![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Цитата: No Rwd лучше привязать просто к эвалюшке.............а анти урон к ресисту и все)))))))))))) ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: Jose Cuervo В принципе, в этом плане можно зависимость увеличить, т.к. 20 единиц и 1% - это практически ничто. Согласен :) Удивился, когда узнал, что 20 инты поднимают урон на чуть-чуть. Это максимум можно было на 2 % поднять... Их даже не заметишь :) Цитата: No Rwd лучше привязать просто к эвалюшке.............а анти урон к ресисту и все)))))))))))) Жжош ) |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Цитата: ApElSiN Удивился, когда узнал, что 20 инты поднимают урон на чуть-чуть. В старых условиях интеллект отвечал за скорость, а не за урон.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Предлогаю добавить в монк армор регенерацию маны... Как в опсиде с неклей) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Цитата: CoolBaba Предлогаю добавить в монк армор регенерацию маны... Как в опсиде с неклей) У монка же есть реген маны при убийстве мобов вроде. Вот надо добавить реген маны при убийстве игроков :)А так - можно монкам дать реген 1 маны в 3 сек классовому арму. |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Цитата: ApElSiN У монка же есть реген маны при убийстве мобов вроде. Вот надо добавить реген маны при убийстве игроков :)
Мне лень 15 минут тратить ради 5 магии... Тембоее что монстров я бью толстых...
Цитата: ApElSiN А так - можно монкам дать реген 1 маны в 3 сек классовому арму.
Это мало... Надо хотя бы 3 маны в секунду... Как в опсиде с неклей...
|
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Цитата: CoolBaba Мне лень 15 минут тратить ради 5 магии... Тембоее что монстров я бью толстых... Может просто уменьшить время молитвы до пары минут ?Цитата: CoolBaba Это мало... Надо хотя бы 3 маны в секунду... Как в опсиде с неклей... Вот именно, что с ожерельем это будет слишком быстрый реген. Оверпаверный, так сказать :) Хотя без банок всё равно не обойтись. Ну 2 маны в секунду ещё куда ни шло :) Хосэ, поставь арму монка реген маны 2/сек. И больше к монкам не возвращаемся. И кулбаба не делает реморф :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #88
|
Jose Cuervo, а от арчери какая зависимость ? от ловкости скорость увеличивается вчера потесил урон в простом троле и вайоленсе - прироста к урону не заметил ... может я что то не так делаю ? |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Amusing Pet вчера потесил урон в простом троле и вайоленсе - прироста к урону не заметил ... может я что то не так делаю ? На попадания по цели похоже :) А так - хз. Тактика и арчери вроде должны отвечать за попадание и урон, а декса на скорость стрельбы. Или декса сейчас на урон влияет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: ApElSiN Или декса сейчас на урон влияет? на сколько я понял - декса только на скорость влияет |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Цитата: ApElSiN Вот именно, что с ожерельем это будет слишком быстрый реген. Оверпаверный, так сказать :) Хотя без банок всё равно не обойтись. Ну 2 маны в секунду ещё куда ни шло :)Хосэ, поставь арму монка реген маны 2/сек. И больше к монкам не возвращаемся. И кулбаба не делает реморф :)
Ну монк же теперь пвмер))) А мне Опсида и некли нехватет на пвме... Так что надо минимум 3 маны в секу и не маной меньше))) Или же добавить какую то классовую робу которая тоже будет давать реген... Что бы стоимость пвм обвеса монка увеличить... |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Цитата: CoolBaba Или же добавить какую то классовую робу которая тоже будет давать реген... Во тема... Сделать шруду или робу с регеном маны классовую монку. Для шитья нужно 50 шкуры терасан и голд вайр. Пусть регенит 3 маны в сек :) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Цитата: ApElSiN Во тема... Сделать шруду или робу с регеном маны классовую монку. Для шитья нужно 50 шкуры терасан и голд вайр. Пусть регенит 3 маны в сек :)
И +5 магии хотя бы)))
Только не шруду... Шруда паршивая на этом клиенте... |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: CoolBaba И +5 магии хотя бы))) Не ) Перебор. Будем надеяться, что хосе хотябы с регеном робу введёт. |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Дану какой перебор... Не может же она давать только реген... Это как то слабовато получаеется за 50 кожи и голд проволку... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #96
|
Штаны блин с регеном))))))))))))))) я говарил что надо лучше всего на палку диспл навешать и все 1 |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: No Rwd Штаны блин с регеном)))))))))))))))я говарил что надо лучше всего на палку диспл навешать и все 1
Лично мне пригодился бы реген))) Я монком пвмлю так что мне это будет в самый раз... Да и помоему даже для пвп будет нормальный буст если еще молитву немного усилить... Убрать из нее реген маны при убийстве и добавить еще 5 магии...
В итоге армор 15 магии + Роба 5 магии+Молитва 10 магии... Это уже вполне неплохо)))
Я бы таким монком играл с удовольствием) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #98
|
а я и так поиграю)пофиг на все))))))))Главное играть)) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 18:42 |