![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #81
|
Ну собереш ты себе 150 магии со всяким дорогущим + шмотом и снимут с тебя его в 2 удара потому что крит пройдет с намазаной маслом пухи))) |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Цитата: No Rwd .ведь что бы бегать там квакой еще и голову иметь надо!)!)) выпить инвизку и даблклик по касту? много ума ;-D |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
Цитата: Mitako выпить инвизку и даблклик по касту? много ума ;-D Это ваще зачем и к чему было))) Непонятно) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #84
|
CoolBaba, ну ты полюбас будешь носить с собой шит....поэтому надо сделать либо шкотье что будет увеличивать урон магии...тк магие можно лечиться и под паралазом........скорость увеличенные...........и мошьность тк он должен быть кастером...а пс дорогуй шмот не для одного игрока))))))))))))полюбас дорогуший шмот рождает толпу искателей))))))))))))))))поэтому это только для тим плея))))))))или один на один а один на один можно и зайлайтить и если инвуль к паралазу ожно и застенитЬ!ведь много маги реально поставить в кресты или ману высосатЬ1так что маг дооллжен быть магов а не полу войин и маг........урки хватает и трешера)))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Бесполезно спорить))) Собирай шмот к магии и упади со своим тим плеем от толпы как жалкий новайс) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Jose Cuervo Тема была про монков, особое ударение на запрет оффтопа и комментариев сделал сразу, несколько раз призывал вернуться к заданной теме, а в результате что? Про монка ни слова. Так что я на это вообще не смотрю. про молитву монка был задан вопрос на который ответа не получено) пусть про монаха думают кто в пвп разбирается поскольку мои соображения выходят за рамки ) кагда в теме пишется выкладывайте свои любые идеи а потом вешается банан с радостной вестью что они выходят за эти самые любые идеи) так что я ни чего не понимаю, особенно в пвп, поэтому пвп делают те кто в нем разбирается и не выходит за рамки. |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Снова молчание про монков)))))))довай те уже решить что нибудь!епть я думаю что ток монк должен сносить по 60-70 хп лайтом и по 80-90 или как та не замечал фсом!!!!!!ток монк и то в обвесе (и друид в овесе) под магию примерно около 140 - 150Ё |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: No Rwd Снова молчание про монков)))))))довай те уже решить что нибудь!епть я думаю что ток монк должен сносить по 60-70 хп лайтом и по 80-90 или как та не замечал фсом!!!!!!ток монк и то в обвесе (и друид в овесе) под магию примерно около 140 - 150Ё Магия не дает силу твоим кастам... Жераф уже говорил что приемущества в магии не должно быть ниукого))) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
тогда зачем монки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нет все равно там же есть формула усилиения магии. урона или все уже нет...я чет чесно у же не понял!) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Каждые 4 интелекта дают 1% урона магией... Т.е обкаст на +20 инты будет давать 5% урона магией и т.д))) После того как блесс отдали всем классам я понял что этот класс умер) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #91
|
дайте мне лайту на 100 хп, фс на 150 , фарм лесов кваками ..... ведь я играю монком.. не нравиться? делай реморф , в чем проблемы то? |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
а магия майджери она сколько дает процентов? то что пвм стал затреднительнее чем раньше я это понял)))))))))))))тк пвм монка все равно понизили и от чего он конкретно завсит я хз))как одетсья что бы быть как раньше я хз))чесно я и хочу разобраться)))что и как надо одеваться и к чему стремиться)))пвп...ну пофиг норм.............пвм инетерсно....))и смысл монк арма и монка вцелом) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
а магия дает скорость каста 1% магии 1% скорости) |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
а инта дает ток урон правильнО? |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
|
Цитата: CoolBaba Каждые 4 интелекта дают 1% урона магией... Т.е обкаст на +20 инты будет давать 5% урона магией Цитата: CoolBaba а магия дает скорость каста 1% магии 1% скорости) это точно? я просто себе скопирую в блокнот ![]() а еще бы как влияет арчери с дексой на урон, а то все хочу сохранить эту инфу и забываю в итоге |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
если блек девил реликт остался, монк наверно не кисло будет жарить в нем лайтами |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Mitako это точно? я просто себе скопирую в блокнот ссылки нет? Хосе так говорил... Ссылки нету... Надо форум весь прошаривать) Формулу арчери и ловкости не знаю) |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
блек девил реликт одел и все как и все))))))Какая разница что монк что не монк)))в леикте урка будет жарить лучше чем монк))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
ну монка ,как мне кажеться легче всех одеть в классовый шмот |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
кажеться или легче0)?что бы набить тетрайдер армор надо зачишать и обсидантов и среди них всех максимум будет 15 тетрайдеров и то из них 4 ток будут 4 левила а остальные все как на подбор 7 - 9 )))))))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:07 |