|
Сообщение #81
|
PASHKA, а какая тебе нужна подержка "давай, ты сможешь! мы верим в тебя!" ??? |
|
|
|
|
|
Сообщение #82
|
к тому же я думаю много увожаемый хосе не оставит без внимания особо старательных |
|
|
|
|
Сообщение #83
|
угу сам то зайди попробуй что значит труп свой облутить пару раз за 15 сек:??? почему тотал мана регинерирует токо по 20 маны???? ужас |
|
|
|
|
|
Сообщение #84
|
|
Цитата: PASHKA походу нам игрокам нужно это все((( проверка новой сферы итд итп не какой поддержки со стороны администрациии((( Не хотите тестировать отдельно? Давайте тогда сразу перейдем на новую сферу и будем находить, исправлять, терять, откатывать.. Походу, вам, игрокам, нужно это всё? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #85
|
PASHKA, меня с моим модем и тут все НПС ресальщики знают. так что мне незачем месять сферу чтобы также бегать ресаться. Jose Cuervo, не не не не. давайте тестить отдель |
|
|
|
|
Сообщение #86
|
Не хотите тестировать отдельно? Давайте тогда сразу перейдем на новую сферу и будем находить, исправлять, терять, откатывать.. Походу, вам, игрокам, нужно это всё? Хосе, первое что нужно на новой сфере - убрать у мобов глюки и понижающие. Второе - убрать, удалить, убить бродячих мобов, особенно ельфов с копьями, дред вариоров, гейзеров, ведьм 6 лвла. Причину я писал выше - сумашедшая скорость и каст. С ними игра превращяется в догонялки... Когда ты это сделаешь - я и еще несколько нюбов готовы полностью посвятить себя тестированию, тем более что недоработок, не касающихся ПВМа, меньше и они не так критичны. Также необходимо потестить и ПВП - но тут скорее Бед Компани с Мишками и другие ПВПшники должны помочь. |
|
|
|
|
|
Сообщение #87
|
Voyager, возможно я ошибаюсь но мне кажется чтобы обновить мобов, нужно старых убрать чтобы нвоые среспились. ну а убрать означает убить. |
|
|
|
|
|
Сообщение #88
|
|
Вы поймите меня, пожалуйста, правильно. Зачем мне тратить кучу времени и сил на зачистку карты на тестовой сфере от монстров, если этот мир всё равно не будет сохранен. Ну как мне с вами ещё договориться о том, чтобы вы не обращали на них внимания? Я ПОНЯЛ, я ЗНАЮ, что монстры бродят по карте неправильные. И я знаю в чем причина, и эта причина не является каким то непреодолимым багом. Но нет никакого смысла в том, чтобы на тестовой сфере от них карту зачищать. ПРОШУ! Оставьте их в покое, потестируйте что нибудь другое: квесты, оружие, магию, скиллы, меню помощи. Почти всё это можно делать, не выходя из Гвардзоны и не связываясь с монстрами. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #89
|
Ну ок. Как лучше сообщать о багах, несоответсвиях - в новом сообщении, или нумеровать и редактировать свое старое? Мы за сегодня уже прилично нашли - чтоб не повторяться, и не забыть по запарке. |
|
|
|
|
Сообщение #90
|
с корабля не стреляет по вводным монстрам так и пишет не можете выстрелить с корабля с суши все работает хайд не так работает как на бесте так и не понял в чем дело , решил полутать себя встал в хайд и тут же расхайдился и упал Хосе так невозможно тестировать убери галюны с монстров хотябы
|
|
|
|
|
|
Сообщение #91
|
Grekko, их убить нада, новые небудут накуривать |
|
|
|
|
|
Сообщение #92
|
.kill all !!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Сообщение #93
|
1. Золотые ножницы не режут кожаный армор. 2. При любом крафте - бс, тинкер и т.д. - на вещи автограф "крафтед бай" |
|
|
|
|
Сообщение #94
|
Пользуясь случаем, так сказать, в научных целях - вставил все неизвестные до сих пор энчанты в слоты... Вся инфа уже в Библиотеке. Из чисто естетических соображений - красиво смотрится хамелеон энч, крафтсмен тож ничего! |
|
|
|
|
|
Сообщение #95
|
|
Цитата: Voyager 1. Золотые ножницы не режут кожаный армор. Исправлено. (?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #96
|
Нет, не режут. Хм, использовал на вирм руках - написало "Ну кто же ножницы так держит. Испортил такую вещь" и пропали и руки, и кожи не появилось... |
|
|
|
|
Сообщение #97
|
вкрапление энчей работает норм , скрафтил две вещи |
|
|
|
|
Сообщение #98
|
доп навыки фарминг и скининг качаются , странностей не заметил |
|
|
|
|
|
Сообщение #99
|
|
Убил всех монстров. Прошу перепроверить: - Можно ли стрелять с корабля - Пропадают ли брошенные предметы (если нет, то где?) - Как быстро бегают монстры - Кастуют ли глюки - Как работает Медитация - Ходят ли водные монстры по суше - Работают ли шринки (пробуйте через даблклик) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #100
|
медитация без изменений |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 00:34 |