![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #81
|
Цитата: ickarus как думаеш на счёт того чтобы дамаг для миреля сделать как я предложил? Не мне лучше на щит привязку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #82
|
да от этой привязки не чего не изменится...тогда уж её вообще убрать... я за урон лайтами с мирели....при каждом ударе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: ickarus я за урон лайтами с мирели....при каждом ударе. Такой вариант ваще не стоит рассматривать))) |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
ну а что тогда сделать? привзку хилинга на щит? это ваще тупо... предложи ты что нибудь...некры чего хотели того и добились....ты видел как мирелька дамажит по уркам . хуманам. или ренжером? от её урона можно даже не хилится....какая расса боится паладина? не какая!!! урон нада сделать на мирельку и оставить привязку миреля к хилингу...дабы рассовая пуха была активна...так как и у урки. и некрамансеры сейчас. |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Некры не добились того чего хотели)) Мне от масла на молотке не холодно не жарко) А паладин сейчас вполне неплохо дамажит некров и вампов... Особенно учитывая что силу магии подняли а крит по нам двойной лайтой))) Лайт сейчас примерно 50 хп сшибает + посчитай урон самого мириэля... Ах и еще... Вы никогда не пробывали их точить?))) Все же +2 точка это 10 дамаги)) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Почему Мирель должен каждым ударом то лайтить? Лайтовый крит у него и так вписан, но при каждом ударе - это перебор. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
ну мож тогда массовый ин вас мани на гильду ? и протект ) или убрать привязку хилла Масло точно не кто не захочит на носить....хотя и на некра не хотели масло ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Поидее если сила магии щас увеличилась то и крит с мириэля должен стать сильнее... Потести попробуй... Авось и не стоит на него ничего навешивать уже) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
CoolBaba, то есть урон лайта от миреля зависит от магии ? а не от урона ? |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Ну базовый урон магии стал больше значет и лайт которым критует мириэль стал сильнее так же как и на палке друида фс))) п.с Это я так думаю))) Надо бы что бы хосе вот эту ситуацию расписал поподробнее) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #91
|
к шиту да!!!!!!!!!!! мирель сделать что б и по пк бил усиленным..или ..при заточке на + 3 у него появляеться бонус уселение по пк...типо что б стремление было к заточке! |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
No Rwd, да с уроном от миреля нада что то придумать...а то больно она уж слабая... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #93
|
затчока самое оптимальное...считай каждый будет стараться заточить ....уход ресов..раз...уход и пориход камней с вендорвдва))я думаю нормик тема |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
ну да можно и так. Или сделать чтобы классовый арм давал больше брони например 120-130 Или сделать возможности прокачки резиста до 120 |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
|
Цитата: ickarus возможности прокачки резиста до 120 Угомонись уже. Идеи ппц, особенно для этого шарда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #96
|
Цитата: ickarus ты видел как мирелька дамажит по уркам . хуманам. или ренжером? паладин придумывался как бое против некров и вампов, тут его пушка и дамажит, при чем тут урки, ренжаки и все остальные??? не нравится делай реморф, не хочешь делать реморф... то, носи 2-е пушки, это наиболее рациональное решение дамага с пушки в случае с паладом. Не знаю отписывался ли тут Проходимец, но он почему то не жаловался никогда на дамаг тычки |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
потому что они играют редко и всё...вон некров поправили же...мало того что от урки с двух плюх падаеш...теперь ещё и от некра с двух плюх будеш падать как шафка....ещё и вампа поднимите чтобы тоже с двух плюх падать....даваще стандартный дамаг всем сделайте тогда по 90...или вообще уберите рассы...и вообще по кайфу будет.... Ты просто сам с мирелькой не бегал вот и не вкуриваеш всю тему. Тем более не жалаюсь а предлогаю...Ибо чьи то слова были как то мне помнится..."постораемся приблизить все рассы к уровню урки..." И вот настало время паладина...вот я и предлогаю что можно сделать ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Я против, все нововведения, которые ведут к двум ударам! Для дуели 1х1 - это хорошо, но в массовых битвах, будет очень плохо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Рег. 11.01.2013 |
![]() Сообщение #99
|
ну а какой вердик то у палов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #100
|
Цитата: ickarus Ты просто сам с мирелькой не бегал вот и не вкуриваеш всю тему. я бегал палом когда его хилл был привязан к арму, мирелка и армор к убийствам и карме, так что не надо. И палы нормально сносят с некров и вампов. Ты ваще тестил его дамаг по нежити прежде чем что-то просить изменить в нем? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 18:26 |