![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #81
|
Цитата: Ownageactivated да ты при любых изменениях с маркета не выходишь, резист его не устраивает, ха ! Да ну ты в этом уверен ? ха насмешил че ты тогда сразу рекалишься от меня когда я тебя на миске начинаю атачить или ты у же забыл про это ? |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
кого ты начинаешь атачить ? у какой миски ? какой ник чара ? ниразу не нажимал рекол ни от одного здесь. вечером дуель идём? |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
Смысла не вижу идти дуэлится при таком дизбалансе и не на арене .Вам верить на слова себя не уважать |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
а тебе себя и уважать то незачто, балабол :) заставляй и дальше всех реколиться от тебя у миски, клоун |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Ха клоун ты это наверно про себя :) улыбнул молодец Иди дальше флуди на форуме ты ведь только это и можешь :)) И я тебе скажу сразу когда баланс нармальный будет тогда можно и по ворится а щас варитесь между сабои :)) А балабол это ты точно про себя написал Ты только балаболить и у меешь а как падаешь начинаешь ныть 00000ооооо00ооо0о0о0 Или ты забыл уже все это ? |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
какого чара ты убивал ? кем я писал оОооОоООо ? кого ты заставил у миски нажать рекол ? |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
петушок, ответь мне. когда ты и кого смог убить или вынудить нажать рекол ? жалкий сказочник |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #88
|
а че за терки с БК ? там никогда не было нормальных пвпшников, одни мыши и подсосы. Я сейчас говорю о БК, которая был на Антаресе, но насколько мне известно, сейчас состав там практически такой же... Так что нету смысла вобще обращать на них внимание. Тем более, что человек позволяет себе на форуме писать подобным образом. |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
человек ?:) он трепло, пишет сказки, при конкретном вопросе уходит от ответа путём молчания. придумал себе, что кого то заставил рекольнуться и тп и спамит спамит, очередная байка аля при дуели прилетает 99 человек. фуфлогон |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: Ondzin а че за терки с БК ? там никогда не было нормальных пвпшников, одни мыши и подсосы. Я сейчас говорю о БК, которая был на Антаресе, но насколько мне известно, сейчас состав там практически такой же...Так что нету смысла вобще обращать на них внимание. Тем более, что человек позволяет себе на форуме писать подобным образом. Ты что ли пвпшник афигенный?))) БК хоть и неадекватные слегка, зато не кидалы)) Да и в подсосе мне кажеца ты больше разбераешся))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #91
|
Pvp -тут не Pvp имхо Статы не раскачать как хочешь, + Решает Шмот (Плюсовой) резист согласен тут работает очень Хило. По сути вот сейчас вкачиваю чара по скиллкапу. Толку ноль. Плюс Wallstone пофиксен, покрестить не покрестить, а насколько я знаю кресты убрали из-за недовольства нубаев. Сделайте пвп проще, и включите все пассивные скилы. Вот тогда будет интересно. А то пвп тут 2 лайта и Гост. на мой взгляд это бред полнейший. При условии выше сказанных убеждение о том что тут все в равных условиях. Это далеко и действительно не так. Не каждый новый игрок пойдет и раздабудет к примеру Мясо Демона. чтобы силу увеличить или что-то там еще. Приходиться ПВМ-ить. А что в крайняк долбает. А есть такие отцы которым можно только спиру в руки дать да реги в пак он вынесет двоих-троих. На моем веку и такие встречались. А тут обвесов по Шмоту на мой взгляд много. Так же и по поводу руды. Если бы она одевалась на всех тогда и не вставали вопросы о том куда ее девать. А делали бы Армы, чинили и опять в бой. А то заборчики красивые еще че-то там делают. Вот и получается Деление что хочешь пвп гонять иди ПВМ. С риском что получил еще PeaseДюлей от кого-нить. Меня в Этом плане Хопик радует, стоит кредиты зарабатывает на маркете. Потом в Минок сбегает нубов отрескилит потом летит опять на маркет Аля Папа. Кончайте вы устраивать демогогию по поводу кто сильней, просто я думаю что надо коректировать систему пвп не меньше. А так как играем мы на сервере то можно сложить общее мнение о том как будет преставленна вся картина. Так как мы часть при чем основная этого проэкта. ИМХО |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
