![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Цитата: Evil Krushal не говоря о людях которые вообще не для пвп на этом серваке играют, как им быть? Отыгрывать роль мальчиков для битья.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: Jose Cuervo Отыгрывать роль мальчиков для битья.) Ой, ну не поверю ))) а как же Ваша прибыль? ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Ooo oO o, На самом деле, инвизрекол можно сбить стенкой в место, где стоит противник, а поскольку стенка по скорости быстрее рекола, а фф ему равен, то можно и закрыть и разжечь, если противник тупо в рекол задавит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Extazm Ooo oO o, На самом деле, инвизрекол можно сбить стенкой в место, где стоит противник, а поскольку стенка по скорости быстрее рекола, а фф ему равен, то можно и закрыть и разжечь, если противник тупо в рекол задавит быстрый резкий ))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #85
|
Evil Krushal Ты в Уо вообще играл ? или это твой первый шард ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Ooo oO o как минимум рекол должен быть такой длиной, чтобы ты мог успеть сделать детект, и еще стрелку кинуть ( если ты это все делаешь быстро , без задержек.. если умеешь это делать. Естественно, если ты нуб и делаешь между действиями длинные паузы - это не твоя игра.. и нечего удлиннять рекол для таких еще дольше ) + по времени это должно быть равно броску эксплоужена в то место, где чел ушел в инвиз... То есть 3 секунды с копейками.... +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
Ooo oO o, Ты несешь чушь. Какие задержки между действиями? 21 век на дворе. И твои предположения "когда все поменяли" бредовые. Сначала пообщайся в асе, а потом пиши на форуме, а то я начинаю на тебя агриться уже |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Mitako я начинаю на тебя агриться ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: EcTb TpaBka Ты несешь чушь. Какие задержки между действиями? 21 век на дворе. И твои предположения "когда все поменяли" бредовые. Сначала пообщайся в асе, а потом пиши на форуме, а то я начинаю на тебя агриться уже Дело говорит! Пол сервера " с задержками" все делает, не все же скриптеры и ровнорукие. Про реколл давно тема поднималась. Пусть для уже заядлых ПВЕмеров сделают руну быстрого рекола за креды, а для остальных немного дольше, а то мне уже самому не интересно реколом тикать, я даже инвизку не хаваю никогда, скорость такая, что и так смываюсь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #90
|
про рекол лучше не начинайте. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Mitako Да агрись, кто тебе мешает что ли, малыш |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
Цитата: Ooo oO o малыш Ок |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #93
|
рекол все равно вата!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Evil Krushal Бред, всегда должна быть возможность выйти из боевых действий, какой смысл в 5 vs 1? Последний конечно же реколится, не говоря о людях которые вообще не для пвп на этом серваке играют, как им быть? Походу ты родился на этом сервере с руной в бэкпэке. Тут у половины ПВМеров скрипты на трекинг, ты подойти не успеешь а он уже улетел. Раньше игроки просто лесом убегали, обкастывая рефлектами и прячась за пни. Я могу смело добавить - если рекол увеличат хотя бы на 1-2 сек, то будет больше дуелей 1на1. И даже пвмеры научаться ПВП, потому что может не с первого раза получиться уйти по реколу. Хорошую идею высказали по-поводу руны за кредиты для пвмеров. И руну не делать нуби, чтобы обычные плееры не таскались с ними, а то выйдет еще 1 дыра куда КР заливать, а проблема не устранится. |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Цитата: ya derzkiy Хорошую идею высказали по-поводу руны за кредиты для пвмеров. И руну не делать нуби, чтобы обычные плееры не таскались с ними, а то выйдет еще 1 дыра куда КР заливать, а проблема не устранится. можно и нуби, только с зарядами, в пвп они быстро уйдут... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #96
|
Цитата: ya derzkiy Я могу смело добавить - если рекол увеличат хотя бы на 1-2 сек, то будет больше дуелей 1на1. И даже пвмеры научаться ПВП, потому что может не с первого раза получиться уйти по реколу. Вот типа несколько месяцев назад все пвм-еры варились, а после изменения скорости каста перестали? Да ну нафиг. Не было такого. Не получится с первого - пвм-ер будет пытаться уйти со второго или убегать :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #97
|
Многое тут не читал, но по поводу рекола - да он быстрый, уйти не проблема НО Сервер в первую очередь направлен на ПвМ и квесты, а ПвП является лишь его составляющей. Для ПвП сделана отличная система блок постов, с которых улететь нельзя. Касательно самой темы - конечно хотелось бы полностью контролировать бой, а я не быть жертвой случая. Когда не было шанса на рефлект люди всегда знали какой, когда каст пройдет и основываясь на это выстраивали тактику боя. Ввели это думаю не просто так. Если никто не предлагал еще, то может: 1. Если срабатывает резист от парализа благодаря броне человек теряет скажем стамину или ману ? Как с критами масла. 2. Сработавший резист дает физл на уже кастующееся заклинание 3. Сработанный резист не дает кастовать магию 1-2 сек. 0_о 4. Сработанный резист дает дебаф на магию, скажем минус 15 на 3-4 сек. Особо не задумывался, но суть в том, что бы рефлект брони от парализа дополнительно и доставлял неудобства для спасенного :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Silence, Адекватное из всех предложенных тобой вариантов вижу только 2 вариант уже предложенный в 1 посте темы. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #99
|
Цитата: Unnamed object Вот типа несколько месяцев назад все пвм-еры варились, а после изменения скорости каста перестали? Да ну нафиг. Не было такого. Не получится с первого - пвм-ер будет пытаться уйти со второго или убегать :) Ты не догоняешь мысль. Из-за того, что сделали РЕКАЛ СУПА ДУПА шустрый для фермеров, от этого страдает ПВП, потому что идешь 2 на 2 дуэлиться и как только у чела деха - кал орт пор + инвис. Мне не главное ПВМера словить на фарме, а важно, чтобы с ПВП не сматывались за 1 секунду. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #100
|
Я лично играл где есть арморы от любой магии и ничего убивали дядек на полном имуне к кастам , главное смекалка ![]() Тему в топку не надо одно лечить , а целую кучу всего колечить ![]() |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 14:58 |