![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Цитата: WiB а посты мы били с 1-2 часов ночи если я не ошибаюсь причем тут работа и личная жизнь ок ))))) а до этого в 10 утра Цитата: WiB тебе график работы моей скинуть ?! зачем? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #83
|
WiB, ты думаешь, если лимонь прожигает уркой, ты так же будешь? Причем ты тут и чит. То что у вампа был чит отхил на драгон и скорп крови! А про урку давно писали и даже сам лимонь писал что это убер класс, с его тычкой! Ты теперь еще быстрее будешь гопаться, т.к не будет отхила как у вампа -))) WiB, ой кто бы говорил быдлятина! Ты так сразу, че ты мне тут в скайп говорил про Митаку, надо ему пистон дать. Он мне про тебя рассказал, что ты ему звонил на трубу постоянно и рассказывал о своих приключениях в уо - кому это интересно? У тебя акромя уо есть че? Иди набей на лбу партчу в виде жопы овцы! Ты же любишь животных! Ой, обидели дядю с партчкой на шее, не захотели слушать треш в телефон, он решил побить Митаку за это =))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Parazit то Артур: Паразит, ты кто такой то??? Тебя вообще не должно быть тут. Ты новайс (смазка, мяско, отвлекающая тушка любое выбирай) пока еще. |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
Mitako зачем ты пишешь работа не работа ц нас 25 человек в гс 4 человека пвп о стольные пвмиры это понятно что кто то играет в 10 кто то в час ночи народу много ) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
WiB, это ваши проблемы, что у вас 24 и только 4 активных, то зато какие! Как раз в прайм, когда нас нету все отбивается. Ну и пофиг... на не влом пока мы все в онлайне побить посты! Вы же дрочите в кануре у 2 поста дальше! Но только не КИТЧИТЕСЬ, что вы держите посты! Вот нету Холей, а там были как раз некоторые у которых прайм на 2-3 часа вперед шел! У нас у всех мск время, ну кроме Яшки! |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
Forgs, 1. Начнем с того, что ренджер. 2. Общественный форум для всех игроков. 3. Обсуждение событий в которых я участвовал. 4. Так что не воняй тут, псевдо-отец. |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Леха, щас он тоже напишет ГОУ ДУЕЛЬ! -))) У тебя времени на всех не хватит! |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Parazit Forgs, 1. Начнем с того, что ренджер. 2. Общественный форум для всех игроков. 3. Обсуждение событий в которых я участвовал. 4. Так что не воняй тут, псевдо-отец. Го дуэль, в 20.30 ))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Я теперь просто знаю, что надо делать. Ведь Шиба стала ныть что им никто не дает в пи ви пи и на посты никто не ходит. Ну пришли мы на посты, никого нету, т.е они были позаливались и все ушли в оборону с своей базы! Также и на форуме надо, так и будет. Больше я ничего не напишу этим ванючим упырям из м1 в ответ! Так что опять ныть будут, что никто не дает им -))) Жаль Шиба, что я не писал твои разговоры в СКАЙПЕ - это была бы бомба! |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
Чел со странным ником понял реально что много внимания нам уделяет ) Цитата: Arthur Так что опять ныть будут, что никто не дает им -)) Ты нам всегда даешь Да и погоняло местное у тебя с ответствует тому что бы давать ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #93
|
Нина уже и артуром кажется на пару молчанок написала тут. Реально болен человек. Форг, не расскажешь как ты упал на гоблинах в ПвМ обвесе от ренжера в таком же пвм обвесе ? или как ты потом пришел туда палом и также шустро давал на тапку на кропалях от тогоже ренжера в пвм обвесе ? Даже можешь поделиться радостью о том, как тебя спасла пушка :) Посты нужны для ПвМа, вы всем племенем пришли с подсосами, придавили численностью - забрали нескольк опостов. Молодцы) Мы захотели по ПвМть - забрали их назад и кайфуем :) А что будет если наши как и раньше соберуться на варки ? я накопаю на арм, аймакс придет Лилой, дарза подтянется, ямайка, изверг и т.