![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #81
|
Цитата: Bumhug Xopik, ты определяешь кто хороший и кто плохой?? Не тяжел ли груз ответственности? Так будь добр прочитай все то что ты написал в этой теме, и осуди себя для нас. не сможет, все что он писал, это его скрытая агрессия, его не уважают, а презирают, его не ценят, его... да там много чего...как говорит умный человек "Хопик- это Хопик". Ему надо чтобы сплетничали о нем)) т.к. в его головенке что то сказало, что о нем позабыли, как об игроке, вот он и решил напомнить о себе, как о "высоконравственном человеке" и как о "знатоке человеческих душ". Хопик съешь конфетку и успокойся ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Никто не понимает в чём сут комфликта, может у Гайры и Хопика был роман и Хопика бросили?) |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
я иногда вампом до минока в шлёпанцах и рат арморе в стелсе гуляю, поснупать кто там что выбил :) да иной раз и за диамонды можно нагрузить :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Partizan Хопика бросили?) у меня кстати тоже такое мнение образовалось ). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #85
|
че вообще за бред тут развел Хопик??? Это про не для моего разума.... |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Anen, зависть наверное, то что Gajra может себе позволить нубу помочь, а Xopik нет ). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #87
|
Baksik, Его оскорбило моя привычка не принимать подарки. Остальных тоже информирую - подарки не люблю...так что без обид. P/S Ну и фантазия у вас, молодые люди. Прекращайте смотреть сериалы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #88
|
Её подарки можете отдавать мне, принимаю с радостью. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #89
|
Жесть вы тут Санту-Барбару развели изза пикселей) Последние две страницы по два раза перечитал,так и невкурил о чем речь) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Цитата: Bumhug Её подарки принимаю с радостью. присоединюсь ). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #91
|
Цитата: Xopik Шо за без пре дел, приходишь на турнир по комбату, а там фенсинг рулить... может с турниров не будем превращать пвм стилинг ?( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #92
|
В шоке, тема обо всем и не о чем. Хопик жгет. |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
еще одна крысня, Mistikal (черт что его заставило так обозваться?) в данже с крысами убил, стену на выходе поставил, так еще шмот мой раскидал по всему крысятнику ))) Покачал скининг называется ). Посоветуйте шмот который не дорогой и пушку, что бы от таких тварей избавляться?! Ведь нуби луком особо не накидаешь! |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
армор любой одевай хоть айрон. в руки оружее и щит + бинты... и вперёд |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
было бы приятная штука, если бы индивидуальный "крим" отмокал ровно столько же, сколько килл ), для всех он становиться синим, а для того на кого напал целые сутки (или сколько там кил отмокает?). Тогда быть может меньше такого дермица было бы ) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 21:56 |