![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #81
|
конечно.. вчетвером не убили одного.. и пападали все))) Смех да и только что остается кроме фарма? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: ybuvahka Да мне даже играть не прет притаком балансе в пвп .Нет интереса . Я лучше лук в руки и пвм пвм так что варитесь между собой папки тряпки ))) Да уж... Вы только отмазываца хорошо научились... Я так понимаю фана можно не ждать... Все враги вдруг стали пвмерами... Все же ультима умирает((( Раньше в нее играло меньше хлюпиков( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #83
|
кажеться ток ты тут флудишь ради постов)))))))))Умник)))))))реально лето гулять отдыхать)))А не в уо сидеть)))))))поудмай кул баба |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: CoolBaba Да уж... Вы только отмазываца хорошо научились... Я так понимаю фана можно не ждать... Все враги вдруг стали пвмерами... Все же ультима умирает((( Раньше в нее играло меньше хлюпиков( так лето за окном , сиди до середины осени жди врагов :) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
А причем тут лето? Вы все отмазываетесь тем что щас лето и у вас нету времени на ультиму... А сами мободрочите по лесам... На пвм время есть а на пвп нету?)) а осенью у всех дела начнутся и опять будет не до игры))) Опять будут пвмить))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: CoolBaba А причем тут лето? Вы все отмазываетесь тем что щас лето и у вас нету времени на ультиму... А сами мободрочите по лесам... На пвм время есть а на пвп нету?)) а осенью у всех дела начнутся и опять будет не до игры))) Опять будут пвмить))) Ой звездишь то, почти никого из наших щас нет, кто уехал, кто на даче, кто в загуле. 1-2 человека днем иногда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #87
|
Forg, ему видимо не понять :) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: MeRLiN ему видимо не понять :) видать да)())))))))))))))))))Я каждый день куда то еду)))отдыхаю))))на работе говорят ты хоть появляйся))я все по телефону общаюсь с ними)))типо все нормально все работает))работайте) Цитата: Forg Ой звездишь то, почти никого из наших щас нет, кто уехал, кто на даче, кто в загуле. 1-2 человека днем иногда. ыыыыыыыыыыыы ФОрг ты главный отгульщик))))))))))))))))))))))))) Цитата: CoolBaba А причем тут лето? Лето ну ,как тебе объяснить,когда девушки раздеваються на пляже))когда секс даже на природе это кайф))))когда пивкО.банька,,...отжигаешь....когда на гидроцикле угораешь.......когда ездишь куда нибудь....а не картинки лайкаешь))))))))))))))))))))и в уо бегаешь там дрочишь)))))))))))))))))))зарабатываешь))Вот у меня все говорят ты давно играешь и ни чего нет))а нафига)))мне все надо)))на варку за день соберу поугораю и отдыхать))))))))))))не задротничать))поэтому я всегда был против задротных арморов)))против всякой чуши ради которой надо месяцами годами играть))показатели на сервере ест)))ток смысл от них)))))))))))))))))))))нету)))))))))) ПС ....ОТдыхайте загарайте)))))))))))))))))))))))зима придет не будет даже че вспомнить) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
За пол года я задрачивал только 10 дней на прошлой декаде из за сраного уника... Все остольное время я ищу фан... Отдыхать можно в любое время года))) Я отдыхаю когда у меня есть желание отдыхать) Ровдя ты видимо раздетых девушек только летом видиш))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: CoolBaba Ровдя ты видимо раздетых девушек только летом видиш))) слезы ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #91
|
шли бы вы уже на улицу флудерасты, варок ему не хватает когда сами захотим тогда пойдем вариться че сопли то разводить ? Хотите варок варитесь между собой , не хотите между собой ждите пока кто то захочет с вами вариться. |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Цитата: CoolBaba За пол года я задрачивал только 10 дней на прошлой декаде из за сраного уника... Все остольное время я ищу фан... Отдыхать можно в любое время года))) Я отдыхаю когда у меня есть желание отдыхать) Ровдя ты видимо раздетых девушек только летом видиш))) По аптайму ты постоянно на форуме, так что не звезди |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #93
|
давайте подтяГИВАЙТЕСЬ!!!!! пвп нет( ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: KVAN давайте подтяГИВАЙТЕСЬ!!!!! пвп нет( ![]() поЛУЧАЕТЬСЯ БЕЗ Рейдера))))))))))))))))))не каК?))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #95
|
Ровдя, как тебе Монк то? Может тебе трешером лучше? |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Цитата: Mr Hazzenberg Ровдя, как тебе Монк то? Может тебе трешером лучше? океййййййй |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: RoWdY поЛУЧАЕТЬСЯ БЕЗ Рейдера))))))))))))))))))не каК?))) К чему эти понты? Сходи дуэль хоть с кем-то из нашей гвардии.. ах да я забыл ты ведь уже ходил. Упал как щенок за 10 секунд и начал плакать что я сильно оделся... прости мы не носим говна) Любой боец из нашей армии разнесет любого ващего просто в щепки. Можем даже поспорить. |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
Цитата: Raider К чему эти понты? Сходи дуэль хоть с кем-то из нашей гвардии.. ах да я забыл ты ведь уже ходил. Упал как щенок за 10 секунд и начал плакать что я сильно оделся... прости мы не носим говна) Любой боец из нашей армии разнесет любого ващего просто в щепки. Можем даже поспорить. Да ладно уж. Скоро проходимец вернется поваримся. А то все в отпусках и гулянках. Один я на работе сижу, и нечем заняться (((((((( |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Форг да я только за! Просто не люблю понты гнилые вот и написал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #100