![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
RoWdY, ну вот сейчас, судя по вашим словам, вам удается отбить посты на три часа, после чего их забирают. И тут же ты предлагаешь сделать это постоянным явлением. Где логика? Логика есть: мы не можем, пусть никто не может. Надоело мне с вами спорить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: RoWdY я же написал!что через три часа пост уходит в ни чьи руки...просто становиться не чьих!!!!!понимаешьб поэтмоу самой сильному гсу всегда рпиходиться отбивать посты не взира на онлайн!ей всегда надо отбивать и быть под охраной и зашишатьа не так что а ладно утром отобьем...а через три часа уже посты не чиь..и все ну можно не три часа там поглядеть! не надо задержку между гсом ..надо сделать что бы посты всегда исчезали....у гса!!!!что бы всегда надо было собираться отбивать и так далееее Что за бред, это придеться жить на постах... Зачем "исчезание постов" приди да отбей. А на счет интереса и ПВП =>>> WiB написал: кстати сейчас более одного кк стоит на посту часто епишу в мир в надежде что хоть кто то подымит силы и смелость и придет дать бой ) Если не можешь , тогда прекрати двигать свои с позволения сказать "идеи"... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #83
|
ты же пвпшник..................ты должен охранять блин их!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Не знаю как заливать картинки на форум. Но м1 хорошо качает гильдию 8 твинков на посту сливают голд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #85
|
боня, а ты это для чего написал ? :) В надежде, что нам атата сделают ? И что-то 8 кажется мало... было вроде 68. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Ondzin В надежде, что нам атата сделают ? да давно пора было перекрыть эту возможность я вообще Хосе не понимаю , знает про это очень давно , в принципе не отрицает что это неправильно , и все равно оставляет эту возможность. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #87
|
забыл сказать что и тебя я слил ) BigBon а хотя зачем это говорить верно скажем твинки а то что сам пришол и сдох это ерунда ) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Zombie, ну это я так, по доброму )) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:02 |