Сообщение #81
|
по факту тебе нужен человек чтобы донести доступными твоему пониманию словами, а главное словами способными пробить твое эго) я указываю на косяк, говорю - молитва халява надо менять.... ответный вопрос, а зачем?) тебе требуеться полностью обосновать?) думать и делать выводы самостоятельно у тебя желания не возникает, правильно такую позицию занять легче всего...... |
|
|
|
|
|
Сообщение #82
|
|
Я про молитву в этой теме ни одного слова не сказал, потому что окончательного решения ещё нет: прислушиваюсь и присматриваюсь. А ты начинаешь переходить границы и откровенно мне хамишь, поэтому остынь немного. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #83
|
БЛин вот прочитал............какой смысл............подскрытный нету ....... ТУПО ОДИН смысл.............. берешь лук боу.......грейдишь одна конда ...........стреляет он точиться так же как и фаир лук и холи и тотже анцент!но по логике................ берем ренжер он делался из треша......быстро кончаеться и сточишь его мы набираешь бабки на еще один ....экс лук ...берешь его под обвес полюбому тточишь его и у тебя снова бабки .......на этот лук........ Берем холи фаир и анцент.....что бы его сделать надо пройти лесенку...........по твоему надо каждый ап проходить через пвм........а елси хочеться сразу сделать ап..что бы сносить больше по мобам...........но у нас логика такая что я буду бегать с поплар.......что с фаир заработаю столько же....но ценность лука разная.............один стоит 10 К другой 500К ...............и что бы его сделать надо пройти такую лесницу не три часа рубить не два а можно сказать сутки.......далее берем рынок ни логами ни рудой не обогащен ........значит альтернативы рубки нет....значит вывод...........стоимость дорогих вещей не окупливает пвм.......так с чем пвмитЬ??????????????????что лук что палка одно и тоже.............палка она для пвп без базара........но дали фишку монком ну сбавь чучуть конды........или ну хз ну дай какую нибудь фишку что бы конда не тратилась там плащик робу ...хз шапку маномаха из слот энчей ....че нибудь что бы если хочешь ты сделать обвес то уж посторайся вот и все) А вот молитву и надо привязать к палке........тк палку можно носить и без молитвы а молитва будет насить Харектер пвм!!!!!!!! тоесть сделал молитву и можешь бегать пвмить.......тоже как бы не халява.....но замучиться надо елси нет кредитов! ТОк фишка монка по поводу понижалки чет больше нету получаеться???????с колько писал по этому поводу так и не понял больше нет курсы у МОНКА? |
|
|
|
|
Сообщение #84
|
на старых палках и всё, не будет больше курсы |
|
|
|
|
Сообщение #85
|
Без слов :) Цитата С низу P/S |
|
|
|
|
Сообщение #86
|
Цитата: Jose Cuervo Jose Cuervo
не ори.... Слава, поворчать то дай)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #87
|
пришел я как-то раз на антарес, побегал по нуби тауну... поспрашивал знакомых и мне дали чара Лысого - друида - варлока... радости не было предела - ибо такого быстрого каста я не видел. Позвал Винта, Шуза, Кацо и еще парочку, остались только мы трое. Купил чара Варлока, побегал мес (поврывался ничешна) и Хосе убрал расы играться стало влом, много кто ушел! Я так вообще продал чарика за 300 вмз -))) Теперь тут такая же канитель, бегал ренжаком - честна, заипался я им. Кое как собрал каши - сделал морф, побегал 2 мес и шляпа... Пробовал рубить - идиотизм, пробовал копать - тоже самое! Ну никогда меня не заставишь, рубить и копать на шмот, никогда этого не делал, если делал то только на макросах инжа - изяуо - стелс. Взял щас посох монковских - дамаг с него смешной, хз откуда мне взять - крутой посох, если на шарде народу с нуль, кто добывает ресурс!? -) |
|
|
|
|
Сообщение #88
|
ну я знаю минимум 5-ых кто добывает. |
|
|
|
|
Сообщение #89
|
Цитата: NSum Qualis Eram NSum Qualis Eram
морф в монка набить за 2 часа, убить босса 5 минут. самолично морфнул чловека несколько дней назад... меджу прочим демаг с монк стафа не хуже чем со слот лука разодетым ерйнджером, лук выигрывает только за счет дпс... ренджер насолил что надо мутить армор или как говоритьс хотел и рыбку ....?) ты хочешь бегать и тратить только реги, а иметь демаг как у разодетого рейнджера - я понял твою позицию.. я вампиром имел пвм хуже, а одет был на арты и квестовый лук который улетает в лет ) хорошь бздить, в каждом топике размазывая сопли по всему форуму, все было сделано правильно. перестало нравиться играть кастером, который по идее профа с уклоном в пвп, однако держал ты ее видать только для халявного пвма. вылазий с форума ) мутись, монком убивай пвмщика - профа позволяет, он отдаст тебе пвм обвес, соберешь квест клоку , и пвм будет не хуже чем у рейнджа .... будешь одет.... винт же пвмит с грейд лука на рифе и не париться..... |
|
|
|
|
|
Сообщение #90
|
|
По логам, которые ведутся с целью "присматривать" за ботами, добычей ресурсов занимаются практически все, за редким исключением. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #91
|
Proxodimec, с тобой вообще никто не разговаривал. Иди пасись дальше. Прально Шуз про тебя сказал НИАЧЕМ! Чего мне мутить - если надо все Кахи даст - это тебе надо мутить! Так для справки - квест клока есть и есть ресурс на ее апгрейд на 2 лвл, лучше Кацо отдам, мне и жалки +5 хватит для убивания коров до овец - это единое, что бегает по шарду в данный момент! |
|
|
|
|
Сообщение #92
|
не разговаривал, вот тише будь и не разговаривай дальше. давай не будем, кто там и чего говорил, мне ты и эти разговоры на х.... не вперлись)
Цитата: NSum Qualis Eram Чего мне мутить - если надо все Кахи даст - это тебе надо мутить!
кахи даст, винт отвоюет, а жопу есть кому подтерать ?) прям царь , как тя имени то? царь ..... а то я запамятовал?) а вот надо мне мутить, не надо - это я тебе определять не позволял. разберусь |
|
|
|
|
|
Сообщение #93
|
|
Сейчас столько способов связи изобрели для ведения личных переговоров, а форум - не самое подходящее место. Устное предупреждение обоим. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #94
|
Со свитками вопрос скоро решится, не переживайте. Не хочу показаться назойливым - но как планируется решить вопрос с полиморфами? |
|
|
|
|
|
Сообщение #95
|
|
Цитата: Voyager Не хочу показаться назойливым - но как планируется решить вопрос с полиморфами? Перепишу Inscription, изменю старые свитки полиморфа, добавлю новые свитки. Благословение Исиды изменил. Вместо 15% к Магии молитва дает теперь 5% к Магии, а так же бонус восстановления маны при убийстве монстра в зависимости от скилла медитации. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #96
|
Вот это масть! |
|
|
|
|
Сообщение #97
|
А нельзя просто добавить возможность ремонта стафов?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #98
|
кажись ставы и луки это как то не феншую ремонтировать)))))))))))))))))))))))))))))))))обгрейд сущесвует но вот ремонт кажеться не в тему! |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 01:17 |