|
Сообщение #81
|
чего?ты дурак что ли ..?по сервису востонавливаю мыло причем тут больше трех символов............. |
|
|
|
|
Сообщение #82
|
Цитата: Jose Cuervo Я же всё равно придумаю.) Сам. лучше так чем каждый из нас будет бить себя в грудь и говорить что его идея лучше, будь он там папка в пвп с времен до нашей эры или же пвмщик в угоду себе. Как то так |
|
|
|
|
|
Сообщение #83
|
ДЛА че ты споры разводить елси я пароль не могу даже вбить)))))))))))))пипец)))нафиг этот сервис нужен елси он не пашет не фига! |
|
|
|
|
|
Сообщение #84
|
|
Цитата: Dimka лучше так чем каждый из нас будет бить себя в грудь и говорить что его идея лучше Ахххааха=) Я сейчас подумал, что было бы круто, чтобы каждому индивидуально сделали так, как тот хочет, вот бы пипец начался на сервере=) Ровди выбирает что ему лучше одеть - на тактику или на сворду, Проходимец промахивается, Кахи в блю стил катану тонну разноцветных ингов впихивает, чтобы она стала плутом, Апельсин щитом прикрывается - типа в домике, а я соски жму=))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #85
|
Цитата: balrog , а я соски жму=))) вымя коровье -))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #86
|
НУ ВСЕ Я В ИГРЕ !ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!ОГОНЬ! |
|
|
|
|
|
Сообщение #87
|
|
Выговорились?) Если ещё какие нибудь мысли появятся, пишите в этой теме, почитаем. Так или иначе, а оружие надо менять. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #88
|
Так все же про мталлы расскажет кто? Какие останутся и какие уберутся (крафт или дроп)? |
|
|
|
|
|
Сообщение #89
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #90
|
|
Цитата: No Rwd НУ ВСЕ Я В ИГРЕ !ВАЛЕРА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!ОГОНЬ! ты как был редиской, так и остался |
|
|
|
|
Сообщение #91
|
Цитата: Jose Cuervo Swordsmanship и несколько образцов используемого оружия из стали:- Katana- Cutlass- Scimitar- Longsword- Broadsword- Viking Sword- Halberd- BardisheНаша задача состоит в том, чтобы каждый из этих видов оружия был востребован. Пишите свои идеи по скорости, урону, эффектам.
каждый вид при ударе бьет физ и маг видами демаги одновременно... .- Katana - разброс 5-30 физ(уменьшение от армора) 20-55 маг(уменьшение от резиста) - показатель физ демаги зависит от дех (все цифры для примера и абсолютно из пальца) - Longsword - Scimitar - Broadsword - Viking Sword - Halberd - Bardishe |
|
|
|
|
Сообщение #92
|
Перечитал еще раз тему про металлы, она вроде как теоретически решена и закрыта. Железо самый используемый металл - да. Медь для хоз нужд - да. Сталь заменит железо и медь? - сомнительно. Мифрил для оружия при 100 скила? - сомнительно. Золото для брони при скиле выше 100? - сомнительно.
Металл должен быть двух типов (основных), хороший и плохой. Если хороший стил, то плохой айрон. С мифрилом и золотом вообще непонятки. Почему для обковки только 2 металла? Их должно быть больше. Для обковки брони и оружия из стали и железа. При этом не понятно зачем оставлять металл редкий? Если применения он не найдет, а терять его не захотят, проще в сундуке хранить.
По оружию. достаточно по 2 типа оружия каждой школы. На скорость или урон. Так же сократить и броню, убрать чайн. Есть плейт, летер и тряпки. По 1-2 комплекта.
Для обковки нужно больше металлов. Возможно привязать их к стихийному или накопительному урону у оружия.
Примеры. Сворд: катана и лонгсворд. Фенса: вилка и копье. Мейс: вархамер и прилепить алебарду. В итоге всего по 2 типа. Скорось в одном случае, урон и дистанция в другом. Посохи должны быть посохами, они для каста а не для мейс вкрашивания. По арчери все так же: лук - скорость, арбалет - дамаг.
Цветные металлы для обковки. Металл 1 - для низкосортной обковки брони и оружия. Металл 2 - для качественной обковки брони и оружия . Это вариант 1. А вариант два, использовать больше цвет мета, и добавить ему свойства по типу аква кросбоу. Обковал лук осидом, получил накопительный дамаг по лизардам, обковал в кринит, получил +10% дамага по змеям. Выделить несколько типов мобов, и привязать к ним металлы, а кним оружие и броню. В идеале получится глобальная востребованность ни только низших металлов, но и используемой вышки, +пк заведомо будут знать какой металл будет у пвмщика на каких мобах.
Но вот еще что интересно. Сковал катану из айрона, обковал мифрилом, расплавил и что в итоге будет? Айрон, мифрил, оба металла?
П.С. Неплохо было бы иметь возможность обковки забора для анти магии, блокировать тряску. |
|
|
|
|
Сообщение #93
|
Вот примерно по такому типу.
Bowcraft Bow Poplar Tree Bow Fencing Kryss Spear Mace fighting War Hammer Halbert Swordsmanship Katana Longsword Для кастеров та же система. Staff Quarter Staff Poplar Tree Staff Но не забывать и о кулачных боях.
Wrestling Studded Gloves Ringmail Gloves |
|
|
|
|
|
Сообщение #94
|
|
Цитата: Ubher Mace fighting War Hammer Halbert(?????????) Алебарда ето сворда а не мейса |
|
|
|
|
Сообщение #95
|
Да, поэтому выше написал "Мейс: вархамер и прилепить алебарду." |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 03:32 |