![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Что будем делать с критическим ударом на посохе? Монку следует избегать контактного боя, но это далеко не всегда будет получаться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #82
|
Ты имеешь ввиду курсу? Убери её и добавь защиту от понижающих это и даст монку немного выживаемости |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #83
|
я говарю дай ему процент блока с двуручным посохом чем больше ловкости тем больше шанс блока. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Да масло на него и все... Меня больше волнует то что есть шанс упасть с крита от паладина или вампа((( |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Цитата: Morgana La Fey я говарю дай ему процент блока с двуручным посохом чем больше ловкости тем больше шанс блока Более бредовой идеи я ещё не слышал)))) Причем тут ловкость? |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Можно просто убрать крит с палки и убрать горжетку с фула... это даст возможность носить офидку |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
И цвет армора надо поменять)) Монк как будто из крысиного подвала только что вылез))) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
почему бред то ??? двуручное оружие чем более ловок монах тем больше шанс отразить удар врага. откуда бред то ? а ? убийца новичков где ты бред то увидел ? |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Morgana La Fey почему бред то ??? двуручное оружие чем более ловок монах тем больше шанс отразить удар врага. откуда бред то ? а ? убийца новичков где ты бред то увидел ? У нас монах не ловкий а мудрый))) МАГ ОН А НЕ БОЕЦ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Цитата: Morgana La Fey почему бред то ??? двуручное оружие чем более ловок монах тем больше шанс отразить удар врага. откуда бред то ? а ? убийца новичков где ты бред то увидел ? Новичек иди поспи. Какая ловкость у мага? ты мозгом думаешь или посты просто набиваешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #91
|
Вот и кастуйте до усера чтобы вас не били и статы вам не понижали , может вам еще тоже имун от рваных ран ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #92
|
крит на палку нужно сделать такой, что бы при ближнем контакте был шанс навесить какой-то не смертельный эффект но и не приятный, тоесть это заствило врага отбежать на пару секунд всторону на пару метров. Возможно ли реализовать толчек на 1-2 тайла назад? или сделать эфект как у боевого крафтера с антареса который забивал в землю но только на 1-2 секунды для возможности разорвать ближний контакт. |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Raider Великий Покоритель Палаток с РЕнжерами ты почитай в интернете кто такие Монки, Боевые монахи шаолиня.потом мне рассказывай про магов. на етом сервере маг разделен на 3 подгруппы !!!! Некр Друид Монк |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Morgana La Fey Raider Великий Покоритель Палаток с РЕнжерами ты почитай в интернете кто такие Монки, Боевые монахи шаолиня.потом мне рассказывай про магов. на етом сервере маг разделен на 3 подгруппы !!!! Некр Друид Монк Слыш покоритель палаток почитай кого хосе хочет сделать с монка потом вставляй свои пять копеек. Тут один жираф и у него свой интернет ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #95
|
Посмотрел всю тему, просто дуристика. |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
Аналогично!=) Если бы мне предстояло из этой темы понять, чего в итоге хотелось бы игрокам, то ничего бы не понял=) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Raider Можно просто убрать крит с палки и убрать горжетку с фула... это даст возможность носить офидку Насчет горжетки тема хорошая... Пускай как с опсидом горжетка заменяется каким нибудь ожерельем... Пускай он будет терять немного брони но приобритать чуть регена))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 12.04.2013 |
![]() Сообщение #98
|
может тогда всем горжетки уберем? че за дела, морфнутся в класс и сразу на него просить все подряд! ты уже был некром, допросился и говно класс стал! |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Цитата: Dorest может тогда всем горжетки уберем? че за дела, морфнутся в класс и сразу на него просить все подряд! ты уже был некром, допросился и говно класс стал! Чего вы олени то такие я не пойму... Давай мне ресы на морф в некра и го дуэль на 1кк и поглядим кто тут говно... Говно это ваши руки кривые))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #100
|
лушче добавить давно забытый посох который будет лайтить фсить и сбивать с лошади........я думаю будет прикольно сделать минимальный шанс и от этого отталкивать)))и магию на палку чуток меньше))))))))но вот что посох будет фсить лайтить было бы классно)и сбивать с лошади,как бы и монку надо идти в контакт но надо идти красиво))))))))))))не в тупую на табе))А аккуратно))просчитывая все) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:47 |