![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #81
|
Цитата: Tang ой да пузыри ты сколько влезет. всем как было насрать на тебя так и есть. смеемся ) Что такое танг ? Ты на каждый тролинг отвечаешь ? Что с тобой ? Зацепил я тебя ? Куни это твоё слабое место ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бля ржунимагу )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #82
|
После того как бк заделали куни Нине, Нина стала Кунининой=)) прогресирует она однако, развивается за щет когдато авторитетных гсов )), да а поскольку маршал кто?, то он преобретает почетный титул Кванины=), подвинут маршала будет Вармилинина и тд переходящее несмертное звание для глывы БК |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
Цитата: GunVamp После того как бк заделали куни Нине, Нина стала Кунининой=)) прогресирует она однако)) стеб* АХАХАХАХХА А кван конкретно кем стал?:)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #84
|
нене нам не насрать, мрасик лучший поставщик хорошего настроения, своей ересью ежедневной сильно веселит, особенно если учесть, что это взрослый мужик уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Цитата: Xypma нене нам не насрать, мрасик лучший поставщик хорошего настроения, своей ересью ежедневной сильно веселит, особенно если учесть, что это взрослый мужик уже Ну смешно же ёпта =) Не только вам но и мне Так что вампик кем стал кван после куни нине ?:))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #86
|
ты за все время сколько я тебя знаю уже так унизился. зачем ваще что то гвоорить. никогда себя не реабилитируешь и втои все прекрасно знают кто ты и что ) хотя многие из тех кто тебя окружают не далеко ушли |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Цитата: Ipos да а поскольку маршал кто?, то он может взять почетный титул Кванины=) Правильно вампик Маршал КВАНИНА =)))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Tang ты за все время сколько я тебя знаю уже так унизился. зачем ваще что то гвоорить. никогда себя не реабилитируешь ага ты прав =) Ты только громече говори а то пока ты под юбкой нины тебя плохо слышно =))) Ваха.и втои все прекрасно знают кто ты и что ) хотя многие из тех кто тебя окружают не далеко ушли |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Ipos [21:19:36] SHTAK: и мне Ваха и Тема так же сказали что ваня заявил права на ГС и хочет его круто реформировать ВОт больше всего интересно кто такой Ваня , неуж то кабанойд и там доли имеет бизнесмен =))[21:19:36] Мишаня: наверное есть какая то предпосылка [21:19:41] SHTAK: за что и был послан на хуй =) [21:19:45] KVAN: да это его пробелмы пусть хочет чего хочет) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Мужики возьмите в бк а ??? Обещаю по приходу послать квана нахуй ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Рег. 3.12.2009 |
![]() Сообщение #91
|
И Мамона возьми с собой) сделаешь замом) будет всем несогласным пизды с клюшки прописывать) |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Цитата: Raider Мужики возьмите в бк а ??? Обещаю по приходу послать квана нахуй Честно!!! по рукам?)) будет у вас новый МАРШАЛ =))))))))Райдер когда маршалом станешь замолви за нас словечко =))) Особенно за меня =)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #93
|
Ухахахахаха ВАХНИНА)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: WiB Ухахахахаха ВАХНИНА)))))))))) АХАХАХХААХАХАХАХХА ДА НОВЫЙ ВИБ НЕ ХУЖЕ СТАРОГО ТРОЛИТ)))Поржал , от души )) |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Или ВАХУИНЕ))))))))))) Вот это имя у пацана)))))) Кто то прикалолсЯ зачетно уже с рождения)))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
да всю гниль сюда притащите ) толстозадый педо-наркот быстро я смотрю влился. значит не ошиблись ) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Пффф это действует на таких как вы. можете обдрочиться колекктивно ) |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
Цитата: Tang да всю гниль сюда притащите ) толстозадый педо-наркот быстро я смотрю влился. значит не ошиблись ) Вахтанг ?а Вахтанг ? Вазьми Вратанг а ? ) Чё там куни больше Вратнг меньше , какая разница =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Че?))))) подрочим на хача?))))))))) Мне не в западло))))))) Зделать шоколад в зефире))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
вы свору шавок напоминаете. у вас свадьба у кого течка ? |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:20 |