![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #81
|
Serejka, в 2001 году я был глуп, и думал что все играет одинаково, когда увидел инжект, а потом вердату Брейкера а это уже был 2003 год (так красива было написано на гампе бекапака, EDIT BY BREAKER решил заняться. Подружился с овнерами портала www.q1.ru опять, же убивал их на их тестовом шарде The Consolation -) |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Самое интересно, что троллят Джуса какие то мерлины, асванги... которые изначально не какова отношения не имеют к балансу и.тд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: NSum Qualis Eram в 2001 году я был глуп ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
The XeP мальчик не хами! ps кто тут кого еше потролить пытается.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: NSum Qualis Eram в 2001 году я был глуп, За 12 лет смотрю особо изменений не произошло |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Raider, ну да, а че ты хотел, Винт с Шузом, а Шуз вообще был против любого софта, они приверженцы старой школы, ОНЛИ РУКА. Они как Валентино Росси, в годы своей молодости и царствования, электронной поддержки было х... да ни....я. А теперь всякие трекшены, абс, анти вилли, эбуд, сеамлесс кпп (DCT хонды) позволяет класть мот в такие углы и много чего. Также и в уо, всякие вердаты, инжекты, стелсы, команды, стаки итд очень сильно облегчают игру. Так вот они до последнего играли на руке, когда против них куча народу играло уже на изе уо, а кто-то и на инже. Посмотрел я бы на многих, если тут не пахала ни инжа, ни стелс, ни изя, ни пилот, главное чтобы пахал любимый Крысой UOLoop, я на нем кстати копаю -), Крыса написал скрипт. А это можно сделать, вон испанцы сделали шард, там только рука и народу бегает 100 человек -)) А то круто, нажал кнопку и уже по трекингу трак льва, а ты только направляешь, любая банка химоты на ходу, бинт, палку под себя, одел лук, снял одел тычку, рекол по айдишнику руны. Я помню на Оскоме у нас знакомый, убив кучу майнеров и набрал лута, не смог уйти от чипидейлов, которые пришли на помощь, из-за того, что рудой закрыл руну в паке -), а руды было вагон -). Но он то не знал, что надо было всего лишь закрыть пак и снова открыть и то, что лежало в паке первым, будет поверх остального шмота -))) думаю не все это знают и тут. -=)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #88
|
Цитата: The XeP Самое интересно, что троллят Джуса какие то мерлины, асванги... которые изначально не какова отношения не имеют к балансу и.тд Да вам ток дай вы такого баланса натворите что останутся играть только этот шальной минер и человек многоточие |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #89
|
NSum Qualis Eram, Нормуль я тебе подогнал скрипт на мининг с обходом антимакроса, треком, разгрузкой и.тд И всё удавольствие на уо луп ![]() Цитата: MeRLiN Да вам ток дай вы такого баланса натворите что останутся играть только этот шальной минер и человек многоточие Тебе главное что бы на форуме баланс в постах не хромал ахахаха телеграфист 21 века |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #90
|
наш знаток только голышом и бегает, подкастовывая да лутая из под тяжка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Кот не гавкал бы ты тут, особенно ты! А че мне бегать, что одетым, что раздетым крита ловлю на 120 хп, заварился с убивашкой в окло, убил и че успел ток порезать та куски монка взять, ваша бригада понаехала! Неделю назад, оттащил вашего клопа из анальных пиратов от банка в окло, на самый верх, поставил в крест, сжег - диспел, лутаю бежит еще кавбой, варюсь с ним, почти поставил в крест и тут ваш поезд из 7 человек, а может и больше (убивашка, ты, винт, шуз, яшэ, самец, ластер) остальных дожидаться не стал. А че мне, ресать тебя и остальных? Внуль, до последнего грязного бинта вылутаю. Бегал с Вами никого не лутал, только резал. Стал вас лутать, так из под тяжка петь стали. -) Ты еще сюда лорда шадов лорда позови, он будет в тему в БК, четкая, боевая единица -) как Ешак, в серпах потеряться и будет кричать, вы где, вы где -) или как Хачик тупой калека, ударь лошадь, чтобы она тебя заатачила, ударил и по кругу от нее бегает, а потом рекол -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #92
|
Денчик денчик...не прошу тебе за факеса...........как ты крыса сидя с нами подставы нам же и делал...поэтому ты и бездырь...........что 40 лет а ума нет)))))))))))))))) БЕДЫРЬ именно БЕЗДЫРЬ)))))))))))))ТК ТЫ ДЕНЧИК)))) И ТЫ ББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫРррррррьььььььььььь |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Асванг))))))))))))))вообше потеряйся)))))))))т о что у тебя приписка МОнк .................и ты выбрал профу монк отнешение к тебе не меняеться))))))))))))ты просто за бабки одетый чел)))и ты будет и будешь падать))и твое мнение нет)я хз ..кого ты там убиваешь))))))))00я не разу не замечал)))))))))))))только видел рекол от меня............. Все кидают ток понты один такой другой такой...пошли дуэль.....говарю ведь реальные вещи.........если все подкорректировать то и будет класс.......... Треш для ньюба........ренжер хилитсья норма все тема..............пал читер не много подрезать его..и некра с его калатушкой....сделать ее обратно двурунчую и сделать более лучше отхил...........тк крит пала все равно отхил снимает..........но не догоняют! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #94
|
Роуди у тебя "интересная" манера общения, ты не туз часом? |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Цитата: Anna Sophia Robb Роуди у тебя "интересная" манера общения, ты не туз часом? в чем у тебя интерес.........туз))))))))))))ты человека с карточным обозначением путаешь....не забывайся ... |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Ну..... просто..... ты...... такой...... туз...... |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Anna Sophia Robb Ну..... просто..... ты...... такой...... туз...... Если б ты знал бы реально определение слово и понятие связанное с жизненными позициями так сказать тУза))))))))))))было бы другое дело ..а так ты БЕЗДЫРЬ |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
RoWdY, Все понятия известны, я вор в законе. |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Цитата: Anna Sophia Robb Все понятия известны, я вор в законе. Воры в законе не играю в УО)))))))))))))БЕЗДЫРЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
Зря ты так думаешь. Скоро приедем рекетировать твой казахский рынок. Откладывай на черный день. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:25 |