соглашусь с балрогом, правильные доводы , остальное я написал выше... Спасибо всем вновь начавшим , не бросившим игру ... вчера было моё первое соло пвп, подрался дважды , получил фан, будь там палилки чьи-либо словил бы больше фана в два раза , а те чьи палилки наверно вообще бы обсассались на стулья свои и пришла к ним святая троица кузьмича, парламента и жены со скалкой ! Но |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #84
|
ЛОл?:)))) Что бы нас никто не палил ,о дааааааа :) Я еще раз говорю если нам разрешат поставить везде палилки вы заноете поверь :) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
SMOKE MY HAIR NOOB! |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Вот этой фразой ты только еще больше показываешь нам что ты от роуди недалеко ушел :)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
мне кажеться ты ниже Роуди в пищевой цепочке, просто потому, что мозг твой выплескивает какое-то гавно на страницы... умри пожалуйста дурак. |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
То есть ты уже согласен что роуди был на низшей ступени эволюции вместе с тобой ?:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
Ваши палилки можно будет использовать против вас.=) Если я пойду охотиться в данж, то перед входом трекну и если увижу палилку, то просто уйду раньше, чем сработает ваша сигнализация. Но я не уйду, если перед этим договорюсь с вашими противниками ПвПшниками, которые захотят вас поймать и наказать. Я смело войду в данж в качестве наживки, и успею отправить сообщение нужным людям, которые придут вслед за вами и наваляют вам в вашей же засаде. Поэтому не надо ничего запрещать, на любой лом найдется другой лом. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Балрог , вот ты скажи ты реально такой наивный ?Мы сами вообще то всех зовем подраться в окло но никто не хочет идти , так если мы прилетим за тобой как за наживой мы только рады будем если кто то придет тебя защищать :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #91
|
когда вы завете под бафы тимпик и полный состав) дофига желающих найдецо отдатся. тусуйтесь сутки онлайн и пару раз за день варнетесь |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Ну вот видишь балрог , с нами никто не хочет драться , потому что мы самодостаточные люди которые могут зарабатывать деньги не только на семью но и на кредиты в игре , поэтому с нами никто не хочет драться :) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
DamagE, вы просто за отсутствием ПвПшников на шарде расслабились и расчувствовались. Да к тому же на немощных охотниках и трешерах мостовых особого мастерства вряд ли достигнете. Придут люди с руками и ваша звездность закончится. Я помню, как зимой рулили Форесты, а это вообще гильдия мирных охотников. Они тоже бегали вместе и брали не умением, но шмотом и количеством. Вы не далеко ушли. |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
Только разница в том, что Форесты никогда не опускались до рескила и не снимали в домах с макроса. Они воевали на постах, как джентельмены. |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
ок ок великий пвпшник балрог , ждем твоих "реальных" пвпшников :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #96
|
О да))) вспомнил, времена форестов, когда из гильдии играл я 1, и то давал им отпор)) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
угу в то время я вступил в форесты и гонялся за ичиго по постам ))) помню был паладином погнался за ним почти убил и умер от троля с тычки :) обидно было :) |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Цитата: DamagE ок ок великий пвпшник балрог , ждем твоих "реальных" пвпшников :)) Вот Трамальские друганы придут, накупят себе лизардов за 20 рублей и покарают вас.=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
|
Весь сервер замер в ожидании трамальских пацанов. Что то теперь будет... Магазин за золотые монеты - хорошая идея. Прикидывайте цены и ассортимент. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
Знаешь чем мы отличаеся от гильдии бэдов и фаленов ?То что мы не делаем подставы раз, не ставим демонов в хайд что бы убивать , не бьем друг друга что бы выманить людей за гз (якобы не свои) , не крысим , мы встречаем врагов всегда лоб в лоб , хотите деритесь хотите нет нам все равно. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 01:07 |