![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #81
|
ещё кстати ок вариант медведей на айсисле валить , с них бывает падает медвежья шапка к скилу рандомному . |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #82
|
а никто кстати не знает какой с них максимальный плюс падает? и меняется ли она маслом, две на одну |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #83
|
+3,5 точно падала шляпа |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #84
|
скорей всего до 5-и, ибо упала маска +4,8 |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
и меняется :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 18.01.2013 |
![]() Сообщение #86
|
скажите здесь есть команды взять лук или оружие в руки? или все только через инжу? просто есть скрипт на резку , он режит все ок но не берет потом лук назад(( я уже наверно всех надоел тупыми вопросами)))) помогите плиз)) |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
Цитата: BlockZerg помогите плиз)) используй Cleaver, он юзается из пака, в руки не берется при резке и ты хоть спрашиваешь, были у нас чудики из ДрВ, которые на третий день игры начали свои мысли пихать "сделайте то - сделайте это." Спрашивать - круто, значит человеку стало интересно, он разбирается |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Есть Cleaver, которым можно пользоваться прямо из сумки. Под него, видимо, тот скрипт и написан. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
а гед его купить или как он выглядит?) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Цитата: Jose Cuervo Есть Cleaver, которым можно пользоваться прямо из сумки. Под него, видимо, тот скрипт и написан. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
На эти и другие вопросы ответит База Предметов -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
Цитата: BlockZerg а гед его купить или как он выглядит?) тинкером сделай или обратись к кому-нить ) я моу дать тебе. если хочешь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #93
|
http://library.bestuo.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B#Esteban_Butcher_.E2.80.93_.D0.9C.D1.8F.D1.81.D0.BD.D0.B8.D0.BA вот, что есть. НО ,им срезаются маски с орков и тратятся заряды кинжала. И срезаются маски медведя с медведей на айс острове(десейт), так же тратятся заряды. и рога оленя должны с кого то резаться. так что если их не резать,то кинжал так же не берётся в руку и считай бесконечная резалка |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
HUKTO KPOME HAC, неудобно его таскать по описанным тобой лично причинам ) |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Mitako, я щас на площать прибегу, дай плиз)) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
И информация в библиотеке устаревшая. Эстебиан переехал из Тринсика, а масок теперь не пять, а десять можно срезать этим ножом (вроде бы). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Цитата: BlockZerg Mitako, я щас на площать прибегу, дай плиз)) жди |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Цитата: Jose Cuervo не пять, а десять да |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Рег. 7.08.2012 |
![]() Сообщение #99
|
уже дал, а таскать. дак не реж орков и медведей :) хотя я уже этих кинжалов переточил из за масок орка,с которых потом тк заряжаю ... но очень удобная штука и нуби |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC дак не реж орков и медведей дак забывается же :-D уже так 2 конды засрал |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 22:21 |