![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #81
|
Ну так как насчет увеличения конды на кинжалах из цвет мета?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #82
|
Если прочка на даггерах такая останется я реморфнусь , это тупо надо скупать плут инги постоянно) его хватит ударов на 40-50 ударов ... |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Хватит гундеть со своей прочностью.) Сколько ингов расходуется на оружие, столько у него и прочности, поэтому хоть ты кинжалы накуешь, хоть катаны - уйдет одинаковое количество инготов на одинаковую общую сумму прочности. Я бы ещё поверил, что заточки жалко переводить, но инги... -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
Ты не прав, ну ладно твое право , даггер очень быстро ломается по сравнению с другим видом оружия ,плюс нормальный трешер ессно будет затачивать плут даггер , так что просто не выгодно) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Ярослав вот ты сравни что выгоднее крафтить блуд клавы/мирельки или плут даггер на каждую варку ?:)) ессно чт плут даггер намного проблематичней делать чем другие классовые пушки )А все почему ?потому что классовые пушки крафтятся из стил инготов которые добываются копанием вообще не проблематично :) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Делай даггеры из мифрила, урон у них всего на две единицы ниже. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Так сделай трешерам их классовые пушки либо надо удалить у всех проф их лкассовое оружие ) пускай тоже делают из мифрила ) Ну Ярослав это не серьезно)) понятное дело что мирелька будет лучше пушки из мифрила , так же как блуд клава будет лучше клавы из мифрила , а миф даггер никак не будет лучше плут даггера )) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Я вот не понимаю если у даггера будет прочка 20 это прям как то внесет дисбаланс ?:)) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
Tulkas, а я не понимаю, с какой стати ты решил, что плут даггер - это классовое оружие трешера? Обсуждать здесь больше нечего. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Не вопрос, просто лучше его ничего нет из даггеров , так же как как у палов нет лучше их мирельки по той же себестоимости и как у вампов их клавы и тд ) ладно перемен требуют наши сердца © )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #91
|
с трешеров падает drape of covetous warrior логичнее, если будет падать drape of assasin |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
логичней вообще что бы у цвет ножей была бы хотя бы 10 прочка ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #93
|
Tulkas, тогда придется разрывать контракт с китаем ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #94
|
Tulkas, 6 конды 6 ингов пусть тогда будет 10 конды 10 ингов |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
я только за |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #96
|
Цитата: Tulkas я только за наркоман, ты же трешером не играешь)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #97
|
самый нормальный вариант ИМХО.. это ввести проф оружие как у остальных.. какой нить трешер-паркер 10-15 прочки, с таким же уроном как у плута 30-40, только крафт из стали и это было бы честно... да тот же старый крис отличная тема. Возвратить его, уменьшить урон не 41-51, а 30-40, скорость поменять на 55, снять с него пвм урон и в свойства добавить что бы действовали как паркеры (удары со спины и остальная трешерская фигня). тогда и трешеры нормальная полноценная профа, а так ими сейчас никто не бегает из-за отсутствия проф тычки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Я вообще считаю, что трешерский этот бекстаб - полный юзлесс). как им выстраивать тактику в пвп - одному Хосе известно Помню Хосе, ты как-то заикнулся про то, что извилин у современных пвпшников маловато, хотел бы я посмотреть на твоё мастерство :D, особенно трешером... |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Удар со спины возможно только при первом ударе , так как после удара противник даже если отвернется то все равно после автоатаки будет поварачиваться лицом на трешера )) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 53 Рег. 2.10.2010 |
![]() Сообщение #100
|
Играл трешером, дали побегать друзья... Я не ПвПшник, так что оценить возможности трешера не мог. Бегали в два трешера по лесам, мочили мобов.... Потом первое изменение брони, потом второе(стало сложнее), потом третье... Потом удаление трешер криса, и вот мы уже после этого совсем забросили.... Очень хотелось вплотную мобов мочить, лук надоел.... Возможность пропала, теперь трешер не может ПвМ, только брать лук..... То, что ботов-трешеров запускали в лес-- на мой взгляд, нереально, слишком быстро обстановка меняется. Да и не так уж он был и непробиваем после всех нововведений. Зачем надо было резать никому не мешавшего мусорщика, не понял я. Со временем может и ПвП бы попробовал))) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 13:09 |