![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #81
|
KpbIcA, фс и кваку я собью тебе или тупо кину зеркало. Даже и сбивать не надо, пал успевает делать отхил кваки или фса! Возьми урку или трешера, некру, друля, монка... посмотрим как ты будешь жить -)) у тебя никогда не было профы без буста на хил. Ренжаком бегал на хилинге, и палад есть. -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Да меня, что то и так не прёт не кем жить :D Но все равно проще выкастовывать...чем бить... пока замахнешся добежиш догониш (если еще парализ или удар не получишь - прощай замах из за хила) А тут 2 кваки тыкнули и побежали...у кого рефлекта нету тот упал. Да и масс магия не рефлектиться... Если друлю и монку (насчет некра хз думать надо...) сделать, что бы на их касты не работал вообще резист от армов анти параль. То все пвп явно разнообразиться на магов войнов арчеров сразу... ударник нужен, маг стабильный со 100% кастами нужен и таг же нужен арчер сбивающий мага и.тд... т.е. уже гейм плей будет немного по другому строиться... Не то что щас аля хоть бы фриз прошол и 2 крита = ~180хп минемум отлитает... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: MeRLiN бегали одни некры и урки тут ваша остановка, сходите, будьте так любезны |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Matar Возьми урку или трешера, некру, друля, монка... посмотрим как ты будешь жить -)) У трешака(и хумки) сейчас есть на 20% увеличенный отхил, который даёт Trasher`s Head. Так что орк и некр ща получается даже хуже хумки хилятся.. Трешак вполне ничего профа, кстати, но пал лучше) |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
KpbIcA, согласен с тем что : И я давно и много раз писал что в пвп , с одной стороны должны быть маг (монк, друид,) демагер (вамп, пал), и арчер (Ренжак, других нет ) ! Маги фризят, обкастовывают за счет быстрого каста, демагеры бьют тех кого фризят маги, или отбивают своих магов, арчеры подстраиваются под демагеров и достреливают, вот интерестное ПВП ! Для некра я не знаю чем он может помоч, если бы у него была бы прикольная некромагия, это что т, а его калатушка, пока ударит, пока крит пройдет, можно чай пить спокойно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: TunoK И я давно и много раз писал что в пвп , с одной стороны должны быть маг (монк, друид,) демагер (вамп, пал), и арчер (Ренжак, других нет ) ! Маги фризят, обкастовывают за счет быстрого каста, демагеры бьют тех кого фризят маги, или отбивают своих магов, арчеры подстраиваются под демагеров и достреливают, вот интерестное ПВП ! Ой, вот незадача, да ты же описал антаресовских орков) вариары били вплотную, но не умели кастовать выше 4 круга, хантеры стреляли будь здоров - так же не кастовали выше 4 круга, а маги все кастовали, но не в стрельбе и мили были вполне заурядными. отсюда какой вывод? вводим орков))) |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
Jeck, Это уже из разряда "ПОЛ" когда магии нет :))) Достаточно той схемы что я выше написал я считаю . |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: TunoK Это уже из разряда "ПОЛ" когда магии нет :))) ну почему сразу нет?) лайт есть, стрелка, иннокс, повышалки\понижалки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #89
|
Jeck, Зачем возвращаться к пережиткам ? Тем более к каким то обрубкам непонятным оркам. Ничего не кастует, ничего не адевает...бегает тока пешком. Он тут будет как не пришей к ... рукав бегать не там не сям... Уж лучше тогда что-то новое придумать... новую профу. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Цитата: KpbIcA Jeck, Зачем возвращаться к пережиткам ? Тем более к каким то обрубкам непонятным оркам. Ничего не кастует, ничего не адевает...бегает тока пешком. Он тут будет как не пришей к ... рукав бегать не там не сям... Уж лучше тогда что-то новое придумать... новую профу. Ну раньше же бегал, и был отличным рукавом)) а пережитки - так можно про все профы антареса сказать. на мой взгляд это не пережитки, а хорошо зарекомендовавшие себя с годами вещи. орки - это не просто новая профа - это вообще другой геймплей, деление мира на два полюса. Одни захваты городов чего стоили. А новая профа - что она нового принесет? шмотку? мелкую фичу в пвм или пвп? |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
Jeck, Ты представь тупо палл за вампоп бежит на замахе , по лесу , без фриза ? интерестное ПВП, Пвп надо рассматривать как 1х1 , 2х3, 1х3, так и массовое ПВП 5х5 8х8 и так далее.. Цитата: KpbIcA Уж лучше тогда что-то новое придумать... новую профу. я считаю и так достаточно проф:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #92
|
Цитата: BeeFree Начну со своего - предлагаю ввести орков! Орки как раньше разделят оналйн и будет распад.Начнутся баги межу людми и огрков. Не будим часто встречать людей в пвп. Я реально сказать не за орков. Нужно придумать и довести пвп до ума сделать смыслы.Арену типа фана или придумать фишки чтобы люди варились. |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Цитата: Fess Орки как раньше разделят оналйн и будет распад. т.е. отток онлайна был из-за орков, которые пвп-то делали только на мосту и на постах. не могли ловить пвмщиком и не ходили на боссов с роду. а вовсе не из-за откатов регулярных и подвисаний сервера?) Кому орки-то жизнь испортили?))) не хочешь с ними вариться - ну обойди мост стороной да и делов) |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Jeck, я конечно понимаю, что раньше всё было лучше ;) но это слишком координально, другой сервак можно сказать, на такое никто не пойдёт.. |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Цитата: BeeFree Jeck, я конечно понимаю, что раньше всё было лучше ;) но это слишком координально, другой сервак можно сказать, на такое никто не пойдёт.. я просто высказываю свои предложения, не более того. просто непонятно почему говорят мол орки все пипец, раскол, раздрай и нет онлайна. в ультиме стомильенов занятий а орки пересекаются с этим - только пвп мост да посты) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
Jeck, По фильму "Властелин колец" урукхаи - это улучшенные орки ! Урук-хай — одна из рас Средиземья , появившихся в конце Третьей Эпохи Средиземья . «Урук-хай» с чёрного наречия переводится как «племя орков» или «народ орков». Урук-хай составляли элиту армии Сарумана и Саурона, наряду со снага (мелкими орками), дунландцами и представителями других врагов Свободных народов. Урук-хай были огромными, по сравнению с другими орками, и достигали человеческого роста. Они так же были быстрее, сильнее и могли передвигаться на большие расстояния при свете солнца, при этом не были ослабленными. Если есть "элитные орки" то не надоело тебе за "обсосов" обычных орков просить ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #97
|
Не урки рулят елси поправят палов....тк он выносит строго яд рулит))пал будет просто там сосать перед уркой))если сделать целеноправленный крит...или крит по маг зашите должен смегчаться!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
ну а я так же высказываю своё мнение) и на мой взгляд во первых - это пройденный этап, и судя по всему он не очень удачный, хотя кто-то и хапнул тогда фану ;) Ну а во вторых это слишком координальное изменение мира, слишком много всего перекраивать и соответственно возникнет ниемоверная куча проблем. Я же вот, допустим, предложил простую и реальную идею, способную на жизнь. |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
насколько я понимаю оружие травит при крите. сделали бы урукхай молоток травящим при каждом ударе - тоже было бы веселее |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:29 |