![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Цитата: VodkOo еще раз акцентирую внимание на том что предмет в игре существует, предлагается его нуби вариант С АРЕНДНОЙ ПЛАТОЙ ЗА КРЕДИТЫ, я против Цитата: No Rwd Ньюби вешь что б ты одевал его))плашик шруду донатовскую и лук)))))))))и бегал с регами и бинатми и все0)))))))))? вот поэтому Спорить с тобой нет смысла, ты не прислушиваешься к другим мнениям и тупо стоишь на своем. Для меня тема закрыта |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: VodkOo только изза того что ты не хочешь тратится на мясо и бафы? Насколько я помню там мобы очень быстрые и их можно убить только мишкой или С мишкой. Мне тут кроме инвуля ничего не поможет... Ну или морф в мишку... Поэтому я и написал такой пост. А дроп с них хороший... ГП норм падает и мобы эти хай левела вроде как... Так что брать мне бафы туда или нет - разницы никакой... Ты тоже упёрся в своё и не видишь других вещей. Что я могу сказать: в форме мишки - ты танк против боссов и быстрых мобов. Это огромный плюс для пати. Хочешь быть как все - не полиморфайся в мишку, а одевай виоленс и нуби лук, и в путь... На огромные просторы пвм-а. Разница с другими профами будет незначительная... Ну будет там на 10% арчери меньше, ну и фиг с ним... Взял те же бафы и не паришься... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #83
|
я вообще не понимаю че ровдя усирается на форуме...? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #84
|
неужели заиграл? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #85
|
Цитата: No Rwd Ньюби вешь что б ты одевал его))плашик шруду донатовскую и лук)))))))))и бегал с регами и бинатми и все0)))))))))? без комментариев вообще.... |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Mitako я против ктоб сомневался.. тут все против всего что не для их профы делается Цитата: Mitako Спорить с тобой нет смысла, ты не прислушиваешься к другим мнениям и тупо стоишь на своем. Цитата: ApElSiN Ты тоже упёрся в своё и не видишь других вещей. Я выслушиваю все мнения если они адекватны и аргументированны, к мнению людей мало разбирающихся в предмете обсуждения или сыплющие ложными фактами естественно нет. Цитата: ApElSiN Насколько я помню там мобы очень быстрые и их можно убить только мишкой или С мишкой. Мне тут кроме инвуля ничего не поможет... а ты пробовал? Цитата: ApElSiN Так что брать мне бафы туда или нет - разницы никакой... точно такая же разница как и для меня - дамаг + 90% ...и что вы вообще уперлись в этот айс?? я и в других местах медведем бегаю... вообще в большинстве мест, насколько позволяют бутылочки Цитата: ApElSiN Хочешь быть как все - не полиморфайся в мишку, а одевай виоленс и нуби лук, и в путь... На огромные просторы пвм-а. Разница с другими профами будет незначительная.. вы абсолютно не поняли смысл моих постов и для чего поднималась тема Цитата: Mitako Для меня тема закрыта спасибо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: STANDBY друль это свое образная профа))) и не надо ее трогать или просить для нее плюх! т.к все новое ведет к хорошо забытаму старому! друль это в первую очередь ТАНК. вот если обьеденить друля и еше пару ренжеров с луками получаеться норм компания!!! а ресы друлю ваше не сложно намутить. пару часов на обхидах преврашаем в ростки полученные ресы, так же с пумисами или в дестард или по лесу (здесь займет денек) и также в ростки! бримстоун побегал по крокодилам пару кругов и опять преврашаешь в ростки!!! и вот вам удача мишки. а про бутылки нет слов одел драный арм пошел покапал пару часиков и на месяц наделал бутылок!!! а про простые реги ваше писать не охото тупа покупать у нпс!!!! кстати самое главное пока рубишь все выше сказанное с луком можно поднять очень не мало гп и маломальскую бижу))) так что уважаемые не надо перемен и перетягивания одеяла !p/s сено и хлопок все знаем где набивать))) Вот тебе мнение друида было))) Помоему он четко изложил для чего и почему друид существует в этом мире) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Цитата: VodkOo к мнению людей мало разбирающихся в предмете обсуждения или сыплющие ложными фактами естественно нет. а я б на твоем месте ротик то прикрыл, на беже заряд тратится, ага |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Mitako а я б на твоем месте ротик то прикрыл, на беже заряд тратится, ага еще один малопонятный пост ... ничего что я отвечаю тебе в твоем стиле? ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #90
|
тема вата........нго ее не удаляют тк ее создал человек который платит серверу поэтому все его посты про друля в этой теме досих пор не прикрыли......... простых же смертных играюших на интузиазме............ котороые говарили промонка несколько раз посылали и ток через 15 страниц начали думать и про магию и про монка!СЛава ты уже скажешь что нибудь))))))))))))прикрой уже фигню полную! |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
Цитата: VodkOo еще один малопонятный пост ... ничего что я отвечаю тебе в твоем стиле? ) чет у тя проблема наверное с пониманием, ты уже ни первый пост не можешь разжевать у себя в голове Ты изначально себя позиционировал ярым игроком-друлеи все про него знающим, затыкал, как тебе это казалось или хотелось - не важно, рот "людям, малоразбирающимся в основах друида". И в итоге такой фейл... доверия к тебе теперь нет, плюсую в "общество балаболов" |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Роудя не пори чушь. Сам хоть понимаешь что говоришь епт? Иди в соседнюю тему там монков вовсю обсуждают и я как вежливый друид туда не лезу ) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
зато когда монк будет ваншотить друида, тогда это каснется, а сейчас лезть не стОит, ты прав |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Mitako И в итоге такой фейл Где фейл то ? В каком месте? |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
|
Цитата: VodkOo Где фейл то ? В каком месте? забей, тебе не понять |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Цитата: Mitako забей, тебе не понять сказал а говори б если под бижей ты имеешь ввиду браслет за эко .... то ошибаешься как раз ты ) могу даже продемонстрировать и обьяснить природу сего процесса ) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
я имею ввиду то, что ты говорил про постоянную смену бижутерии при морфе-разморфе, говорил о фишке, которую давно пофиксили. Выходит ты не играл им? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
Цитата: Mitako я имею ввиду то, что ты говорил про постоянную смену бижутерии при морфе-разморфе, говорил о фишке, которую давно пофиксили. Выходит ты не играл им? ) фишку нисколько не пофиксили это раз, бижа как слетала в пак при морфе так и слетает добавили только возможность сохранить заряд при этом, если в руках друидстаф, который теряет единицу прочности(которых всего 5) согласен так получается дешевле, при условии что посохи шлаковые и удалось купить не дороже 20-25к, но главное оно удобнее но сути дела это не меняет - каждый морф-разморф стоит денег, о чем собственно я и писал выше... так что читай внимательнее и во вторых - играю только друлем и никем кроме друля ....хотя.. был когдато ренжером недолго после ньюбитауна )) |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
|
зашел в данж и не делай разморф |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #100
|
Единственное что надо сделать для косолапых это статичный респ глазиков с которых выпадают pumice))) Раньше они в дестарде в перемешку с драконами были а теперь там какие то змеючки безпонтовые)) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 07:07 |