![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Цитата: Ownageactivated слотовые елвен ноги дают арчери меньше чем виоленс А боты?) Их ведь можно одеть в дополнение, а не "вместо".) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #82
|
вообще то я говорю про слот плейт элвен ноги которые раньше одевались на рифсталкер леггинсы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #83
|
Мы с велом совсем недавно чистили, когда босов уже усилили. Вдвоем прошли весь десайт, немного поднапряг паук - раньше его можно было в 1-ку убить, щас уже нет... Риф, эншент лук на +2, шмот к арчери +8 (слот елвен боты и туника - это уже +1,так еще и реген и дексу подымает, серпент плащ - еще +3), мясо на +20, сытости 50, блес и агилки - вот комплект для ненапряжного прохождения всех 10 босов десайта. Медведь был без браса на +50. Если идти туда без постов - то с таким комплектом реально убить 9 босов, 10-го - тяжеловато... Зато лута с такого похода - на несколько кк. Только золота по 300к на брата, а еще энчи, 10 карт, шмот, арты, идолы и сигнеты - на тот же риф..... Одевайтесь нормально - а не в повседеневный вайленс, и будет вам щастье))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #84
|
так вот я и предлогаю что бы когда боса долбишь на весь мир писалось я и оденусь ))) даже не побрезгую секонд хенд форево ! |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 02:59 |