![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Цитата: Loi почему вы такие бедные :) с чего взял? :)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
я с некоторых форумчан поражаюсь. Ну написали, поулыбались друг другу, смотря в монитор. И нет же, найдется один "папа мысли", который все это переведет в срачеГ, попытается на кого-то наехать, пукнуть в одну сторону, блевануть во вторую и потом с довольным видом и чувством льва, выигрывшего сношение с самкой, ляжет на диван, почешет пузо, включит на черно-белом телевизоре "Дом 2" и закинется бутером |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 15 Рег. 13.04.2010 |
![]() Сообщение #83
|
в том и то и дело, что наше отношение к хи-хи, ха-ха отличается. вы привыкли в играх вести себя свободно, я же соотношу ляля в игре, с ляля в реальной жизни. я не разграничиваю, в игре кто то там что то вякнул или в жизни. тут вопрос не в форумчанах, а в адекватности того что вы себе позволяете говорить. вот и посмотрим, хватит ли сил болтать так же при встрече |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Цитата: Loi я же соотношу ляля в игре, с ляля в реальной жизни. я не разграничиваю ты не можешь говорить о адекватности, забей, па-рень! |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
говорить оБ адекватности |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Loi говорить оБ адекватности Он кросворды разгадывает сутками))) Его не переспорить) |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
кулбаба, ты не забудь что перенёс встречу на своё свободное время, а то смешно звучит. времени свободного нет,а на форуме целый день просидел :) трусливое трепло |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Loi кулбаба, ты не забудь что перенёс встречу на своё свободное время, а то смешно звучит. времени свободного нет,а на форуме целый день просидел :) трусливое трепло То что я не выключаю комп не значет что я за ним постоянно нахожусь... А вот то что ты тут сидиш сутками значет что тебе даже поздравить с 8ым марта некого:))) Ты хоть мамку свою поздравь не забудь) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
я тебе уже сказал, что как будешь готов - пиши. я предоставлю тебе возможность меня оценить :) а любимую маму, я разумеется поздравил. надеюсь ты сообразил своей хоть цветочков купить. хотя думаю ты её даже этим не смог порадовать. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Представь себе я сооброзил не только Маму поздравить))) Да и у меня еще вся ночь впереди) Так что желаю тебе кросвордов посложнее) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Хочу, хочу, братва вам нннадо встретится обязалово! И народу показать, ху естьь ху! |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
Цитата: Loi говорить оБ адекватности поиграем в урок русского языка? Цитата: Loi ты не забудь что перенёс Цитата: Loi я разумеется поздравил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #93
|
Авось семьями будут дружить, да свингерить будут -)))) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:43 |