![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #81
|
Плащик собрать не проблема, просто не планируйте его сделать за неделю. Это долгий и сложный квест. К тому же, если я собрал, то сможет любой! это касается и квестпоинтов и других итемов (выбивал все сам, кроме одного десятка сигнетов). Дополнительно том Ламберг дает кучу квестпоинтов на определенных кругах. Шруда- уже пробивал эту тему, безрезультатно! =(( 5 круг Тома Ламберга- вот где жопа! волосататака. жуть. |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Цитата: CoolBaba Дроп и прокачку итак усилили в два раза Вообще то, дроп увеличен в четыре раза. К тому же ещё удача стала работать, так что можно сказать пятикратно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: CoolBaba Дроп и прокачку итак усилили в два раза... куда уж легче?))) Ты на других серверах играл?))) Новички всегда сравнивают все с предыдущими серверами а по сравнению с другими бест это ад ))))) Если говорить лично о себе то кроме маразматических квестов и турниров меня вроде бы все устраивает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Raider Новички всегда сравнивают все с предыдущими серверами а по сравнению с другими бест это ад ))))) Ад это качать бс на оскоме... Я пару месяцев качал... А тут за сутки можно раскачать))) Так что не надо говорить про АД... Ты видимо ад не видел))) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
Цитата: Raider Ты на других серверах играл?))) Там вообще этого НЕТ. Просто не существует, а если и есть какие то легкодоступные девайсы, так это вовсе не говорит, что стоит их приравнивать. Я годами сижу квесты пишу, а вы их хотите за полдня выполнить? Ни плащ, ни шруда не являются неотъемлемыми атрибутами игрового процесса. Они по сути вообще не нужны для игры. Кроме тех, кто рассматривает УО в качестве ПвП арены, есть ещё и такие игроки, которым интересно добиваться сложных целей - всё это именно для их времяпрепровождения придумано. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Цитата: CoolBaba Ад это качать бс на оскоме... Я пару месяцев качал... А тут за сутки можно раскачать))) Так что не надо говорить про АД... Ты видимо ад не видел))) Мы говорим не за прокачку скилов... да и на оскоме бс не адски качается.. Я уверен ты не руками тыркал на картинки чтоб скрафтить вещ а стоял на скрипте. |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Jose Cuervo, Слав я о пвп и говорю.. ну ещё о вещи как о нуби ценности ) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Просветите о каких итемах вы говорите?:) А насчет прокачки скиллов, тот же бс....я в свое время на дрв вкачал почти все скилы ручками, на тот момент мои самыи гениальныи помощник был камушек, которыи я ложил на забинденую клавишу что она безконца нажималась)))остальное все руками!а вы тут говорите о сторонних программах)Это сеичас есть и инжект ,разор, ассист и иже с ними.Руками нужно играть, я вот играю пару часов в день, свожу концы с концами но не унываю, потихоньку качаю скининг, пытаюсь собрать пвм поинты на драгонсталкера, пусть и не совсем быстро. но по чуть чуть.сервер же не закрывают и интернет будет еще работать ,да и конец света еще далеко дже не за горизонтом)просто играите! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #89
|
Штанга потратил все скопления за последние 5 лет и приобрел ГС... Теперь видимо уже не считает себя нищенским ******. По теме позиция ясна. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #90
|
всего флуда не читал кроме первых 5-и постов... ИМХО оставить как есть, хочешьк опить креды, копи креды в ущерб КП, либо копи КП в ущерб кредам.... это как: "И рыбку съесть и блаблабла сесть" :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #91
|
Ondzin, Я Вливаю Лаве и буду вливать(проблема рубли на вебмани найти ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #92
|
Цитата: Zyzz Я Вливаю Лаве и буду вливать по медальке заметно :) Вот медалька Одзина о многом говорит) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Тссс. Не дави на его "мозг", мало ли закипит от сравнения медалек. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Ondzin Я принимал непосредственно участие в его раскачке Когда ГС был 13 лвл и было выдвигнуто предложение скинуться всем по 1кк чтобы апнуть сразу до 15 лвл! все поддержали! но Виб поехал в отпуск и сбор переложил на тебя!(Ondzin`a) а ты собрал гп с ребят и на это гп не гс качал а себе опыт заказывал ! не так ли ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
)))))))))))) Да, я читал твое сообщение Вибу ))))) Мы так долго ржали над твоей гениальностью :)))) Нет, не так. Если для твоего ума непостижимо, что кто-то может зарабатывать гп, что бы опыт покупать по 1.5кк, то это исключительно твои проблемы) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Цитата: megamonstr Сказал единственный ПЛАТИНОВЫЙ Меценат. ты бронзовый как и я! если не ошибаюсь в подсчетах имеено по медплькам нашим бронз=20х100=платина! |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Luxor, может хватит?уже все обмусолено давно, это все в прошлом. |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
С бронзы на платину ? :))) прогулял золотую кажется ))) И кстати, в тот время кроме опыта, я себе еще забор поставил, который обошелся в 13кк кажется)) Чет ты про него забыл... Хотя когда мы с Вибом тебя троллили на эту тему, я говорил об этом) Ну и самое то главное)) Ты так и не сдал те 1.5кк за хрен его знает сколько времени, кажется даже Лемон больше сдал чем ты :)) Так че там ротовая то полость открывается не по назначению ? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa мне кажется всё ок , плащ магик последний ап шикарен , если убрать квест поинты сделать последний ап будет не проблема вообще , купил ресы вот тебе и плащ - это ж не интересно +100700 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #100
|
Люди ... люди... да вы НЕЛЮДИ :) Хосе не ведись на попрощайничество в любых его проявлениях, всё и так хорошо! |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:49 |