![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #81
|
Mitako, Начал читать тему, ну думал там дискуссия действительно за масло, точнее задержку на масло, 4-е то страницы епта, но после первого поста икаруса понял: "тема в жопе..." А после этого сидел и ржал! Цитата: Jose Cuervo А вообще речь шла о масле парализа, а не о профессиях. И я, действительно, поддерживаю идею если не совсем избавиться от такого масла, то хотя бы в значительной мере ограничить его использование. Цитата: ickarus Jose Cuervo, Хосе мы имеем ввиду не про масло парализа...а про то что у пухи урки и так крит парализ ....ещё и маслом парализ можно замазать....то есть каждый второй удар фриз а если не фриз то пойзон.... Думал ну все, более тупняка не будет, но это убило!!!!! Цитата: InkvizitoR Jose Cuervo, хосе ты как раз не понял, речь не о масле, речь о том чтобы либо все рассовые пухи можно было мазать, либо никакие Ребят вы читать не умеете? Дальше читать не стал..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Jose Cuervo, В том то и дело, что вместо каких то интересных предложений, в подавляющем большинстве приходится сталкиваться даже не с просьбами, но с требованиями чего то кому то урезать. Неужели так сложно понять, что урезав урукхаю молот, мы не сделаем паладина или монка более привлекательными. Мы добьемся исключительно того, что незаслуженно разочаруем тех игроков, которые выбрали профессию урукхая. ОДИН ВОПРОС НА РАССОВУЮ ПУХУ МОЖНО НА НОСИТЬ МАСЛО А НА РАСС ДРУГИЕ ПУХИ НЕЛЬЗЯ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИХ ЛЮБИШ ? ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБЫ ВСЕ ПАРИЛИСЬ И КОПИЛИ НА МОРФ В УРКУ ИЛИ ТУПО КИДАЛИ 500КР ? вот ты вроде делаеш чтобы сервак поднялся .....но тратив столько времени играя сдесь я понимаю что тебе наплевать и ты поддерживаеш толь ко еденицы....а то есть донаторов сервака. вообще проще убери рассы оставь ренжера и урку....и всё вопрос отпадут.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #83
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
а ты урка ))))погоди у меня ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
ickarus любым класом 1VS 1 Даже новойсом готов с тобой на 500 или более КР при Хосе )) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
ну кр я в эту игру не разу не кину с таким балансом....а повышке с тобой не вопрос оденусь на 3-4кк...только не так чтобы я в артах был а ты как обычно как дешёвка в класовом арморе и ожидаю пока я зависну... |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
договаривайся с хосе ! Можем на чара ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #88
|
Цитата: WiB ickarus любым класом 1VS 1 Даже новойсом готов с тобой на 500 или более КР при Хосе )) Жаль что только с ним) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Casper могу и с тобой ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Цитата: WiB Casper могу и с тобой Одевайся и договаривайся с хосе... Загон британии через 10 минут... Согласен? |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
там но с хосе не договорился Хотя Загон не мой профиль ) |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
да он только на словах....если нормальный баланс будет ваще не вопрос....го на пвп ? на перса и сотку зелёных рублей....или ты тут думаеш крутой....тут от рук не чего не зависит просто рандом фриз прошёл второй удар гост...редкость кто сможет выжить....на что ты меня подбиваеш ? го на пвп ? на перса тут ? там рандом нормальный....могу даже тебе дать месяц чтобы ты на тренировался там....ты ещё просто мал и глуп....такие вещи мне предлогать чтобы спорить |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
Разумеется, у меня уже выработался иммунитет к подобного рода ежедневным предложениям что либо изменить, отменить, урезать, переставить или добавить. Поэтому возможно, мое отношение к вашим предложением и выглядит наплевательским. Однако, это далеко не так. Я всегда внимательно перечитываю все предложения и анализирую их. Прошлые попытки наладить традицию адекватных обсуждений уже оставил в покое, так что анализирую в одностороннем порядке молча. Но судите сами, разве есть логика в том, чтобы положительно реагировать на каждую просьбу что либо изменить? Это же понятно, что нельзя переворачивать всё с ног на голову после каждой темы на форуме. Но тогда как определить, какое предложение стоит реализовать, а какое нет? Суть каждого предложения, исходящего от игроков, сводится исключительно к попытке повлиять на изменения в свою пользу, при этом никогда не учитываются другие мнения. А зачастую, когда где то что то отрезается по чьему либо предложению, это не делает автора предложения счастливым, но приносит массу неудобств и разочарований другим. Исходя из этого, самым гениальным решением остается ничего не менять без весомых причин или единогласной поддержки. Заручитесь такой единогласной поддержкой от других игроков, тогда и обращайтесь ко мне с предложениями. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: WiB там но с хосе не договорился Хотя Загон не мой профиль ) Ты думаеш я буду драца против твоего стада?) |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
ickarus рендом не дает тебе выжеть ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #96
|
Заручитесь такой единогласной поддержкой от других игроков, тогда и обращайтесь ко мне с предложениями. Не бывать этому никогда =) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
ЕЩЕ СТОЮ СТОЮ ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #98
|
Цитата: WiB там но с хосе не договорился Хотя Загон не мой профиль ) ибо кастовать не умеешь по этому и не твой профиль, так? |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Цитата: WiB ЕЩЕ СТОЮ СТОЮ ! Еще у бб два тела и на маркете 3 ждет команды рекола в загон)) |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
BymBym АГА тупо атак ласт я даже хил редко юзаю так как 3-8 человек за мной ![]() |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 07:21 |