![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #81
|
вопрос можно ли в базе сделать отдельно что бы выходило кравторские таблицы по кравтам..а то не удобно иногда искать веши для заказа как их делать........среди множество остальных) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #82
|
Столкнулся с небольшим неудобством. Возьмем к примеру ламбер, расположение логов идет по алфавиту, но на мой взгляд удобней смотреть по скилу, можно ли сделать отдельную менюшку сортировки по скилу от меньшего к большему значению? |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Цитата: BymBym Столкнулся с небольшим неудобством. Возьмем к примеру ламбер, расположение логов идет по алфавиту, но на мой взгляд удобней смотреть по скилу, можно ли сделать отдельную менюшку сортировки по скилу от меньшего к большему значению? по шапке нужного столбца кликни (то есть столбец "навык"). сортируется по возрастанию, еще раз кликаеш - по убыванию, и так со всеми столбцами. п.с. по ресурсам если сортировать, то сортировка происходит по общей сумме стоимости ресурсов |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Цитата: No Rwd вопрос можно ли в базе сделать отдельно что бы выходило кравторские таблицы по кравтам когда выбираеш фильтр "навык" то выводятся только предметы которые можно скрафтить или добыть с использованием этого навыка, дальше пользуемся поиском по наименованию либо сортировкой по столбцам |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
Цитата: Ownageactivated залейте побыстрее обратно http://library.bestuo.ru/ уже залито |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Mister Z по шапке нужного столбца кликни (то есть столбец "навык"). сортируется по возрастанию, еще раз кликаеш - по убыванию, и так со всеми столбцами. п.с. по ресурсам если сортировать, то сортировка происходит по общей сумме стоимости ресурсов спс, вообще замечательно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #87
|
Только я на сайте ссылку на базу не могу найти ? |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Только в этой теме с дюжину ссылок и указаний на их размещение на сайте указано.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Ну да я слепой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #90
|
Wolfik, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Ну я ж слепой, а не тупой с первого раза понял =))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #92
|
повторение- мать учения. :)) закрепляем пройденный материал. |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
f а как сделать что бы вбил энч в поиск и посмотреть что дают слотовые предметы с ним?????в базе_)))чет не могу понять) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #94
|
пишешь название шмотки которая получиться , например acid он тебе выведет там слотовые предметы) а так я в бибилиотеке смотрю http://library.bestuo.ru/index.php/Enchants и http://library.bestuo.ru/index.php/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B там вроде актуальная еще инфа |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
мне кажеться нет))) что бы веши перминг довали + 5 сворды + 5 ..кажеться такого нет...вот и хз че как оно у нас) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
Находишь интересующий тебя энчант, заходишь в профиль предмета, и внизу, там где закладка "Обсуждение", переключаешься на закладку "Материал для". Увидишь сразу все предметы, в состав которых этот энчант входит, а при наведении на них всплывают таблички с описанием. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Ещё раз напомню о том, что при возникновении вопросов, связанных с какими то определенными предметами, их свойствами, применением, способами добычи и т.п., желательно открывать новую отдельную тему, в которой и задавать свой вопрос. Это позволит прикрепить такую тему приложением к описанию предмета в базе, что значительно расширит информативность и поиск информации на будущее. Заодно не забывайте такие темы к базе прикреплять. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
потыркался и похоже (могу ошибаться) база ругается на ----> ' если в названии предмета есть этот символ то база просо открывает список всех предметов. это при вводе в ячейки "наименование" |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #99
|
База предметов - прекрасная объемная работа. От себя добавлю одно маленькое неудобство. Каждый раз после посещения базы предметов у меня начинается продолжительное кровотечение из глаз. Возможно это от фона, на котором размещены предметы. В library.bestuo.ru идеальный спокойный фон, который бережет глаза и не съедает часть предмета по его границам. |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
|
Цитата: BymBym потыркался и похоже (могу ошибаться) база ругается на ----> ' если в названии предмета есть этот символ то база просо открывает список всех предметов.это при вводе в ячейки "наименование" исправлено |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:31 |