![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Цитата: BeeFree так же кстати ты сейчас лутаешь вампов, монков и друидов, чьи армы тоже никуда не деть ренжаку ;) я их кстати не лутаю, бегаю вампом потому что на него налученного много , а вот на пала нет, потому что нас палов много , по этому когда упадешь, одеть бывает не чего ! По этому я считаю что все бонусы надо привязывать не к амру,и пушке, а меньшему кол=ву предметов : оружие щит, оружие бижуха , щит - бижуха и тд, у вампа к примеру арм дает мало антипараля, меньще чем миф плейта. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: KVAN Я ЗА ОРКОВ ![]() наша армия ширится) скоро петицию писать можно будет) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Кому тут на .. эти орки еще облокотились ? Как попугаи орки орки... Больше половины проф не туда не сюда... Сначала доделать то, что есть. А потом уже про орков поговорим. |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Я бы сделал орков - рабов, что бы они только крафтили и трупы собирали на телеги после битв себе на обед :)))))))))))))))))) А вамповской клаве дал бы + 70 % демаги по синим ( у кого карма плюсовая) и ОРКАМ ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #85
|
Если урукхай будет хотя бы чуть чуть отличаться от хумана, я сделаю вид, что не хочу орков, сейчас его отличае лишь в том, что у него есть молот с ядом, который и так можно намазать любую вепу хорошую, которая будет бить не хуже орочьего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #86
|
у всех кроме палов завязка на фул арм. почему пал может носить миф а не свой фул и получать все бонусы классовые ? я тожетак хочу, чтоб клаву одел и рваных ран нет и лайт меньше бьет. нафига мне носить носф по 7 маг защиты лишая себя шлема стр 10 бижы амуль слот ? и так помоему перевес налицо, дак зачем усугу*лять? к фуларму привязку как у всех. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: Dirty Elf я тожетак хочу А че реморф отменили? |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
идиотское высказывание иди.... я и без тебя знаю что можно реморфнутся. не хоыу я реморфатся. ты в Росси живеш и тоже не всем доволен, визу открывай и эмигрируй куда подальше. ты же этого не делдаеш верно ? надо чтобы все было хорошо на этом сервере а не где либюо в другом месте. пс: человек цитирующий психа явно не может здраво обсуждать те или иные проблемы. |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Dirty Elf я и без тебя знаю что можно реморфнутся. не хоыу я реморфатся. Тогда жди нового года)) Цитата: Dirty Elf ты в Росси живеш и тоже не всем доволен, визу открывай и эмигрируй куда подальше. ты же этого не делдаеш верно ? Я всем доволен. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
мы все чётко понимаем и осознаем, что пал очень не доделан. оставим разговоры? нам всем было сказано, что палы будут правиться после нового года(вуала подарок серверу ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
Форум это место где люди могут высказаться , поделится впечатлениями. После нового года будут изменения, замечательно , но сейчас начинать обсуждать запрещено ? |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
TunoK, создайте тему да обсуждайте , а не каждой теме пишите |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
Автору не нравиться что клаву тяжело крафтить по сравнению с мирелью паловской, и это серьезная проблема всех вампов, не так ли ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #94
|
TunoK, да уж.... дело дрянь |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
тема оживленная, это уже о многом говорит.я не выдвигал идей с четкими сроками и ходами, просто дискус. люди не обсуждают то что их не волнует. не бывает людей которых все устраивает, только в больничке. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #96
|
Цитата: Dirty Elf не бывает людей которых все устраивает, только в больничке там кормят неочень :)))))) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:42 |