пара вопросиков к дядюшке ХосЭ, ?
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
8 февраля 2012 13:04
Сообщение #81
Ну вот, опять Хосан убил бунт в зародыше. А могли бы мотивировать и добиться равноправия и процветания...
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
8 февраля 2012 13:10
Сообщение #82
Я помню чем это когда то закончилось ))) Ярослав тогда убрал еще и классы , у в мобах гп вообще не было)))
15 лет
Trasher
Рег. 2.10.2010
8 февраля 2012 13:11
Сообщение #83
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
8 февраля 2012 15:53
Сообщение #84
1. специально прочитал всю переписку с тобой когда сел на каторгу всезде слова за слова я гоарил что я копал в ручную...и нажмал ручкйо на ласт обжект прочитай пожалуйста личку елси не веришь могу тебе ее всю скинуть что бы ее не вытаскивать наружу!
2.далее луки для пвма достоин ток холи тк все остальные сносят ка раньше пенетратор по всем мобам!они в сто раз хуже простого ренжерского в стораз
3. а шары для чего нужны?их ни кто не покупает тк вешей толковых нет за них.в этом  смысл!раньше все копили то на ньюби клоку на ньюби лук  на еще что нибудь а щас ассортимент не тот что нужен для быстрого обмена!щас игра сведена как в вове сидишь копишь делаешь делаешь делаешь....
одеться щас проблемно если не имешь ни чего
Капитан (8805295)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
8 февраля 2012 17:43
Сообщение #85
Цитата: Jose Cuervo
Робег пишет, что устал от неопределенности, что ему нужна уверенность и стабильность - последние полгода почти я никаких кардинальных изменений не делаю. Исключительно мелкие текущие вопросы и штрихи. Что удивительно, Роуди двумя сообщениями ниже сетует на эту стабильность, по нововведениям скучает. Ну и как же угодить этим двум игрокам, если их интересы прямо противоположны?

Вот именно последние пол года когда на твоем шарде 20онлайна. А никому угождать и ненадо, ты должен делать все что бы шард был интересен, чтобы люди приходили сюда играть и  что бы это их ненапрягало, а хорошо проводили время. Когда говорит один человек, вся гильдия, может и ненадо прислушиваться, потому что это может быть нытье потому что упали, или одеяло на себя тянут. Но когда когда говорят все что вот это плохо, так можно и расмотреть, сделать выводы, может реально плохо, ты скриптуешь скрипт да может и идеальный, но вот играть то нам. Если администрации реально важен шард которым они занемаеться, так она будет делать все что бы народ шел к ним.
Нащет той же постоянности, играл на шарде одном онлайн 200-300, интересный шард пвп пвм,много разных идей воплощено , я ушел потому что сердце больше лежало к антаресу, но вот когда зашел опять через год или два ничего непоменялось, конешно были нововедения но которые были обдуманы и онлайн там и теперь~250.
В то же время, ни один ни другой не играют. А знаете, кто ещё не играет на нашем сервере? Семь миллиардов людей! Давайте и их мнением поинтересуемся - чего куда и как нам тут распихать, чтобы мир стал лучше.

Я играл и был активным игроком от 2005 года до 2010, потом ушел с беста по личным причинам, но в 2011 я вернулся, думаю ну давай попробую а может, да, затянуло поиграл я может месеца три, люди уходят онлайн маленький, изменения которые мне ваще не по душе я опять ушел потому что задолбало так уже. И за 5 лет активной игры я точно могу сказать что и как происходит на твоем сервере. За эти 5 лет я ниразу неныл на форуме, ниразу непросил что то поменять, но вот теперь как то захотелось высказаться когда заходиш посмотреть что у вас твориться, а у вас ничего нетвориться, глухо, если нету онлайна значит ничего хорошего нетвориться ваще.
  О и еще пример, библиотекой занемался я и еще пару человек, вроде бы уже доводили до кое какого вида, таблички, информация, так вот к чему я,  эту информацию, таблички мы еле успевали менять. Почему? Потому что менялось все что только можно.
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
8 февраля 2012 20:21
Сообщение #86
наверно прикольно игроков положить болт на игроков которые ранее отдали дохера реального времени и нервов на игру, некоторые и денег.
поматросил и бросил?

а в итоге и слушать не хотят, негативно удивлен словам админа!
даже как-то обидно.

