![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #81
|
плащик монка дает 15 магии 15 резиста и реген маны 2/3 шапка дает 15 эволюта, снятие рваных ран кастом, 15 мейсы. ну как-то так :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: NSum Qualis Eram CoolBaba, ну пральна. ты же рекол делал когда тебе хп сняли... ловить не чего.... пытыешося пока много хп. Кого нить уронить.... хп сняли.... и начинается бег по лесам с постояным зеркалом. А теперь некра будет падать с двух напасов.... т.к отжера хп нету. Ну только мясом. А так хил и него говно хуже все! Монк и друль ин манятся.. палад хилится во фризе... ренжак быстрый хил.. 1х1 если не сядет стамина.. или не пропрет крит на яд или подряд 2 масла... убить не реально.... так чего теперь может некрос.... расскажи.. я же в бане.. хотя ты уже не некрос а дрсталкер. У него есть демоны, молот с курсой+глюки+нехилый стабильный дамаг, антипойзон + антирваные раны, магия и резист! Этого мало что ли? С такой магией как у некра он тоже нехило ин мани накидывает... А учитывая то что ему манки кушать не надо он может отъедаца гхшками... А защита от рваных ран дает возможность береч мясо дракона на самый крайний случай! Так что не надо говорить что некр слаб... Он очень сильн даже при размене ударами с любым классом... Все зависит от того насколько ты криворук:)) |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
По мне так добавить монку еще 10 эвалюты на палку и сделать армор с антипаралем и будет все окей... Ну и любые проклятья пускай снимает магией Куре!:) Ну а друиду просто армор из стила))) Короче обоим Армор кольчужный надо сделать и все дела) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: CoolBaba По мне так добавить монку еще 10 эвалюты на палку и сделать армор с антипаралем и будет все окей... Ну и любые проклятья пускай снимает магией Куре!:) Ну а друиду просто армор из стила))) Короче обоим Армор кольчужный надо сделать и все дела) Да да я про тоже писал. У них норм все, кроме антипараля. Ну и урон от магии, они же маги. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #85
|
Цитата: Mr Hazzenberg а что если сделать монку мультикаст? тоесть основной дмг +50% ? например лайтанул на 60 + мультикаст на 30, но сделать так , чтобы не очень часто было? и только в классовом арморе! например 1к10 или 1к15 +1 хорошая идея, я тоже уже об этом думал Цитата: Silence плащик монка дает 15 магии 15 резиста и реген маны 2/3 шапка дает 15 эволюта, снятие рваных ран кастом, 15 мейсы. ну как-то так :) тоже отлично, плюсую, только не плащ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: TreezZ +1 хорошая идея, я тоже уже об этом думал Цитата: TreezZ тоже отлично, плюсую, только не плащ) 1+2 и можно забыть про другие классы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #87
|
а никто не говорил 1+2, отметил хорошие идеи и поддержал их |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Не надо новые шмотки добавлять))) Просто поменять бонусы на старых) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: TreezZ а что если сделать монку мультикаст? тоесть основной дмг +50% ? например лайтанул на 60 + мультикаст на 30, но сделать так , чтобы не очень часто было? и только в классовом арморе! например 1к10 или 1к15 А это ваще бред... Сейчас уже есть шанс в 2 раза ускореного каста за монка и толку от него?))) Нужен стабильно сильный дамаг с магии и все! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: CoolBaba У него есть демоны у него есть демон.... ахаа где ты его будешь применять... если только в дуелях... в мясе он своих будет фризить.. да и только калека не сможет диспельнуть или васнуть. Так что демон онли дуель и пвм.Цитата: CoolBaba молот с курсой+глюки+нехилый стабильный дамаг а кто просил курсу... ты!!!! никто.. только ты ныл хосе дай еще чего нибудь... и чтобы он был одноручкой.... и теперь сам пишешь это убер... по скорости он сасет юрюк тычке, на чуток но сасет! я же у дяди просил масло, чтобы пахало! меня не слушал, как попал в бан так начал вводить, то что я просил! бугагаЦитата: CoolBaba антипойзон + антирваные раны, магия и резист! яд.... почти никто не кастует т.к он выводит из парализа...... рваные раны... от яда давно давно должен быть иммун, но только сейчас его сделали.... магия и резист этим никого не удивишь.. кроме ренжера и новайса. Цитата: CoolBaba Этого мало что ли? С такой магией как у некра он тоже нехило ин мани накидывает... Какая у него магия, если ты валет и забываешь, что у тебя накидка +15 к магии -)) столько же магии у палада, монка, урки в чем понт а? Ин мани говоришь, когда тебе щелкают по 80 хп, и ты ин маньками по 18 хелишь, да это весомый отжер, в отличии от ренжака, который успевает спокойно отхил сделать, пока есть стамина.Цитата: CoolBaba А учитывая то что ему манки кушать не надо он может отъедаца гхшками гх тоже шляпа, скок они там регенят 25хп за банку -)))) ну ну. С учетом нынешнего пвп, у кого больше скила и сытости, того и пропрет на крит, а это значит, что получишь два удара а не один! удачи с гх. С полуголыми и с мясом, которые не фокусят а цокают каждый по отдельности и всяким говном, гхшки прокатят на ура, даже бинтик спасет.