![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #81
|
:) Защитнички объявились :) Если открыть мои сообщения (Ondzin) и посмотреть первые десять примерно, то можно обнаружить, что хамить тот человек (которого тут ниной называют), еще тогда начал, да еще и на ровном месте. А если еще и посмотреть на то, что он писал в личку, скайп и в игре....уф... Я кажется еще не возмущался, что вы коверкаете мой ник) И кстати с чего вы взяли, что я хочу как-то вас обидеть или задеть называя ваш ГС угами ? Это первой сокращение, которое на ум пришло вот и все. Каждый раз писать уннеймед гильд или аннеймед гильд или еще как как-то долго, а УГи - UG собственно первые 2 буквы в словах в вашем названии. А еще анен нравится))) тоже вступился, хотя наверно понимает о чем речь % так на 10 :) Вобщем то, что было сделано с тем человеком очень даже радует. Теперь в темах будет по-спокойней, если вы не будете провоцировать нас и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: Silence А еще анен нравится))) тоже вступился, хотя наверно понимает о чем речь % так на 10 :) Стас, хватает вашего общения на форуме, даже не вдаваясь в личку... я больше замечаю от вас нежели от него негативные высказываения, которые рано или поздно цепляют |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
раз уж пошла такая пьянка Цитата: Jose Cuervo А где написано, что он приветствуется? Любое неуважительное общение наказуемо. Даже тот факт, что ты назвал NSum-а Ниной, - это нарушение правил. Ему достаточно будет написать мне в личку, что его это оскорбляет, и ты тут же получишь молчанку, т.к. у меня не вызывает никакого сомнения, что это действительно может быть оскорбительным. Пища для троллей есть всегда и везде, но их нет там, где с ними не церемонятся. Цитата: Man Жалоба есть НИНА МАТЬ ТВОЯ ВОТ ЭТО ДА! МОЙ НИК NSum Qualis Eram - я не вижу в своем нике слога НИНА. также Нсум неоднократно писал о том, что его это оскорбляет, где меры? Почему наказание однобоко? Цитата: Silence и если нина думает и даже после джайла Цитата: Silence что хамить тот человек (которого тут ниной называют) только не говори о том, что этим постом ты не пытался в очередной раз спровоцировать его |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Anen оН ЛИЧНО ПИСАЛ ЧТО НЕ БУДЕТ НЕСТИ ХРЕНЬ В мой адрес я последние две темы его просто игнорил а он как продолжал так и продолжает |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
И вот еще что мне интересно зачем они в каждом посту упоминают мою семью ? я думаю после этого бана на форуме будет спокойнее |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #86
|
NSum Qualis Eram, мне не нравится , но банить так же считаю не справедливо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #87
|
вата какая то........чесно....история как со мной......меня тоже не любили тк я высказываю правду....и меня спецом блин цепляли...по любому но у людей всегда был защитник...а шас реально не справедливо...........так получаеться ДОНАТ СНОВА РУЛИТ???? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #88
|
мое мнение, такими темпами М1 скоро правила игры писать будут, если не уже... |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
да не зря вы так М1 это гс с большим опытом . Правила из нас не кто не пишет все свои мысли выкладываем на форум А Донат ну я не знаю что вы так к нему привязали сервер все донатят даже в одноклассниках |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Цитата: WiB да не зря вы так, М1 это гс с...... правильно, че |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Цитата: RoWdY вата какая то........чесно....история как со мной......меня тоже не любили тк я высказываю правду....и меня спецом блин цепляли...по любому но у людей всегда был защитник...а шас реально не справедливо...........так получаеться ДОНАТ СНОВА РУЛИТ???? Да нет... Тебя из-за другого тролили )))) А вот высказывание про испускание духа Хосе было совсем не тактично. Такие вещи писать нельзя. Правильно бан словил... Но и провокаторы должны понести наказание. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #92
|
Цитата: Unnamed object Но и провокаторы должны понести наказание. Никто его не провоцировал, троллить и срать на форуме он начинал первым. Он и есть провокатор) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #93
|
