![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #81
|
XpycT, а там на запуге! не пойдешь к нам писта тибе! вот и люди идут к ним -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Цитата: Ondzin ха-ха, хи-хи, как там еще..а ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хАчу исчо клоунов ! пиши бумбум бацбац туцтуц Цитата: Ondzin Нину отпустило, представляю как у него руки и ноги тряслись, да наверно всего трусило :))))) быстрей быстрей морлчанка пропади ! быстрей !! быстрей !! надо срочно дозу !!! срочняк !! цитатку, ответик, еще цитатку и еще ответик, быстрей быстрей !!!! ОТПУСТИЛО !!!! ЕЕЕЕ !!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) О_о Цитата: iMax Позалетали помню в свою дырочку в коветусе ага, митаки, вормиллионы и тупо попадали, а пчелка стоял и боялся им помочь. Это помню )) Цитата: Ondzin помню помню, побольше бы таких засад :)))))) залетел в засаду, поживился и пошел :)))))) Вспомним про Дест? ) ситуация 1 в 1, только наоборот Цитата: Sweetbread В окло, два дня назад, когда трое ваших подсосов (растрелятор ветерок и блуди демон) бегали - я прибежал, убил блуди демона, ко мне пришел второй - так вы двое оставшихся: инвиз рекол) Да, было дело, упал, нагоняй от своих получил ) Я тренируюсь и то, очень редко. Может поэтому я рот не открываю на вас, оценивая ваше пвп, ты не подумал? Поверь мне, мне хваит ума расписать тут про каждого, кто чего стоит, но еще больше хватает ума на то, чтоб тут это не писать, ибо сам сейчас в пвп рак. Гоша играл и долго бегал в пвп, мы с ветерком можно сказать учимся |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Вам не надоело устраивать форумые варки ? |
|
|
|
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Koveras Вам не надоело устраивать форумые варки ? сам не устроишь - никто не устроит) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
хруст :)))))))))))))) даже догадываюсь откуда такой ник :))) Скажи а в чем связь с "хороший ПвМ гс" с "все с семьями, детьми и работают" ? :))))))))) А и кстати, 4 минуты по полям тебя кажется я гонял :))) Ты прав, очень долго получилось, но как еще быть, если я не бил тебя тычкой, так как тратить на тебя нанесенный яд не хотелось. Вот и пришлось побегать. Че там покушались на посты БК седня... помимо многочисленных реколов состоялось даже 3 варки. В одной я даже убежал :))) нас было 2е БК -3е, когда упал мой 2ой в дифианс арме, я решил что биться против 3х не варик) Зато следующие 2 варки были нич)) нас по прежнему было 2е, только уже Jotum пришел)) ну думаю расписывать падения и судорожные реколы БК нету смысла :) Кого еще не по-тролили.. ах да ! Митяка ) Напомни про дест, может меня там не было ? а чет не помню... да и такой засадой со стенками я не пользовался еще ) Веселый топик получился, прямо заходишь и смешно сразу ))) Кто че еще расскажет ? и давайте его с главного в таверну закинем, там по-спокойней) И я смотрю вас заводит профессия кинолога :)) прям как не вспомниться, сразу шутки про собак :)) Вы считаете то, чем вы занимаетесь важней и интересней ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #86
|
е.....ым нет покоя, то одно им, то - другое... |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
эт ты про вас с БК ? то магия не та, то посты, то кач ГСа ? :))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Gefest эт ты про вас с БК ? то магия не та, то посты, то кач ГСа ? :))))) Если адресовано мне , то - да. Я ж тут ору на форуме про посты.) И вобще больше всех горю желанием ими владеть, чото доказать там вашему важаку)) Я клал, еще раз говорю, просто клал. Посты свое отжили, мое сугубо личное мнение, не та это фишка которая должна привлекать, не изюминка это, не изюминка. |
|
|
|
![]() Сообщений: 33 Рег. 2.08.2012 |
![]() Сообщение #89
|
Цитата: megamonstr Посты свое отжили, мое сугубо личное мнение которое сугубо никого не волнует ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #90
|
надо ввести наказание за провокацию ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Цитата: Sweetbread которое сугубо никого не волнует Дифицит внимания?) ты считаешь, что ИМЕННО ТВОЕ мнение волнует кого-то, на твое мнение тут остальным так же как и на мое по - барабану. Мессия тут нашелся, истинноподноситель ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #92
|
а че молчим))? |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
Цитата: Gefest Кого еще не по-тролили.. ах да ! Митяка ) Напомни про дест, может меня там не было ? а чет не помню... да и такой засадой со стенками я не пользовался еще ) меня троллить не надо, я сам кого угодно потроллю не помнишь - спроси у своих |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #94
|
Цитата: NSum Qualis Eram Аймаксу, ты своим пвп чаром? Куда нить ходишь кроме как если тебя твоя рота зовет! Нет! -)) Да и там в шейме, ты рикол прожимал как угарелый! А то просрать вектус браслет боязно! -)) Ну конечно же из-за браслета, а не потому что один остался против вашей шайки где без лошадей нубы набежали с алебардами лишь бы стукнуть разок успеть ))) У меня голов ваших хватило давно уже на еще несколько браслетов и еще куча лишних голов валяется ) Конечно же я еще и приказам подчиняюсь строго, лететь туда, бить того, лутать то, упасть там ))) Я думал у вас так же ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #95
|
Надеюсь осенью снова соберемся... Главное что бы было кого гонять) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #96
|
)))))))))))))))))))))))поугорать и пофиг)()))главное поугорать |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Цитата: WiB Мне интересно одно есть тут хоть один гс который может хоть что то сделать против нас хоть 1 ! Цитата: WiB может есть кто может что то пред явить в пвп постах рейтингах и тд не в флуде ?! Цитата: WiB кто сможет давать отпор в окло забрать посты и не отдать их обратно "? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Теперь братва будет отбивать, пока мы спим! -) Вот и вся суть постов, ну хоть гп будет падать, хотя они будут лупить по своим постерам! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #99
|
мыШа, теперь новая феня, выбегать и забегать в дома -) до чего же интересно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #100
|
Цитата: Mitako Цитата: NSum Qualis Eram ну мы все вкурсе как вы в фотожабе работать умеете))))) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 20:28 |