ну, флаг вам в руки, че.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
8 февраля 2012 20:25
Сообщение #87
Цитата: Robeg
За эти 5 лет я ниразу неныл на форуме, ниразу непросил что то поменять

Цитата: Robeg
Но когда когда говорят все что вот это плохо, так можно и расмотреть, сделать выводы, может реально плохо

Вот тебе сразу противоречие для размышления. "Говорят..." В том то и дело, что не говорят. Одни молчат, другие ноют, что плохо, а что конкретно плохо - не говорят. Если не считать антимакроса, то никакой другой конкретики нет, но по поводу антимакроса "говорят" не только "против", но и "за". Вот тебе лично что не нравится? Столько слов понаписал, а где конкретика, где конструктивные предложения? Ведь именно так всё и получается - выльется тонна неопределенного нытья на форум, и я начинаю хаотично всё изменять, хвататься то за одно то за другое с целью хоть чем то угодить. Но как можно угодить, не имея понятия что вам на самом деле нужно и что вас конкретно не устраивает?

--------------------
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
8 февраля 2012 20:40
Сообщение #88
Как бы это было не печально , но видимо отмены антимакроса не избежать , просто игроки стали такие безпомощные , привыкли что за них все делает программа ....
Давайте тогда думать как нам убрать этот антимакрос  и сделать так что бы не было обесценивания ресурсов и экономики сервера .Лично предлагаю убрать антимакрос и энтов/големов , но в 2-3 раза уменьшить колличество добываемых ресурсов , и так же оставить возожность добычи высших логов (Фаер,Сильвер) только в плюсовых шмотках....

И так же предлагаю ввести "квест" на респ высших элементалей и энтов с логами внутри - Сделать этот квест  аналогом вызова гоблин кинга , и чтоб они респились рендомно в мире.

Прошу заметить , я всегда был за антимакрос , но учитывая падение онлайна -факты на лицо ...

Администратор
Рег. 31.07.2009
8 февраля 2012 20:45
Сообщение #89
Для чего это делать? Бред какой - вайпнуть, запретить, провести репрессии, а потом вернуть как было. Почему память то такая короткая? Для вайпа были объективные причины и устраивать качели точно не стоит. Достаточно добавить в продажу обычную руду и дерево, тогда закроется вопрос с добычей ресурсов на ежедневные заказы, который вобщем то и является самым раздражающим. Добыча цветмета останется прерогативой реальных добытчиков.

--------------------
Старший Лейтенант (5449656)16 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
8 февраля 2012 20:48
Сообщение #90

Поначалу за правильный ответ на вопрос в табличке давали хороший опыт, кстати. А когда упростили задачки, то и опыта стало соответственно намного меньше. Может быть увеличить? Копать будет вдвойне веселее.)

Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
8 февраля 2012 20:49
Сообщение #91
на советы "bla-bla team" болт :),

пусть пишут те 3-4, которые играют, иначе зис ис бест от зе бест и ничего крутить не надо.

Администратор
Рег. 31.07.2009
8 февраля 2012 20:57
Сообщение #92
Parker, ты меня удивляешь.
Специально пересмотрел всю тему, думаю, вдруг чего упустил, не заметил... Но нет же! Про какие советы ты сейчас пишешь, не понимаю? Где они были то лично твои советы? Создать тему с раздражителями, чтобы высянить чего игрокам не нравится?) Да я же будто головой в стену бьюсь, пытаясь это выяснить. Практически каждого лично прошу написать ЧТО КОНКРЕТНО НЕ НРАВИТСЯ? А что в ответ получаю?
- Ну как то всё не так, надо что то делать!
- Надо что-то придумать, ты же сможешь
- Надо как то онлайн повысить
- Надо что то мутить, хз что
Вот только такие советы я от вас и получаю. И вы ещё позволяете себе на меня обижаться за то, что я на эти советы внимания не обращаю!!???

--------------------
Капитан (8052828)16 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
8 февраля 2012 21:04
Сообщение #93
Согласен , конкретных предложений нет , добвь ресурсы в продажу  а там посмотрим что будет....
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
8 февраля 2012 22:08
Сообщение #94
мы счастливы!

Кройте темы, все нытье необосновано.
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
8 февраля 2012 22:52
Сообщение #95
Я уже писал про класических вендоров торговцев в городах.
Добычу цветняка как логов так и руды МОЖНО организовать как в луте мобов (как недавно было)  - что даст возможность охотникам участвовать в процессе, так и разнеся случайно по карте камни которые будут давать породу относительно своего цвета - скала стали, скала золота. Тогда не надо будет стоять в пещере - достаточно будет найти нужный булыжник и выкопать. Камни после выкопки пропадают и респятся в другом месте.

PS
верни ресурс диды и растительность на поля - реагенты в Анхельме и хлопок и пусть там труться мощные защитники. И меня лично все устраивает :)

PPS приятно удивлен сокращением ресурсов на заточки. Плюс в карму. 

