![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
megamonstr, реги, хлопок, сено |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #82
|
megamonstr надо наших цветастых мустов перебить и посмотреть что там:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: ApElSiN надо наших цветастых мустов перебить и посмотреть что там:) отдайте их мне! Я собираю цветастых мустов ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #84
|
Jamaica, тогда мы не узнаем что в них:) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
а команда drop не работает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #86
|
,drop 1 0 0 0 работает, но только на территории дома твоего. |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
ну вот, дропните мустов в доме, потом отдайте мне :) я приму в дар много мустов всех цветов ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #88
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #89
|
уху ) и таких много)) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Указывайте координаты. Они ещё с прошлого августа, должно быть, стоят, когда генератор уровней поменялся. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Цитата: megamonstr то может быть в трупе только что скопытившегося муста? Ах вот куда делось моё сено. Можете не не вскрывать труп..я и так скажу что там ). В последнее время мусты, которые вывелись в конюшне стали далеко разбредаться от места рождения. раньше стояли смирно почти на месте. А я тут голову ломаю..что с моим огородом происходит,оказывается лошадки шалят. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #92
|
Удаление аккаунта. Если продолжительное время не входить в игру, то удаляется ли аккаунт? Если да, то через какое время? |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
До сентября 2012 года удалялись неактивные в течение 200 дней аккаунты. С сентября удаление аккаунтов отменено, так что теперь и за несколько лет с персонажем ничего не случится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 10.02.2013 |
![]() Сообщение #94
|
Вот за это спасибо, суппер! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 48 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #95
|
1. Где можно капать/рубить не боясь что меня могут убить? 2. Есть ли подземелье где игроки друг-друга не могут атаковать? 3. Можно ли застраховать одетый шмот и вещи в сумке? 4. Где можно найти гайды ПВП и ПВМ для нашего сервера? 5. Где добыть корм для Лошадки/Ламы? 6. Почему простые мешки/сумки не продаются в городских магазинах? Предполагаю и за того что они нужны для прохождение квестов... 7. Как меня могут убить в ГЗ, кроме прямой атаки? Например если наколдовать Блейд Спирит за ГЗ и пока он калдуется перейти в ГЗ, спел пройдет успешно? 8. Где можно найти подробную инструкцию по тому как биндить кнопки в Инже? Например: а) Как пить бутылки б) Как кастовать заклинание из книги в) Как кастовать заклинание из скроллов г) Как использовать бинты и далее надевать Шит и Мечь/Лук и тд. 9. Какие программы кроме инжекта можно использовать для игры? Для ПВП например? 10. Есть ли разница между кастом из СпелБука и Скроллами в скорости или в чем то еще? (то что спеобук расходует реги и скролы нет это ясно) 11. Можно ли менять вердату? Убрать деревья, стены, поставить столбы над трупами, видить границы домов, клетки в пещерах для копание и тд.? |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
SaeRoS, жОсть как много настрочил :) Цитата: SaeRoS 1. Где можно капать/рубить не боясь что меня могут убить? если имеешь ввиду мобов, то есть такие места по миру, но их стараются держать в секрете для себя. Если другие игроки - то везде могут убить. Могу посоветовать заходить поглубже в лес, чистить территорию и потом там рубить. Для начала как-то так. Можно у Брита порубить (сзади Брита у второго банка) Цитата: SaeRoS 2. Есть ли подземелье где игроки друг-друга не могут атаковать? нет Цитата: SaeRoS 3. Можно ли застраховать одетый шмот и вещи в сумке? нет Цитата: SaeRoS 4. Где можно найти гайды ПВП и ПВМ для нашего сервера? ПвП - никто не писал ПвМ - http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=6643 Цитата: SaeRoS 5. Где добыть корм для Лошадки/Ламы? каст магии Крейт Фуд вроде. Но жрут ли они яблоки с бананами - хз ) еще есть сено, но это дорого Цитата: SaeRoS 6. Почему простые мешки/сумки не продаются в городских магазинах? Предполагаю и за того что они нужны для прохождение квестов... да, выгоднее их на квест сдавать (мешки), насчет сумок - хз Цитата: SaeRoS 7. Как меня могут убить в ГЗ, кроме прямой атаки? Например если наколдовать Блейд Спирит за ГЗ и пока он калдуется перейти в ГЗ, спел пройдет успешно? своими прирученными животными, магией. С кастом надо потестить Цитата: SaeRoS 8. Где можно найти подробную инструкцию по тому как биндить кнопки в Инже? сейчас на работе, нет столько свободного времени, чтоб расписать. А вообще на форуке Yoko гайд Цитата: SaeRoS 9. Есть ли разница между кастом из СпелБука и Скроллами в скорости или в чем то еще? (то что спеобук расходует реги и скролы нет это ясно) Расходуется вдвое меньше маны. Если скролл написан при инскрипте > 100. Разница на боевых в дамаге (???), в других - в скорость (реккол, например). |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Mitako, Спасибо за ответы. А как насчет пунктов 9 и 11 ? |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Цитата: SaeRoS 11. Можно ли менять вердату? Убрать деревья, стены, поставить столбы над трупами, видить границы домов, клетки в пещерах для копание и тд.? да Цитата: SaeRoS 9. Какие программы кроме инжекта можно использовать для игры? Для ПВП например? все, кроме спид хака и т.п. |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Еще раз спасибо, вы сильно помогли. Наверное скоро у меня будут еще вопросы )) |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
|
Блин, знаки препинания не так, смысл потерялся. Так правильно Цитата: Mitako Расходуется вдвое меньше маны. Если скролл написан при инскрипте > 100, то разница на боевых спеллах в дамаге (???), в других - в скорость (реккол, например). |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 18:02 |