![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #81
|
«—Да не согласен я. — С кем? Энгельсом или Каутским? — С обоими, — ответил Шариков. — Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить... — Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал». |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #82
|
вот нытики то. раньше все молчали ничего не писали. меня убивали так и не раз и тут из за 1го убийства стала тема в 4 листа и перемены. Вы только хуже делаите же? Я посмотрю как появится тема полутали из за того что не мог реснуть. Вы теперь не сможете ставить стенки в данжах а как вы будуте ресать? в хайд и стенку ставить чтоб моб вас не видел и не мешал. а теперь будет постоянно мешать. Так же вы не сможите блокировать отход или подходы к вам когда кто то не улетел. |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Цитата: Mitako сделать зоны на 5-7 тайлов у входа, где нельзя ничего кидать - оно все в пак возвращается, как на рыцарском турнире; где нельзя кастовать стенки; где диспелится призванное существо и пропадают животные. Покрасить эти тайлы в другой цвет АП!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #84
|
В связи с высоким полетом мыслей в данной теме, думаю пришло время вернуть орков) заодно от палов все отвлекутся;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #85
|
Цитата: BigBon Я посмотрю как появится тема полутали из за того что не мог реснуть. Вы теперь не сможете ставить стенки в данжах а как вы будуте ресать? в хайд и стенку ставить чтоб моб вас не видел и не мешал. а теперь будет постоянно мешать. Проблем нету, инвизку глотаешь возле трупа и ресаешь спокойно |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Цитата: Jeck В связи с высоким полетом мыслей в данной теме, думаю пришло время вернуть орков) заодно от палов все отвлекутся;) кто о чем, ппц вы бахаете |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
Люди будут искать новые обставки в дажне, ведь это суть пвп! Лам будут ставить в 3 ряда, и так длаее, все фиксить будете ??? |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Jeck В связи с высоким полетом мыслей в данной теме, думаю пришло время вернуть орков) заодно от палов все отвлекутся;) "Кому що, а курці просо" (с) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
Цитата: Jeck В связи с высоким полетом мыслей в данной теме, думаю пришло время вернуть орков) заодно от палов все отвлекутся;) Орк от урки отличается только названием. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Цитата: TunoK Орк от урки отличается только названием. аааааааааа не начинай эту тему!!!! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
скоро темы будут из ситуации : В в миноке в палатку заманивают игрока, второй из инвиза ставит стенку , 3-4 рекалится в палатку и убивают его , потом тема на форуме : Заманили и убили, гм это что за беспредел, нарушают кодекс РФ, меня заманили с целью расправой, убили, выйти не льзя было из за стенки, пофиксите стенки в домах платках и тд.... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Цитата: TunoK Орк от урки отличается только названием. да лаааааааадно)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Цитата: Mitako аааааааааа не начинай эту тему!!!! ![]() ооо да, чувак) |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
И вообще я считаю, что бы что то изменять, это надо протестить, посмотреть, решить , по возможности через голосование собрать мнение! А что получается , ХОСЕ идет на поводу у каждого, по первому требованию начинает фиксить моменты которые не запрещены правилами !!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
|
Мде... Рупор спрячь.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #96
|
какие вы умные то все) может пойдете поможете заполнить пробелы в "кодексе РФ" ? :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: TunoK по первому требованию начинает фиксить моменты которые не запрещены правилами !!!! Правила не идеальны, еще раз пишу - " Просто так думаешь 95% шардов это запрещают??????". Ситуация на 100% очевидна с блоком. |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Jose Cuervo, что ты думаешь по поводу этого. Данжей ведь не так много Цитата: Mitako сделать зоны на 5-7 тайлов у входа, где нельзя ничего кидать - оно все в пак возвращается, как на рыцарском турнире; где нельзя кастовать стенки; где диспелится призванное существо и пропадают животные. Покрасить эти тайлы в другой цвет |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Цитата: Mitako сделать зоны на 5-7 тайлов у входа, где нельзя ничего кидать - оно все в пак возвращается, как на рыцарском турнире; где нельзя кастовать стенки; где диспелится призванное существо и пропадают животные. Покрасить эти тайлы в другой цвет Вот это верно - предлагать решение. |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
|
Mitako, с позиции сервера такой вариант неприемлим. Меня останавливает вовсе не необходимость приложить усилия для обустройства таких зон: "выпилить" мини регионы и прописать для них особые условия - это вопрос нескольких часов. Значительно страшнее последствия, среди которых, в том числе и возможность уронить сервер. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:16 |