Надо вам с Зедом когонибудь в команду для верстки библиотеки. А то изменения случаются в часто без конкретной информации по ним - ушел выполнять квест а там все поменялось. Не много но не приятно.
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
8 февраля 2012 23:25
Сообщение #96
не слушал мнея раз не слушал два..........
добычу ресов надо разнообразить анти макрос оставить но сделать возможноть вырубить допустим сундук....или клад(карту) или еще какую нибудь ценную вешь но не столько сильную,сделать топоры спец для рубки парочку
2. копалку сделать интереснее что бы не только руда но и еще  всякие  веши можно было выкопать.......к примеру копаешь а тут бац и вызвал реально гнома кого нибудь отошел убил у него там гпшка иил еше че нибудь..копаешь и бац нашел артифакт или билн там всякие мелчои что можно будет продать и обменять на чем подниматься на руде одной в копке по два часа не подымишься!
далее увеличить урон луком что кравтяться что бы  можно было бы хотя бы побегать на 4-5 левилы с луком из бука реда  и блека что копаться легче....далее ....сделать  меньше  пройденных квестов  ну например что бы окончить весь квест на сдачу логов и руды надо там 50 раз сдать сделай 10!и в конце можешь получить свиток золота,или фар плута там ...
Капитан (8805295)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
9 февраля 2012 04:08
Сообщение #97
Вот тебе сразу противоречие для размышления. "Говорят..." В том то и дело, что не говорят. Одни молчат, другие ноют, что плохо, а что конкретно плохо - не говорят. Если не считать антимакроса, то никакой другой конкретики нет, но по поводу антимакроса "говорят" не только "против", но и "за". Вот тебе лично что не нравится? Столько слов понаписал, а где конкретика, где конструктивные предложения? Ведь именно так всё и получается - выльется тонна неопределенного нытья на форум, и я начинаю хаотично всё изменять, хвататься то за одно то за другое с целью хоть чем то угодить. Но как можно угодить, не имея понятия что вам на самом деле нужно и что вас конкретно не устраивает?

Я уже сказал что мне ненравиться, и разжевал все подробно почему именно ненравиться.
Робег пишет, что устал от неопределенности, что ему нужна уверенность и стабильность.
И только неговори что у тебя на шарде это есть. Про твои скрипты я ничего неписал, очень много хороших идей которые мне нравяться, но стабильности НЕТУ. А то что одному игроку нравиться один скрипт другому другой так думаю что не в этом дело, на вкус и цвет друзей нет и каждому неугодиш.
  Если ты неможеш понять кого слушать, как делать итд. делай опросы, голосования, может есть люди которые мыслей высказать своих немогут или их сформулировать. Ведь например если 80% шарда проголосует за отмену того же антимакроса, значит что то в нем не так и надо расмотреть. По мне так например антимакрос вещь которая дает + одним но забирает его у других: кому надо обойдет, но некоторых и остановит, и тем которых он остановил придеться покупать у тех которые обошли его, дисбаланс. Но это только пример.

Администратор
Рег. 31.07.2009
9 февраля 2012 05:47
Сообщение #98
Робег, если тебе в этой системе не нравится только то, что её кто то может обойти, то не переживай об этом - такая возможность исключена. А по поводу того, что ты разжевал... Извини, но никаких конкретных примеров у тебя тоже нет. Вы все оставляете на откуп мне - понимай как знаешь, делай что хочешь, вынь да полож.
Под конкретными примерами я имею ввиду не истории пятилетней давности, а текущий момент. Вот мы сейчас, сегодня и здесь находимся. Чем сервер тебе на данный момент не нравится? Что на нем не нравится? В чем заключаются "те же грабли"?

--------------------
Старший Лейтенант (7170624)15 лет
Urukhay
Рег. 28.12.2009
9 февраля 2012 08:49
Сообщение #99
О предложении от игроков.
Есть ли возможность устроить так, чтобы купить игроком
(за кредиты, гп-эшки, или еще за что) время (час или не час)
для бонусной охоты хотя б в сутки. На шарде есть такое дружное
направление на охоту, но часто(почти всегда) оно не совпадает
с возможностью.
Прапорщик (1512277)16 лет
Paladin
Рег. 24.09.2009
9 февраля 2012 09:28
Сообщение #100
<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

Альтернатива антимакросу, может так:

В пещерах поставить респ детектющих не сильных мобов и что бы голым с катаной его нельзя было убить, а пару раз отбежать похилиться.
По деревьям, когда держешь в руках любой топор которым можно рубить то ты не можешь захайдиться, энтов убрать (если они есть) или сделать более слабыми что бы с удара - двух не убивали.

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 ноября 2025 16:02