![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 27.07.2013 |
![]() Сообщение #81
|
можно создать новую группу скиллов "нытинга,плаксинга и соплежуйства" :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Jose Cuervo +5 ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
Хотел добавить по поводу сообщения,но у меня что то сорвалось видимо...наверно не судьба.Надеюсь некоторые личности получают удовольствие,возможно даже "Интимное" удовольствие от игры,ведь это лишь игра и не больше! Ребята Миру Мир! :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Raider, васек, покажи где я писал что приду на турнир -) свои фантазии придумай где нибудь еще. а кого вы там раскидываете мне плевать, я сам по себе. ну а теперь когда спалю на пвмере бывших интимов, но уже фаласов, буду ожидать прихода вашей кодлы в лице 3-4 паладинов! |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Как Вам будет угодно,если я не ошибаюсь "Уважаемая Ниночка". :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #86
|
IkarWar, У тебя прям самооценка поднялась, что в гс взяли т.е. как шестерку покачать его...) Приземлись ты там не надолго...) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #87
|
Все после нового года, а пока оливочки, биржы и все такое полезное |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Цитата: Anna Sophia Robb Все после нового года, а пока оливочки, биржы и все такое полезное Именно так. Изменять условия ПвП после каждой темы на форуме, в которой что то кому то не понравилось, - плохая практика, равно как и практика изменений в результате каких то отдельных, наиболее понравившихся предложений. Не думаю, что стоит объяснять, почему стабильность важнее многих других факторов, а поиски баланса, как показывает практика, - процесс бесконечный и ничего общего со стабильностью не имеющий. Я уже много раз повторял, что ситуация с нынешним балансом сил мне известна и меры обязательно будут приняты, равно как и обозначил приблизительную дату изменений. До тех пор у всех есть возможность лучше разобраться во всех плюсах и минусах, качественнее обдумать что именно и как следует изменить, но самое главное - у всех есть уверенность в том, что на ближайшие два месяца можно спокойно распланировать свои действия, не ожидая, что в любой момент всё может перевернуться с ног на голову, разрушить планы и обесценить усилия. Именно по этой причине не может быть приближена и оговоренная дата изменений, хотя, по сути, ничего не мешает заняться балансировкой вашего ПвП хоть сегодня. Ничего, кроме принципиального правила. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Крыса могу сообщить тебе ответ на твой вопрос и для всех последующих за тобой.МЫ так сказать перешли,слились,соеденились,как Вам будет угодно для разнообразия и интересности игрового процесса,а самое приятное ожидало нас при знакомстве с ребятами,которые на самом деле оказались хорошими,как люди!!!что в нашем клане приветствовалось в первую очередь!И самооценка тут не играет никакой роли и так же значения!Вы меня совсем не знаете чтоб судить!И второе-Я не горю желанием тут чатиться особо,так что надеюсь на этом лучше и поставить точку.Играем,наслаждаемся игровым процессом. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Свою нелепую манерность и интилигентную перхать оставь для хороших ребят с кем ты там слился и.тд Смешно читать такую "воспитанность" Вы случаем не из Графьёв будите ? |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Хосе. Вот убей, не пойму твою принципиальность. Ведь люди просят, а ты затягиваешь. Ссылаясь на какую- то стабильность. Тебе самому не интересно что-то сделать полезное и грамотное в этом направлении или просто пока лень голову ломать? |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
А мне кажется, что для того, чтобы ты понял, не обязательно тебя убивать. Смысл написанного на поверхности, достаточно просто перечитать и вдуматься. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Ну ты же видишь и слышишь, что часа весов очень сильно перевешивает в одну сторону. Тебе ничего не мешает сделать пару фиксов и подождать до нового года, сделать какое- то масштабное обновление, с интересными изменениями. Но дело царское, тут как при Сталине. Просто на шарде большой онлайн и хочется тут задержаться, но хочется и пвп развития, хотя судя по тенденциям это пвм сервер. |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Jose Cuervo Смысл написанного на поверхности, достаточно просто перечитать и вдуматься. Не получается ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #95
|
Цитата: Jose Cuervo До тех пор у всех есть возможность лучше разобраться во всех плюсах и минусах, качественнее обдумать что именно и как следует изменить А для чего это делать? Если ты все равно все сделаешь по своему, ни грамма того, что попросили не введешь и не поправишь. Уже проходили, просили не трогать магию, а к чему она привела - ввел банкиэксп антирекола (грабли, которые не помогли), половина кастов не рабочая.IkarWar, ну у нас в фаласах был народ до тебя и мы наслышаны какие они хорошие и замечательные люди, что своих новых адептов заставляли дрочить мурлоков сутками! Jose Cuervo, как раз в новый год поправишь чего-то там со своей колокольни и до 1 июня будем играться и видеть темы за Монка с его лайтой -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Никому не кажется, что дамаг как у заклинаний, так и оружия надо урезать. Либо добавлять к армором реальную зашиту, маг зашиту. Тогда возможно и пвп бой будет длиться дольше и динамичнее. И масс варки будут интереснее. |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Не хочу отдельную тему создавать, можно ли сделать NPC id монстров каких то, а не humanoid, как у игроков. Тяжело объяснить зачем, но мешает сильно. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #98
|
ахах))а ведь всего лишь надо вернуть паралаз на монк стафы)))))))))))0и вообеще на палки)))))))00и все))))))))))))))))))))))))))))))хил дать монку от любого кожанного армора улучшенный)))и все)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #99
|
что вы не понимаете? Хосе занят до НГ скриптингом орков, готовит сюрприз всем) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #100
|
Цитата: Anna Sophia Robb Не хочу отдельную тему создавать, можно ли сделать NPC id монстров каких то, а не humanoid, как у игроков. Тяжело объяснить зачем, но мешает сильно. для автотаргета, что тут объяснять ))))))))) отличай как фаллосы - по наличию бекпака (если у вас опять окажется, что такого скрипта нет, то извиняйте, мне показалось, что вы пытаетесь при варке залезть в мой бекпак) Цитата: IkarWar МЫ так сказать перешли,слились,соеденились,как Вам будет угодно для разнообразия и интересности игрового процесса ок )))))))) Райдер, не буду скидывать нашу с тобой переписку недавнюю, но видимо ты их нашел ![]() |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 08:54 |