![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #81
|
Raider, Цитата: megamonstr Ss) Посмотри его приписку, там было по крайней мере при мне GM Trolling, видал бы ты наш чат в скайпе.))) У него броня в 8 пачек маргарина - хрен ростопишь.) Подлец эдакий, наш скайповен!!пыщпыщ. По теме - я ща не богат но, один на один ставлю на рэйдера 300к, 2 на 2 ставлю 200к не знаю кого он возьмет с собой. 3 на 3 если будет варка то пожалуй поставлю 150 к, ибо тут всякие факторы, от затупил вплоть до краша, или мамка картошку чистить позвала) точно перебежчик))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: megamonstr По теме - я ща не богат но, один на один ставлю на рэйдера 300к, 2 на 2 ставлю 200к не знаю кого он возьмет с собой. 3 на 3 если будет варка то пожалуй поставлю 150 к, ибо тут всякие факторы, от затупил вплоть до краша, или мамка картошку чистить позвала) так же бы поступил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: MeRLiN точно перебежчик))) обиделся на "картошку" ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
BigBon, еще один:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #85
|
Цитата: Raider Спасибо мега. Просто у некоторых ребят не осталось больше способов бороться. В пвп дрыщи хоть на форуме войнами станут. Приземлись уже алёшка ) тебе напомнить как ты за ночь адевался по 7 раз ?= ) Или от своей криворукости вы набирали себе по 2-3 еще голых фризера с руин арбалетами? = ) Или загон ? Цитата: megamonstr Ss) Посмотри его приписку, там было по крайней мере при мне GM Trolling, видал бы ты наш чат в скайпе.))) У него броня в 8 пачек маргарина - хрен ростопишь.) Подлец эдакий, наш скайповен!!пыщпыщ. По теме - я ща не богат но, один на один ставлю на рэйдера 300к, 2 на 2 ставлю 200к не знаю кого он возьмет с собой. 3 на 3 если будет варка то пожалуй поставлю 150 к, ибо тут всякие факторы, от затупил вплоть до краша, или мамка картошку чистить позвала) Из гса вышвырнули давай, давай всю грязь про них на форум вылей...Будь мужиком, место в крысино/торгашном гсе того стоит :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: The XeP Из гса вышвырнули давай, давай всю грязь про них на форум вылей...Будь мужиком, место в крысино/торгашном гсе того стоит :) Жаль , что так вышло. Я искрене любил этих ребят. Они были мне второй семьей. Иногда я подумываю, что в принципе на этом в моей жизни можно поставить точку. Мир жесток, но я буду сильным |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
megamonstr, вали, тряпка:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #88