![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #81
|
Спама там много.) |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Ну где, например? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Нашел. Олег чистил обсуждения, мы как то не заметили кучу посторонних статей, на которые нет прямых ссылок в навигации. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Хосееее!!! После последнего обновления у монка упал дпс с лайты почему то((( Раньше две лайты на ренжера хватало а щас 3 надо... Посмотри может где то в скриптах ошибся или еще что то... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #85
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=5890 Может поетому? |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Так урон должен был вырости засчет плаща а не упасть((( Упал конечно не на много... Но всеже 3ий лайт давать как то более затратно))) Темболее что хп у моба остается понты) |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
Не мог он упасть. В случае с магией даже разброс урона минимален, поэтому любые даже незначительные усиления сразу видны (надеюсь, используется шестой клиент с отображением урона?). Вероятно, до плаща ты бил ренджеров нулевого шага, а с плащом - более старых, у которых больше хп. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
нет... я могу показать что они теперь убиваются с трех лайтов... а раньше убивали с двух)
Мобы 4:0 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #89
|
Цитата: CoolBaba а раньше убивали с двух) На сколько раньше ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Пару дней назад... |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
Олег, я тебя уверяю, плащ усиливает урон. Зайди на голом ML-клиенте, чтобы у тебя урон отображался, и все вопросы сразу отвалятся. Я видел, как ты убивал с двух лайтов, и видел как с трех. В первом случае - один из лайтов получался критическим, а для того, чтобы криты проходили чаще, надо кушать больше.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #92
|
как сделать чтобы урон был виден? |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
Anen, Client 6.0.1.10 Инжект вроде бы блокирует отображение. Сам не знаю, так говорят. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #94
|
на голом тоже не показывает.... может галочки где не хватает? |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Цитата: Jose Cuervo Олег, я тебя уверяю, плащ усиливает урон. Зайди на голом ML-клиенте, чтобы у тебя урон отображался, и все вопросы сразу отвалятся. Я видел, как ты убивал с двух лайтов, и видел как с трех. В первом случае - один из лайтов получался критическим, а для того, чтобы криты проходили чаще, надо кушать больше.)
Раньше стабильно без крита убивал с двух лайтов... Может быть палки изменились???
Допустим из за того что ресов меньше нужно на крафт палки урон изминился или еще что то... я хз... но блин я это сразу заметил...
Просто я точно помню что лайт снимал чуть больше половины хп ренжеру 4:0 а сейчас снимает чуть меньше половины... Обвес тот же... |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
Ещё раз повторю. Никакой урон не менялся - ни магический, ни физический. Бонус от плащей работает. Если убивал раньше с двух лайтов, значит один из них был критическим. Покорми своего персонажа, криты будут чаще. Сколько ещё можно обмусоливать эту тему? Я же вроде бы всё объяснил на пальцах. Да и вообще, от сути темы как то уже далеко ушли. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Jose Cuervo Ещё раз повторю. Никакой урон не менялся - ни магический, ни физический. Бонус от плащей работает. Если убивал раньше с двух лайтов, значит один из них был критическим. Покорми своего персонажа, криты будут чаще. Сколько ещё можно обмусоливать эту тему? Я же вроде бы всё объяснил на пальцах. Да и вообще, от сути темы как то уже далеко ушли.
окей окей... не депресуй))) Наверное он сам поменялся))) Коперфильд пошалил) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #98
|
Цитата: CoolBaba окей окей... не депресуй))) Наверное он сам поменялся))) Коперфильд пошалил) Ржал =))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #99
|
А што, или можно задумкам разработчиков игры здесь быть ? К примеру, рассам задуманным ? С уважением к администрации. |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
|
Рас у наших разработчиков никаких не задумано.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 20:19 |