одень грей драгон от лайтов и будь спокоен |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Цитата: Ownageactivated одень грей драгон от лайтов и будь спокоен 98.0 Броня: 55 +10.0% Magery, +15.0% Resistance, 100% поглощение Poison 80 green dragon leather, 6 gold wire И еще сколько скининга чтобы срезать, и опять же ПВМ-ить. И где тут еще защита от лайта? Или библьотека опять не актуальна? или я чего-то не вкуриваю, при условии что резист срабатывает пассивно, 1 к 20 если не больше это точно |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
в ваеленсе под мясом норм, не говоря уже про бафы, бери за гп скининг ростёт на всех,но согласен. тут шард на этом построен, пишут по этому поводу не один год и не два, и я тоже ярый противник мободроча,но такова реальность и будущее. большой прорыв, появление боссов. так что смирись и я говорил про грей драгон от лайтингов, чтоб не умирать с 3. опять же мясо в пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Ownageactivated, Ну так ведь дейсвительно - можно же что-то сделать с системой пвп. Зачем на мой взгляд усложнять там читал посты про руду, что типо убрать ее лишнюю и прочее. По сути получает что пвп тут нет хотя его вся жаждят и на форуме пишут Лишние понты. Сам когда начал играть все круто все классно. Но в пвп я тут Сосу и даже спорить не буду потому что Чтобы Lighting так пробивал на всех удачных бафав почти на сотку. И потом только успевай бинты ложить на себя да хилиться кастами бутылками...я не успеваю даже понять что происходит. ложусь сразу под капюшон ты кстати по моему у брита так же и ловил меня, единсвенное - еще кое-как спасает беготня. Но я не привык убегать. но тут по другому никак, если не одет. А я бегаю обычно голый ПВМ-лю. два удара лайта и вас ис дас. =Ъ. Статы тоже залочены не прокачать под себя. Я привык играть ппш-ником. делал обычно статы 190 95 65 -щас вот прокачиваю боевые, посмотрим что будет. если одену фулл Урукхаевскии со всеми обвесами. |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
а иначе пвп превратится в многочасовую баталию, |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Ownageactivated, Да не скажи. В этом тоже есть плюсы. во первых если пвп увиличивется во времени. Значит включается мозг и начигаешь уже соображать что и как вести по ситуации. а тут у всех стандарт. Стрелка > Замах> Poison > Light > Ghost - Однотипно как-то ( А если еще и пуха в руке есть нормальная при чем не у каждого она есть. так как пока мало у кого есть артефактные вещички. а чтобы сделать или скрафтить что либо если даже брать в пример Энчи. то тут опять же надо быть Миллиордером, а это пять ПВМ. я вот уже от ПВМ - начал уставать. Прогресса особого нет. так как в дажны идти одному не варик огребсти можно либо от моба который тебя на раз можежет положить либо еще какие-нить игровые ситуации. А задротить ночами - чето как то не айс. получается уже что в игру влипаешь и сутками можно сидеть. А потом пока напвмшься так устаешь - что о пвп уже даже разговора нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
Ну а полировать как говорят тут маркет - тоже смысл какой ? влипать в моник. и вести словесный треп как бабки на лавочке =D |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
|
Morrigan, я не пойму зачем приходить на шард со своим самоваром Цитата: Morrigan а чтобы сделать или скрафтить что либо если даже брать в пример Энчи. то тут опять же надо быть Миллиордером, а это пять ПВМ зачем тебе что-то выбивать или крафтить? Ты же ПвПшник, епта, не путай Убивай - продавай или на полудохлого ПвМщика нужен супершмот? |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
Mitako, Ну как бы - смысл тогда игры какой- если ты будешь стоять и просить кого-то скрафтить если очень что-то надо. Бред смысл тогда таких скилов? тогда мне кажется проще урезать скиллкап до 1к вкачать скиллы про профе и го. Чем не пвп сервер тогда? или че ты мне предлагаешь так же стоять на маркете как хопик - потом выбежать по маяку хлопнуть чувака который усиленно там стреллы фармит, а потом улететь на маркет опять? а потом с маркета всем кричать эййййй уроды че в оккло то ссыте? я тут герой! ты посмотри тут на форуме пвп больше чем в самой игре. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 16:11 |