![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #81
|
Jose Cuervo, мое имхо что все луки которые крафтяться выше 100 скила должны превосходить апнутый лук ну или хотя бы быть равными с ним по скорости |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #82
|
апнутый лук - это апнутый лук. Это 5.000 кредитов + проплата. И он должен этому соответствовать, он должен быть лучше всех остальных, пускай не многим выше ациента, но лучше. |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
Ondzin, ну мое мнение что покупные вещи не должны быть выше крафтовых |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #84
|
Так тот же фаир хиол окциент лук лучше нуби, дамага таже почти, но они еще и плюсы к скилам дают) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
megamonstr, угу только этот плюс к скилам на мобах не заметен, зато у них скорость меньше , да и конда слетает безбожно. |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
зато 6700 минимум за пол года нюби лука :) Да и в пвп он никакой в отличии от остальных ) |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Ondzin, ну незнаю я высказал свое мнение :) файр,холи,анциент лук должны или превосходить ап лук в дамаге заметно или в нынешнем состоянии быть приравнены к нему по скорости:) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
нахъ, я даж писать ничего не буду |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
а ты прикидываешь эти луки со скоростью нюби ? :) Ты видимо совсем в пвп не бегал))) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Ondzin, ну тогда пвм дамаг) |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
т.е. ты хочешь, что бы мы и фаир проходили в 3 лица ? :)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #92
|
Как вам идея по поводу кв на нюби шроды предлагаю сделать трудный кв либо даже можно цепочку кв и добавить в кв много разных энч и слот вещей это даст большой стимул игрокам но за всех говорить не буду но мне точно! |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
Manafaka, против. Сейчас и так куча нуби вещей + нуби шруды проскакивают в декадах вон есть квест на нуби шруду, которая за 1500 очков, чем не стимул? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Рег. 3.02.2013 |
![]() Сообщение #94
|
1500 очей не стимул это проще кинуть чем добыть да и что я предложил можно было бы сделать какое то усиления для неё но тема так на раз думку! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #95
|
с нынешними слот луками бегать актуально и вот почему, скорость у нуби лука 70, а у остальных луков по 60, но если dex разогнать до 160, а это мувинг шлем, молитва(+15 и более к dex) и мясо Hart +10 + агилка вот вам скорость 160 и при этой скорости стрельба идет как с нуби лука, тестили, очень даже приятно :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #96
|
Цитата: MeRLiN файр,холи,анциент лук должны или превосходить ап лук в дамаге заметно или в нынешнем состоянии быть приравнены к нему по скорости:) Ну ансаинт вроде посильнее чуть по дамаге, но на счёт скорости хз. Но с этим я согласен. У нас же не донатерный проект.. Всему должна быть своя альтернатива :) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
так нюби лук и есть альтернатива для ленивых, кто не хочет замарачиваться с поиском лука :) Хоть скорость у прочих луков и меньше чем у нюби, но они пригодны в пвп, они дают бонусы к скилам, которые также влияют на урон. А вобще разговор на эту тему не приведет к чему бы то ни было :) Донат должен быть для жизни сервера и что бы он был - нужны заманчивые плюшки :) Второй вариант - банальная месячная плата... но сколько тогда людей тут будет играть ? :) Мы далеко ушли от темы, да и тема кажется себя исчерапала уже :) |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Чтобы в завершении поставить точку по теме, оговорюсь, что в будущем при подготовке нового аддона постараюсь учесть необходимость добавить ценности слотам. Но при этом изменять принятую систему и нынешние предметы не собираюсь. Это может быть выражено через серию новых квестов, в которых потребуются старые энчанты и слоты наряду с дропом из новых локаций. Таким образом можно будет сохранить востребованность старых локаций при появлении новых. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #99
|
Очень не хватает, дядь, этих самых "новых локаций"... |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
Jose Cuervo, А можно какие нить сроки огласить) а то заинтриговал прям)) большие новые локации будут, будет ли данж для 1-2 охотников) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:31 |