Лично я Создал тему что бы все увидели что все возможно ! а не для того что бы стебали . Кстати CoolBaba Текст писал я сам =) Жена исправила ошибки ну в этом не чего плохого я не вижу . у упоминать мою работу и семью в каждом посте не стоит Это только подчеркивает тебя не с хорошей стороны |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Unnamed object провокаторы должны понести наказание. Ага, щас. Эти провокаторы в сумме залили на счет более 100к рублей и еще готовы залить! А что я не правду сказал, меня сало погнал с шарда... типа сказал, ты тут калека бест не для тебя, ну я ему ответил, конечно ты то, тут будешь играть до конца своей жизни, жизни шарда или Хосе, т.к залил более 50к рублей. Все началось с того, что Хосе удалил мой дом, по наводке этих донатеров. Я нарушил правила, но есть некоторые дома, которые не удаляются, они нарушают правила шарда. Но почему-то мой дом сразу удалили, по первому звонку от донатеров, а тот дом до сих пор стоит. -) P.S. Жаль только одного, мне осталось 7 сигнетов и 5 ап накидки был бы! |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
NSum Qualis Eram ты просто слишком конфликтный . У тебя одно донат донат и донат даже я не слежу за тем кто сколько Р заливает . вот у тебя все не так и не сяк все плохие и тд ты даже кроешь тех кого не видел и кто в уо не играет Ты это к чему делаешь ? |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
закончи школу, найди работу и донать. хотя твой мозг уже не реанимировать, спайс высушил |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: WiB У тебя одно донат донат и донат даже я не слежу за тем кто сколько Р заливает те повторить? Мы были в шейме, нас было 10 человек, 3 в рифах, все остальные на виаленсах и не смогли убить Дракулу. У нас не было постов и не было бафов, пробить не смогли, т.е сколько надо набрать человек в гс, чтобы пройти шейм - 20 (без бафов и постов). Вы же прошли самый сильный данж в 7 рыл. Без бафов ничего бы не смогли бы сделать. Ты если почитаешь все тему.... я писал нормально, после одного поста пошел в разнос! Так что посмотри!Ownageactivated, опять ты тут -) на самом деле вот из-за него Хосе меня кинул в джаил! После я ему в личку написал, что он за админ! На форуме уже говорил! Цитата: Ownageactivated закончи школу, закончил в 96 годуЦитата: Ownageactivated найди работу и донать чтобы донатить надо работать? Я заработал на 2 хаты и сдаю их -) Да, еще и работаю у оф дилера рено -)Цитата: Ownageactivated хотя твой мозг уже не реанимировать, А твой уже на пределе пашит -))Цитата: Ownageactivated спайс высушил если ты не знал! Я не курю сигареты, не пью алкоголь (даже пиво и шампусик), не курю спайсы в руках не держал! Вот ты походу постоянно ими обсаживаешься!Да ладно, щас айпишник сменю и создам чарика -)) делов то! А то товарищ овнер перебанил всех чаров с этого айпи - даже Винта чар в блоке -)) Такое уже было у нас. Могу напомнить: Антарес 2005 года, Крест удаляет Шузу чара по такой же причине, что он не адекват, а также по личной неприязни! Так что мы точно отыгрываем роль Бад Компани -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
но забавно, что аж стыдно. дерзил, хамил, бычил, а тут как тон изменился. ты настолько труслив и жалок, что за свои слова не то что ответить не можешь, а пресмыкаешься и косишь под обиженного. заработал на две хаты, к чему это фуфло ? впрочем живи в своём фантазийном мирке, дроть ночами в уо и пиши всем про пять квартир, импортных портсигаров и курток кожаных. ты что по каракулям своим не тянешь выше 7го класса, что по мыслям |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
NSum Qualis Eram рифы это хорошо но догнать арчери до 170 это уже другое + посты + бонусы с постов + бафы ! Не для кого не секрет что у вас донатит Винт но ты почему то не стебешь его за это потому что он донатит для вас ! кстати что бы бафы взять можно и квесты по мутить . |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
Цитата: Ownageactivated но забавно, что аж стыдно. дерзил, хамил, бычил, а тут как тон изменился. ты настолько труслив и жалок, что за свои слова не то что ответить не можешь, а пресмыкаешься и косишь под обиженного. Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ МОГУ СКАЗАТЬ! БУДУ В МОСКВЕ ТЫ МНЕ ВСЕ ЭТО В ЛИЦО СКАЖЕШЬ! ПОСМОТРИМ НА ТВОЙ МИР! Я НЕ МЕНЯЮСЬ! ТЕБЕ ТОЖЕ НАДО ПАСКУДЕ БАН СДЕЛАТЬ! ЧЕРЕЗ ЧУР НАПЫЩЕН! БЫЧИШЬ ТЫ ВСЕГДА И НА ВСЕХ! ЧТО ТЫ КАРОЛЬ МИРА, ТЕБЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ УБИТЬ, ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ТВОЙ МОСК ТАК РАБОТАЕТ, ЧТО НИКТО НИЧЕГО С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ! НО КАК УПАЛ, Т.К ЧЕГО-ТО ЗАБЫЛ ИЛИ НЕ КУПИЛ ИЛИ НЕ ОДЕЛ! УМОРА КОРОЧЕ!заработал на две хаты, к чему это фуфло ? впрочем живи в своём фантазийном мирке, дроть ночами в уо и пиши всем про пять квартир, импортных портсигаров и курток кожаных. ТЫ ДУМАЕШЬ ХОСЕ ИЗМЕНИТ СВОЕ РЕШЕНИЕ! АХАХА КО МНЕ УЖЕ ЕДУТ С ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА NEVALINK БУДУ СТАВИТЬ НОВЫЙ ТЫРНЕТ! |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 13:17 |