Цитата: CoolBaba А защита от рваных ран дает возможность береч мясо дракона на самый крайний случай! Ну а как ты подьешь мясо драка, если допустим жрешь дельфин или вульф -)) утопия -)))Цитата: CoolBaba Так что не надо говорить что некр слаб... Он очень сильн даже при размене ударами с любым классом... Все зависит от того насколько ты криворук:)) С бустом хп был запас, без буста хп, он всасет в размене всем, кроме новайса и трешера, т.к крис у трешака слабый. Были варки, я еще успел застать, когда вибок стал уркой и что получалось, все у вибка пипетка, нету хп, кастишь лайт, и фигак полный столб! спас вердабрас амуль, некра такого нету! ему снять хп, а как это было раньше, ударили прошел яд и все икаешь как псина от яда, подожрать демон не можешь т.к вульфа подьел, чтобы передамажить урку и то чтобы передамажить юрика, надо точить на +3-4 класс тычку и то с ней не бегали, т.к масло не пахало на него, приходилось ковать плут с физлами на 139 бса, а еще и точить, кое как сделашь из 140 плута, себе вархамер на +4. Чувствуешь разницу, поганый стиль у урки и плут =)) вот так икаешь от рваных ран и при этом урка тебя еще гонит... не стало буста хп, там или рикол или КОХ. А теперь что, стало, фокус от двоих и нету некра -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Цитата: NSum Qualis Eram А теперь что, стало, фокус от двоих и нету некра -))) Нету твоего некра)) Кто же виноват что ты не мог использовать возможности профы полностью? Ты даже демона контролить не пытался))) Он у тебя своих фризит))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Да и свали уже наконецта из этой темы... Тут монки и друиды обсуждаюца) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
CoolBaba, я смотрю ты дофига демона юзал.... от тебя видел только зеркало... Да и чего думать монку манашилд сделать и удвоенные свойства всей химии... ну с армом надо вбивать к коже стил и делать двурувную тычку с бонусами к магии. |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: NSum Qualis Eram CoolBaba, я смотрю ты дофига демона юзал.... от тебя видел только зеркало... А тебя ваще видно небыло))) Разве что минимум в 5 рыл за мной по посту погоняца могли))) Подругому то бк не умеют)))))))))) Собственно при таких раскладах даже зеркало кидать не надо) Наверное поэтому ты так ничему и не научился)) Наверное отжор для тебя был главной фишкой некра потому что ты ты даже за хп не способен следить)))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #95
|
по монку : армор Армор класс - 52 Защита от галюцинаций Magery +15% MagicResistance +15% палка +5.0 Magery +10.0 Magicresistance +10.0 EvaluatingIntel +20.0 Macefighting Повышает урон магией по монстрам в десять раз Критический удар заклинанием Curse за 10 стамины в итоге 20 магги, 10 эвалюта, 25 резиста, 20 мейсы.. Heal и Great Heal х2, снимают эффект рваных ран заклинанием Cure , в принципе не так плохо .. предлогаю действительно навесить на классовый армор абилку "щит манны" которая будет резать 10 - 15% урона за счет мп и к дополнению отражать заклинание парализ тоже за счет манны с шансом в примерном ссотношении с остальными классами..... в принципе большего этому классу на мой взгляд не требуется ... |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Цитата: Proxodimec в принципе не так плохо .. предлогаю действительно навесить на классовый армор абилку на "щит манны" которая будет резать 10 - 15% урона за счет мп и к дополнению отражать заклинание парализ тоже за счет манны с шансом в примерном ссотношении с остальными классами..... А ману он где будет брать?))) Хилица маной, бьет маной, еще и парализы и урон будет поглащать маной))) Давайте ему тогда 1к маны сделаем что бы он мог жить))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
CoolBaba, да когда мы бегали ты дрочил на афк режиме.... а когда на посту тебя гоняли я вообще был монком.. это так к слову.... а когда бегал некром ты меня убил пару раз и как раз я в отличии от тебя был без отжера хп... особенно в миноке... когда я выпал от твоего форс криса.. два удара на третий я поймал масло фриз и кох... а вот когда тебя гоняли..... я замечал постоянно... танчишь пока есть буст а потом бег в леса с зеркалом и рекол. Ладно че тут гооврить ты как лемон всевшний пвпшер. Ну а теперь ты драгон сталкер с чегойта вдруг.... если некра имба.... тебе надо отхил быстрый... т.к хпулек то нету.... такой ты клоун... читаешься как первоклашка! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #98
|
NSum Qualis Eram, Не пиши тут про некроса, его уже проехали, тут другие классы обсуждают |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Цитата: NSum Qualis Eram CoolBaba, да когда мы бегали ты дрочил на афк режиме.... а когда на посту тебя гоняли я вообще был монком.. это так к слову.... а когда бегал некром ты меня убил пару раз и как раз я в отличии от тебя был без отжера хп... особенно в миноке... когда я выпал от твоего форс криса.. два удара на третий я поймал масло фриз и кох... а вот когда тебя гоняли..... я замечал постоянно... танчишь пока есть буст а потом бег в леса с зеркалом и рекол. Ладно че тут гооврить ты как лемон всевшний пвпшер неее... я обычный пвмер который любит воевать))) А ты обычный нубарь который любит языком молоть и сказки сочинять) |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
Беги пвмер пост защищай... наставили своих глаз на посту.. калеки.... бедный наркоман прыгает на посту.. а ты тут флудишь.... |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 20:26 |