![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #81
|
опять укажу на слот стаф, его смогут использовать все, как слот лук, который используется как для пвм и пвп, так и слот палка будет. Сделать что каст с палки чуть дольше будет, на то у нас и шмотки + к магии чтобы эту скорость увеличивать, а с вкрапленым енчантом будет там +30% к урону, по монстрам. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
дак а кто будет этими профами играть кому будет это надо если всё сводиться к однообразию и в результате к скукоте игра цель что бы нам тут было интересно |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Dimka забудь, хосе не видет смысла |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #84
|
все табои перечисленыэ расы исползуют нюби лук... максимум можна слот палку зделат , как Димка предложыл |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
чувак ты всегда сексом в одной позе занимаешься? тебе не хочеться чтонибуть поменять или когонибуть добавить? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #86
|
Aswang, да ты хоть монком, хоть палом - РАК! |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
да ку да мне до тебя. самый страшный твой сон: я убиваю тебя в кресте |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Aswang чувак ты всегда сексом в одной позе занимаешься? тебе не хочеться чтонибуть помсенять или когонибуть добавить? сравнениэ тваё уже заставляет задуматса .... сравнит уо и секс :) ПС вот загарелас тебе палка , всо сразу Хосану надо брасатса и делать , почемуто толко ты и просиш ету палку , болше никто =) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
Fredrro Starr ты относительно не так давно я подольше. тут темы уже подобного рода были но хосе всех и всё бреет |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
а представляеш коково людям играющим тут уже 3 года а сори в одной и той же позе |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
я тyт с 2004-2005 ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
Fredrro Starr лук поперёк горла не стоит? хотя можеш не отвечать я знаю "не стоит" ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
скажем так лук меня устраевает |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
хосе закрой тему тут уже всё ясно дальше будет офтоп! очень жаль что не смог донести важность появления этого орудия на сервере... |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
|
Примерно год назад VodkOo предлагал ввести девайс для друидов по аналогии с ньюби луком, то предложение тоже не было принято. Я действительно не вижу никакого смысла в подобном "разнообразии". Лука за глаза хватает в ассортименте ньюби оружия, какого либо развития в данном русле не предусмотрено. Для совершенствования игрового процесса нужно думать о круговороте ресурсов, а не о том, как его обойти. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #96
|
Aswang, на тебе статистику по профам, которые ты казал выше: Да и некром, играю только я. Остальные некры это альты других игроков, и тех кто давно не играет. И не надо чесать, тут что приелось. Мне тоже настоипало много чего тут, но играем же. |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Jose Cuervo круговорот ресов? по твоему мнению мы испортим его если введём его? |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:03 |