![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #81
|
А еще заметил, в 2D клиенте в корне уо, нету файла вердата? Бегаем на дефолте получается? Закинул старую вердату, но ничего не изменилось? Кстате норма, если так будет - все по дефолту? Или будет спец вердата от беста? |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
В последних версиях клиента вердата отсутствует и не поддерживается. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #83
|
Gumpart.mul |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
Tranceman, ну и к чему это написал? в корне много файлов с таким расширением, патчили все в основном вердата.мул от драгонрайдерсгильд и их патчи. Гампарт, вообще к стенкам итд не имеет отношение. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #85
|
В этом файле лежат все гампы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #86
|
кому ты объясняешь,он же из тусы роуди))) |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Pew Pew, lol ко мне Роуди никакого отношения не имеет, а если мы живем в коммуналке, эт не значит, что мы все как Роуди. Для мну не помеха сделать как было раньше на своей вердате для 2.0.3 клиента в новой версии БЕСТА под клиент 6.... Так для српавки, если кто играл на Арбузе (давно-давно), должен знать Брейкера из блинов, который сделал патчик для своих на кости и клады. Эта вердата у них хранилась и никому не передавалась. Знакомые про это мну сказали, через 2 часа у них был такой же патч, только вместо убогой зеленой пальмы, была аккуратная лампочка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #88
|
http://www.onlinedisk.ru/file/925051/ файлы из архива киньте в корневой каталог игры и будут у вас backpack & bag, как раньше, т.е. светлые |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
NSum Qualis Eram, что есть "на кости и клады"? |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Parker, на арбузе народу играет ну очень много, а тогда еще больше. Кто убил тот и лутит, а если порезать труп, то лутят все. Прикол в том, что после резки трупа, кости не бьются на кнопку аллнамес, а также в куче было тяжело найти труп - вот и сделали пальму на кости и на анимацию смерти игрока. Куст, который нужно кликнуть имеет определенный тип, на который была сделана пальма, когда ты юзаешь карту и пошел искать клад, тебе не нужно бегать и прокликивать примерное место, ты сразу видел пальму. Но теперь там есть инджа и все это доморочки не нужны с мулами. Но тогда кидали в джаил и проверяли на пальму по принтскрину, а потом сделали защиту на вердату, любой патч вердаты и ты не могешь зайти на арбуз! -=) |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Цитата: Parker файлы из архива киньте в корневой каталог игры и будут у вас backpack & bag, как раньше, т.е. светлые И это все? Я думал, будет весь порт гампов с вердаты -(( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #92
|
Денис хватит умничать....дай людям побегать....поделись не знанием а настроиками инжи....безвозмездно....ну чё ты) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #93
|
Kaxu, согласен с каху) хочу бегать с инжой) так как даже на 2.0.3 меня с инжой меня не пускает) |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
В разделе инжекта уже всем чем можно поделились - и версиями и галочками и настройками. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #95
|
Хосе) я реально не вижу раздела инжект...только по нескольким постам можно прочесть про настроику инжи... фиг его знает ну не вижу отдельного раздела по инже) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
NSum Qualis Eram, да нуу, когда играл, меня только эти гампы напрягали, остальное терпимо. |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
Kaxu,имхо я буду бегать на изиуо или опенеуо в помойку инжу, крашилово бесит. Цитата: Parker остальное терпимо. как по мну, дефолт вердата уг, хотя все мулы нивелировал инжект, т.е смысла в патчах почти нету. В основном нужны пеньки, мелкие стены (поребрик) ну и чутка увеличеная бижуха, дальше болавство - изменение анимации для драков и демонов, изменение анимации физла и звуков... итд. Берете работающую версию Мулбулдира и вперед (если фанат и моск есть, забацать рынок антареса займет час работы) |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
да все можно сделать. Мне надоел интерфейс игры, то нарисовал новый :) хотя раньше и не думал об этом, только готовое использовал. пеньки рулять! хоть в пвп, хоть в пвм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #100
|
Цитата: Jose Cuervo В разделе инжекта уже всем чем можно поделились - и версиями и галочками и настройками. ссылку в студию |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 06:01 |