|
Сообщение #81
|
ололо, помнится вы на нас человек 15 собрали... всех кому не лень, даже не из вашей гильды) и ещё пишут БК где вы? хе хе |
|
|
|
|
Сообщение #82
|
обычно вас: артур пиу ганж махамор вел ворон
плюч еще ктото пдходит левый
подумац головой каковы шансы убить одного без хп под тремя с хп? еслми только они логнуцо нафиг. |
|
|
|
|
Сообщение #83
|
Ворон был раз или 2 остальное время он всегда отсутствует.А Артур, Pew Pew, Ганж, Мухамор(этим чаром временно играю я), Велл очень редко идём все вместе, обычно человека 3 макс 4, и уж точно не 7-8) |
|
|
|
|
Сообщение #84
|
Цитата: KoT ололо, помнится вы на нас человек 15 собрали... всех кому не лень, даже не из вашей гильды) и ещё пишут БК где вы? хе хе оооо да) может ты путаешь что-то Котэ) или тебе кошмар приснился?)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #85
|
|
Проблема оверпаверной отожранности решается легко - сделать отожранность паверной!=) Пусть вампы жрут свои бинты, но не по 2000 за раз, а по 200, и только если хитов у них меньше силы. Если работает задержка на бинты, которая зависит от количества съеденных, то получится минимум три минуты между отжираниями - а это уже никакой не оверпавер, ведь никого не напрягает абилка некросов, но она всё равно полезная. Сейчас в меня полетят камни со стороны кровососов, но я никогда не пишу бредовых идей, поэтому все камни пролетят мимо. У вампов и так дофига "лечилок", вообще удивляюсь, как можно жаловаться на новую весьма спорную мегаабилку урукхаев, когда у нас под боком такие монсты живут. |
|
|
|
|
|
Сообщение #86
|
Цитата: Ichigo оооо да) может ты путаешь что-то Котэ) или тебе кошмар приснился?)) да не, я уже даже подумал что против нас весь шард ополчился) такая вас толпа была |
|
|
|
|
Сообщение #87
|
Цитата: balrog как можно жаловаться на новую весьма спорную мегаабилку урукхаев ни кто не жалуется, просто говорят о баге не снятия зарядов при восстановлении ХП. |
|
|
|
|
Сообщение #88
|
Цитата: KoT да не, я уже даже подумал что против нас весь шард ополчился) такая вас толпа была Моежшь верить можешь нет, нам такая толпа не нужна, а то что на варки прилетают всякие "Лутеры" и тупо бегают мешают, что нашим, что вашим это уже проблемы не наши и не ваши, а общие. |
|
|
|
|
Сообщение #89
|
Котэ силедька приснилась во сне , с просони перепутал цифьри , предлогаю создать отделбный топик , где будем писать когда как и где варились , честно и отдуши |
|
|
|
|
|
Сообщение #90
|
собственноручный киллборд? )) |
|
|
|
|
Сообщение #91
|
balrog, ныть не начнут. я как раз за то чтоб фиксануть бинты но немного в другом ключе. прировнять хил вампа к бинту пала. вернуть влияние вектуса, и может когда нибудь мы сможем его убить и выключить бинты.
Ichigo, ты сделал выбор падать или нет в пользу обожрыша которым не упасть и которого нито не бьет. и не один ты такой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #92
|
|
Цитата: balrog Проблема оверпаверной отожранности решается легко - сделать отожранность паверной!=) Пусть вампы жрут свои бинты, но не по 2000 за раз, а по 200 А ведь это гениальная мысль! Полностью согласен. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #93
|
или можно на морф в палада меньше ресурсов сделать.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #94
|
|
Цитата: KoT или можно на морф в палада меньше ресурсов сделать. Куда ещё меньше то? Раза три эти ресурсы уменьшались, уже практически ничего на морф не надо.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #95
|
Jose Cuervo, тогда снять обилку у пала с крита миреля снимание бинтов, так как это является альтернативой бинтам нынешним. |
|
|
|
|
|
Сообщение #96
|
то есть не 3000 репутациии нужно? |
|
|
|
|
|
Сообщение #97
|
|
Когда то нужно было 10000, потом снижали до 5000. Если нынешние 3000 являются непреодолимой сложностью, то твой выбор - трешер.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #98
|
|
Цитата: Ichigo Jose Cuervo, тогда снять обилку у пала с крита миреля снимание бинтов, так как это является альтернативой бинтам нынешним. А какая разница, сколько пал хитов срежет 2000 или 200? Результат получится точно такой же. Что касается сравнения с другими профессиями, то потолок в 350-400 хитов, такой же как у некромантов, вполне приемлим как для самих вампиров, так и для их противников. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #99
|
на мой взгляд сложнее чем в палада морфнутся только урюку... 3000 вампов убить не так просто, достают парализом( трешак их не танкует, а с луком я рано или позно ложусь где-нить в этом грёбаном данже.. а эти вампы полутают ещё( |
|
|
|
|
Сообщение #100
|
то вам нравится рпг то нет. убивать и вызывать вектуса вот в чем соль.
Jose Cuervo, по поводу 300хп конечно ты загнул. реморф сразу при таком хиле. некру лишку не сбить с удара. хил у вампа ущербный кровью и жрет очень много стамы и сделано это было в связи с бинтами как я понимаю. вамп обделен на расовую тычку. вамп получает от монка некра такой закаст, и все опять же иззза отмены бонуса на сворд и магери в связи с обжорством. |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 22:03 |