![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
лллллллллооооооооооооооооооллллллллллл при равных статах лайт 30 но выростает до 50 есть ты с клеверкой и блесов а у врага не блеса не клеверки ) вот такие пироги ) а враг не когда не будет бегать с пониженными и опять накинет их) так что лайтим таварищи по 30) и анти парализ у некра как будто 80 % а не 50% странно как то выходит средняя величина |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #82
|
ну да потестили щас шляпа с лайтами, если пал бафаеться и дебафает противники и все ровно стоят на месте то лайты да по 50 хп) если на равных интелектах то по 30 хп) |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Цитата: MeRLiN ну да потестили щас шляпа с лайтами, если пал бафаеться и дебафает противники и все ровно стоят на месте то лайты да по 50 хп) если на равных интелектах то по 30 хп) при этом можно стоять и тупо хилится + бижа и тебя в жизни не залайтят) |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
и забыли сказать что 10 резиста порезало 5 дамаги из 30 лайта ))))))))))))))))))))) даже еслиб лайт был наминало 40 то надо 4 лайта кинуть в врага который без бижы не пуляется пульками и не бегает за деревьями ) вот а ну и не хилится ! ах да и без шмота на резист ! вот такая у нас магия |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
продолжаем по теме имунов |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Да у вас же пвп массовое. Радуйтесь, что выживать можно. Если всё порезать - будете как семечки сыпаться и весь форум зальете... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #87
|
О чем и речь что одиночных боев нет и не будет, так что Ярослав никого не слушай по магии ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #88
|
Когда меня лайтят или фсят я одеваю некро молот и забываю о том что меня пытаются убить магией))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #89
|
Не все профы должны убивать друг друга но вещи что дают классовые возможности на много превышаюшие. Артифактные свойства должны добываться трудом и стоить порядком выше чем простотклассовый оьвес пс плашик пала или хотяб его ожерелье ...оерелье как и у вампа браслет надо либо порезать или. Увеличить требуемость. Для его получения..дабы иполучить дорогой обвес идлятпала. И возможность неикаждому паладинуиносить его с легкость и встрать его!! |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Цитата: Jose Cuervo Да у вас же пвп массовое. Радуйтесь, что выживать можно. Если всё порезать - будете как семечки сыпаться и весь форум зальете... откуда такие выводы что нам лучше ? как падали так и падают но теперь от арбалетов магию назад до того как было 90 урона от фса ! щаз вообще кал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Цитата: MamazuzubabuliE магию назад до того как было 90 урона от фса ! Ну-ну. Чтобы у одного не было ниодного шанса против двоих? Так и выйдет - 2 примерно одновременных фс-а по цели и гост :) Такого нам не надо. Или хочешь, чтобы было так, как я описал ниже? Тупо залайтить или зафс-ить... Цитата: MamazuzubabuliE при этом можно стоять и тупо хилится + бижа и тебя в жизни не залайтят) Цель в пвп - не тупо залайтить... Если бы так было - я бы и сам мега пвпшником был. Надо сделать так, чтобы он не отхилился. А для этого есть разные методы. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 22:00 |