![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #81
|
Да собственно сколько бы ты там их не наклепал бы - инвис + вас ан орт, но речь сейчас не об этом...я высказал свое мнение по поводу кувалды. Тебе виднее - у тебя тут по-более опыта и знаешь какие были фиксы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: ya derzkiy Да собственно сколько бы ты там их не наклепал бы - инвис + вас ан орт, но речь сейчас не об этом... На турнире ондзин пытался диспельнуть демона))) Получилось так что райдер успел его раздетектить + выстрелить с лука))) А реч идет о некре в целом... И о том что он сейчас наиболее выгоден по сравнению с другими профессиями) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Хуман и дальше будет "стартом" ? Или может есть задумки проф. для него ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
Ну раз некрос и паладин всем нравится можно начинать монка и друида ковырять?) Хосе! Что дальше то?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #85
|
мне не особо нравится ))) я просто молчу....ну некр для пала не отличился.... Хосе надо было накидать все рассы а потом уходить ))) Ща поправиш другие рассы и опять начёнтся дисбаланс )))) я просто представляю что будет творить Монк.... По сути КУЛБАБА вот ты говориш всем нравится.... Тебя полностью привезали к арму ? Пуха там чёто даёт Арм чёто даёт Плюс Щит .... Давай паладину тоже сделайте Пуха-хилл Щит-Халявный протект и не более того... А вот я бы добавил если фулл комплект то пусть грет хелл кастуется... Вот будет справедливо....и не нужно сдесь писать тех паладинов которые только на форуме паладины ! |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Мне не все нравится... Меня просто вымораживает что он молот и щит держит в одной руке!!! Надо хотя бы вид молота поменять! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #87
|
Я вижу идеального паладина это с тем то у него сейчас есть и добавил бы следующее к миреле +5 к сворде и тактику, и все же чуть чуть облегчить фласки, а то ТК чистые и креды заряжать через чур, ну это мое мнение |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #88
|
либо уменьшить прошение за амулет и плашик к примеру каждого по 100, и за тот 100 и за этот 100,тк даже 100 сердец не набьешь .ю..за два часа!! |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
No Rwd, а лучше плащик в крафт воткнуть, а амулет, так же оставить ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
ickarus, уймись со своим ГХ )))))))) насчет некроса хз, не играл и не варился против. Но в теории это жость ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Пал вот норм некросов пробивает.. но против того же урукхая.. толком ничего не сделаешь..пал его тупо не пробивает.. добавьте палу с фул сета 5 сворды и 5 тактики что ли за каждую вещь по еденице того и того.. да и стр ра бы хотя бы 10тку.. |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
KVAN, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Так же предлагаю ввести эту фишку и вампирам + к сворде и к тактике. фулл сеты , дающие бонусы паладинам и вампирам +15 к сворде +10 к тактике или парингу при полном одетом комплекте. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #94
|
я уже писал на счет фул слотовых....вот от туда и можно черпать ваши желания.... |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
No Rwd, фулл слот это фулл слот он для всех един, а то что выше писал это для отдельных двух профессий |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #96
|
Паладин норм, в этом уверен на 100%. Некр имба, за счет глюков и понижающих одновременно, плюс тонна резиста, как прикажете убивать? (решение, сделать не возможным брать колотушку при сниженной стр, как арбаль) Урка норм, тоже 100%. Вампиру сделать плащ аналог бывшему пирату. (шадов мувемент работающий по принципу расхода маны) пушке добавить +3-8 урона. Или двуручный веп с повышенным отжором. Трешера актуализировать надо... Например сделать ему лёгкий арбалет с повышеным критом фриза и диспелом. Друиду сделать ожерелье аналогичное урковскому, только при последнем ударе по друиду оно может его морфнуть в свирепого зверя... (уж очень он уязвим к физ урону, а это ничем не оправдывается... меня в фул обвесе убивали в две одновременные тычки с фул столбом урка и трешер) ну вот как то так Монку повышенную скорость каста и дмг от кастов это понятно (если есть такая возможнось то сделать ему крит понижающий маг или физ защиту у цели, тогда исходя из этого он может убивать или палкой или магией по обстоятельствам) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Есть чего почитать по профессиям? Или они не сильно изменилось с антареса? |
|
|
|
![]() Сообщение #98