д. ? После первой же варки, когда 80% вас сгниет за первые 15 секунд, а остальные, включая Нинусика, среколятся, будет снова 2х месяцный простой на постах. Вас реально уговаривали и дразнили, что бы вы шайку собирали и бегали, вы собрались и теперь дарите фан тем, кто у нас любит биться 3-4 в 7-8. И при том, что против вас выступают в значительном меньшенстве, т.е. давая вам тоже какой-то фан от побед, вы неете какую-то чушь на форуме :) Мальчики, еще раз просмотрите видяшечки свои, вспомните как все происходило, и обратите внимание на то, что вы выплескиваете массу радости на форуме, пытаясь как-то нас принизить, когда вы убиваете нас при замесах, где вас в среднем в 2 раза больше :) Мелко и дешего :) Не позорьте окончательно ГС Джа, ходте молча и побеждайте/падайте, получайте свой кайф. А нина уже реально напрягает с оскарблениями в адрес близких людей как в игре, так и на форуме. Пора быть поздашить ему 1 место. |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Ondzin Нина уже и артуром кажется на пару молчанок написала тут. Реально болен человек. Форг, не расскажешь как ты упал на гоблинах в ПвМ обвесе от ренжера в таком же пвм обвесе ? или как ты потом пришел туда палом и также шустро давал на тапку на кропалях от тогоже ренжера в пвм обвесе ? Даже можешь поделиться радостью о том, как тебя спасла пушка :) Одзин еще раз объясняю можно было заметить что я и хилился тупо когда останавливался, потому что на голом клиенте я!!!!!!!!!!!!!! И некастовал я потому что на голом клиенте, тупо бегал с атакой и все. Меня залить 2 мин было, сам на пушку нарвался. Как и говорил я пришол сдать сердца, стрелял и резал ручками. И лепс налетел. Ну теперь поставил инжект сегодня, щас ток скрипты бы перенести |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #95
|
:) окей) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #96
|
ОоооооооооооооооооОооооооооооо Цитата: Ondzin Не позорьте окончательно ГС Джа Это лишнее!!!!!!!!! Бад компани давно давно решили что будут отжигалками........а не задротами!!!!!!!!!Хотим отожгем))Ток вот фуфло не надо пускать в глаза...что вот вы та собрались вы там разобрались.......................то нас много а вы развлекали нас..........делаем так........... просто.......... унас не бывает такого как у вас стоят на маркете обсуждают как отбивают посты....... а вы деретесь а остальным просто пофиг...зашишать посты...тк просто они знают что лягут спат ьи отобьеться все..........не в варках выбивался меч...не когда мы варились с вами...там у домика а просто когда все ушли спать........................))))0чушь в уши не несите....почему я не говарю кого я убил ..как убил...кого я там закрестил...как было да пофиг!!!!!!!!!!!фарт есть фарт...я был один проснулся в 8 утра по вашему бьют посты прибежал было двое........я варился..из моих ни кого не было....я варилсфя варился когда было понятно что мое пвп на много лушче чем противника тупо был загашение на посту рядом с союзником....я зашел на лесницу и комп повис...все....у мер...ни что ни чего не говарит...просто гавна меньше люди!!!варимся варимся жжжем!!!!!!!!!!!!!! урка да пипец полный)))есть такое))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #97
|
читая все я тоже думаю)))))))))))))))))кто такой НУльс............да ну нафиг))Гнать в шею.....................)))))))))джотуна я сразу гвоарил не надо в гс))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #98
|
Цитата: RoWdY я варилсфя варился когда было понятно что мое пвп на много лушче чем противника тупо был загашение на посту рядом с союзником... Ровдя-не-льсти-себе)-Я-Охранял-мечь-потому-и-стоял-рядом-с-союзником-да-и-при-всем-этом-я-ещё-пил-чай-с-шоколадкой-потому-не-хотелось-за-тобой-бегать-но-ты-был-отважным-войном))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #99
|
Цитата: RoWdY просто гавна меньше люди!!!варимся варимся жжжем!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #100
|
Цитата: Forgs что я и хилился тупо когда останавливался Хосе же специально вводил команды, чтобы не гемороиться с хилом... .bandageself или вроде этого... А зачем останавливался?:) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 15:06 |