![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #81
|
Цитата: Dorset Jeck, А ты попробуй морфнись в драгонсталкера игровым путем, а потом говори что нормально с ним все или нет извини, времени щас нет. когда был студентом - орком играл, там чтобы из подземелий коветуса выйти - тоже задрачивать много приходилось, а уж про то чтобы на фласки для зачаровки камней набрать я вообще молчу. и все вручную тогда делали и не переживал никто что морф сложный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: Jeck времени щас нет. когда был студентом - орком играл, там чтобы из подземелий коветуса выйти - тоже задрачивать много приходилось, а уж про то чтобы на фласки для зачаровки камней набрать я вообще молчу. и все вручную тогда делали и не переживал никто что морф сложный. Вот так и в жизни, каждый беспокоится не за общую картину, а за самого себя. Ты против, чтоб ренжак был посильнее в пвп, так как играл или планируешь играть уркой и якобы это только твоя привилегия, что ты сможешь и пвп, и пве. И даже если кто-то хоть чуууууть становиться сильнее и в том, и в том, то это ущемляет твою орковскую особенность. А то что это сделает более играбельным другую профу - да пофиг. Насколько все бывает гранично просто в мнениях... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Partizan, Не будит лайтов на бесте |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Против. Ренжер ПВМ профа, нечего ей делать в ПВП. Не понраву профа - морфайся в другую. |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Цитата: Bumhug Против. Ренжер ПВМ профа, нечего ей делать в ПВП. Не понраву профа - морфайся в другую. Я хочу быть арчером ПВП. Вот ты маг ( друид и монк маги). Танки это урка, пал, вамп, треш. А почему тогда арчеры - это ВСЕ!!!!! Поймите же наконец-то мое предложение... Да и вообще, это так мило когда люди, которых я не видел ни разу в пвп отписываются против. Ей, народ, вам то что?! Как пуляли мобов, так и будете )) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Меня вот реально бесит коментарии, или высказивания игроков, которые к ПВП не как не относятся, которые бегают и пулькают своими драгонсталкерами и ренжерами мобов. Реч идет о ПВП, реч идет о комбинированной игре, где каждый вносит свой весомый вклад в решение проблемы. Для дебилов поясняю : Ренджер, какова его функция сейчас в бою, при соотношении 5х5, да не какая, тупо бегать и фризить как это делает Адам, которому и так все хорошо, потому что флаверсов собирается толпа, сейчас все заточенно под палада с + 3, которого убить очень тяжело из за рефлектов от парализа, амулета крусайд. При встрече 2х бригад, сразу начинают искать слабую сторону противоположной пригады, т.е МОнк, ренжер и тд. При соотношени в битве кол-ва одетых палов, выбор падает соответственно на тех, у кого нет имунитета к магии WEAKEN (дес мани) потому что расклад такой одни фризат, вторые сбивают рекол или стрелку в себя, и понеслась, в итоге выигрывают те, кто по профессии пал + полный обвес. Конечно бы хотелось видить что бы каждый мог вносить свой в клад в битву, к примеру фриз под некра, пока он не повесит галюцинации, паралельно арчер который бы успевал сделать с дексой по 2 выстрела в игрока который под фризом, а не один, так же повторюсь писал выше, было бы лучше если бы только ренджер умел сбивать в битве из хеви арбаля, а не каждый, тогда он был значемее в битве. А то что тут ПВМЕРЫ пишу, типо одень виоленс, а чем он лучше, тем что дает на +3, к арчери и тактике больше чем ренджер амр ? Конечно по мне так это самый реальный расклад у ренджера как на ПВП альфе, Кингдоме были амазонки, такой бы ренджер был бы интересен, но хочу процитировать ХОССЕ " до вас тут было все отлично , вы сюда приходите , ноете и просите что бы изменили чтот и уходите, а я сервер развиваю 9 лет, и тд и тп " типа идите в упоупу, здесь багамы, и рай для ультимщиков, не нравиться ищите другой сервер........ Нет бы хотя бы поставил вопрос на опрос, или голосование, надо, стоит и так далее, выслушал бы предложенные модели, провели бы турнир арчеров с полным варпакм и хелом но только с луками, выбрали лучших пвплучников, ввели бы их в тестеры, и налаживать систему, но нет же , идите все.... тут все ок ! |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
TunoK, А предлагаю всего лишь мааааааааааленькую плюшечку для арчей) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #88
|
+ |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
Partizan, Цитата: Partizan А предлагаю всего лишь мааааааааааленькую плюшечку для арчей) так я же за! и я видел мнение только 2х ПВП арчеров, тебя и АДАМА ! |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Цитата: Bumhug Против. Ренжер ПВМ профа, нечего ей делать в ПВП. Не понраву профа - морфайся в другую. Где такое прочитал?!?!)) Вот еще мотивы - по политике Администрации. Много сделано, чтобы новичкам было легче. Так вот, 50% участников варок - новички и ренжеры. Вот им обьясни, что нечего делать в ПВП. Та и сам я два месяца гасал ренжем в пвп)) Так сделаем же для столь большого количества новичков сей столь маленький ДАР. |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Вот мне интересно откуда вы такие красавицы по вылазили только? Может вам обратно вернутся? а то в последнее время каждое предложение абсурднее предыдущего |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Цитата: TunoK тебя и АДАМА ! Адам уже полным ходом шейм фармит, холи банки собирает, паллом стать хочет, так что ему ни холодно, ни жарко от плаща. |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Цитата: Dorset Вот мне интересно откуда вы такие красавицы по вылазили только? Может вам обратно вернутся? а то в последнее время каждое предложение абсурднее предыдущего ))) Ок, хоть один факт есть его абсурдности?!Именно факт?!? А не "Арчер пве профа", "одевайтесь дорого"....это все пустословие. |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Partizan ))) Ок, хоть один факт есть его абсурдности?!Именно факт?!? Хотя к чему эта риторика... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #95
|
Цитата: Partizan Вот так и в жизни, каждый беспокоится не за общую картину, а за самого себя. Ты против, чтоб ренжак был посильнее в пвп, так как играл или планируешь играть уркой и якобы это только твоя привилегия, что ты сможешь и пвп, и пве. И даже если кто-то хоть чуууууть становиться сильнее и в том, и в том, то это ущемляет твою орковскую особенность. А то что это сделает более играбельным другую профу - да пофиг. Насколько все бывает гранично просто в мнениях... Нет, я не считаю что урукхай чья-то личная привилегия. морфнуться может каждый. я против того чтобы из однобокого априори класса сделать универсал. Давай тогда палам разрешим ренж клоку носить? тогда вообще 99% шарда будут палами бегать. а вообще я надеюсь в новом году палам просто хил сделают обычным и это быстро разнообразит баланс ынешнего пвп) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Partizan, дядь ты уже пугаешь |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Jeck я против того чтобы из однобокого априори класса сделать универсал. Так о каком универсале речь) 20 дексы сделают универсалом?!? Народ, вы не понимаете о чем говорите.. |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Цитата: Jeck Давай тогда палам разрешим ренж клоку носить? у всех классов есть клока на +50% к дамагу по монстрам..... походу ты не в теме |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #99
|
Полкилло ( он же Гаш Мараканский ) в своё время ренжером лупил всё живое налево и направо.. Туры брал - и ничего =))) Ну, а потом урку сделал, и вообще понеслась )) Так что..... вывод один - ренжером можно ПВП.. Единственный минус - очень дорого и опасно падать. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #100
|
2Adam - форест загнулся от Оззи. не надо на ребят гнать =))) Это все знают прекрасно ))) не пускай дезинфу сюда |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:34 |