|
Сообщение #81
|
|
Дружно получаем молчанки и идем общаться на форуме танков. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #82
|
Ярослав когда неправ всегда кидает молчанки кто оспаривает его мнение .. Так держать!! |
|
|
|
|
Сообщение #83
|
Думаешь мы от молчанок больше играть будем ? я вообще игры без форума не представляю , для меня это неотъемлемые части которых ты меня лишаешь, даа.... это твое дело , ты же всегда прав.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #84
|
|
Вы вообще никакой совести не имеете. Общайтесь на отвлеченные темы в соответствующем разделе. Молчанки получили за двойное нарушение правил форума: 1. Оффтоп 2. Призыв и обсуждение возможности уйти с нашего сервера куда бы то ни было Это у вас когда кончаются аргументы, вы переходите на шантаж. Хочешь, Pew Pew, я раз и навсегда решу твою проблему и с луком, и с нежеланием играть в ультиму, и с неразрывностью игры и форума? За пару секунд удалю все твои игровые и форумные аккаунты и попрощаюсь навсегда. Зачем мне тут такой игрок, который проводит в игре 15 минут в неделю, зато на форуме лезет в каждую бочку, постоянно оскорбляет других игроков, бессовестно троллит, да ещё и имеет наглость расписывать тут про то, как ему хорошо играется за 300 рублей в какие то танчики? Иди и тролли на их форуме. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #85
|
|
Ещё раз всем напомню, что насильно я тут никого не удерживаю. Вы либо играете и принимаете правила игры, либо молча уходите куда вам угодно. Но ни у одного из вас нет ни малейшего права нравоучать меня и оспаривать мои решения. Здесь нет ни демократии, ни диктатуры, ни коммунизма, ни патриархии. Здесь самая обычная игра, в которой, как и в других, есть свои правила. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #86
|
|
Да удаляй , думаешь ты меня напугал ? Просто ты этим покажешь свое отношение к игрокам . |
|
|
|
|
|
Сообщение #87
|
|
Этим я покажу свое отношение исключительно к тебе и твоим поступкам. Персонаж El Chupacabra удален. По поводу остальных у тебя есть возможность одуматься, пока висит молчанка. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #88
|
|
Ну уж нет, я слишком много времени и денег потартил здесь что бы смириться с удалением хоть одного чара , так что удаляй сразу всех крутой. |
|
|
|
|
|
Сообщение #89
|
|
Pif Paf удален. Anthrax удален. Damage заблокирован. Pew Pew заблокирован. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 20:10 |