![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #981
|
Почему бижа не регенит в парализе то? Пусть и демон брас и офидка тогда тоже не работают |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #982
|
Цитата: megamonstr Почему бижа не регенит в парализе то? Пусть и демон брас и офидка тогда тоже не работают Ну демон брас - редкий квестовый предмет :) Пусть лучше регенит. Да и почему тебя так это разозлило?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #983
|
|
Цитата: megamonstr Пусть и демон брас и офидка тогда тоже не работают Так они и не работают. Если мне память не изменяет, в парализе только пара артефактов работает, да и то не факт. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #984
|
|
будут ли диды на айрон логи и тд ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #985
|
Цитата: Ownageactivated будут ли диды на айрон логи и тд ? а их что сейчас нету? если нету, то надоб вернуть, полезные штуки при торговле ресами да и вообще....) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #986
|
1. Что дает комплект или отдельные части Netherblade 2. Что дает в итоге скупщик Редкостей в ежедневных заданиях? Где стоит этот квестолог? И показывает 101 квестов - можно сдавать неограниченное кол-во в сутки? |
|
|
|
![]() Сообщение #987
|
|
1. Ну потерпите немного. База предметов почти готова. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #988
|
Цитата: Jose Cuervo Ну потерпите немного второй вопрос не терпит ) Там сегодня можно сдать 3 мистик поинта - единственное че у меня есть ) |
|
|
|
![]() Сообщение #989
|
|
Можно сдавать только раз в сутки. Награда - Голдбрингер. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #990
|
Благодарю. Цитата: Jose Cuervo ...Голдбрингер. Для меня это значит Цитата: Jose Cuervo 1. Ну потерпите немного. База предметов почти готова. )) |
|
|
|
![]() Сообщение #991
|
Когда участвуешь в лотерее за кредиты, физически билет где-то должен быть? или в памяти сервера гдде-то хранится информация об участниках? |
|
|
|
![]() Сообщение #992
|
|
В памяти хранится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 12.10.2012 |
![]() Сообщение #993
|
Где обитают трешеры и что с них падает |
|
|
|
![]() Сообщение #994
|
Как вставить энчат? и что полутчится при раба+эльвин / роба+ренж энч Для какого квеста нужна Bear mask |
|
|
|
![]() Сообщение #995
|
Мне очень нравилась на старом Антаресе лотерея. А нравилась она, т.к. я там однажды нуби ламу выиграл и по незнанию сразу сел на неё... Хотя потом мне это и не помешало её продать с разлинком. Собственно, к чему это я... А к тому, что тогда за апы в лотерее давались билетики. Эта лотерея проходила пару раз в год вроде... Вот те самые билетики прикольные были ) Вопрос: будет ли у нас такая лотерея, где можно выиграть абсолютно всё? Лотерею на щит (хаос или ордер) не считать. Цитата: Ownageactivated будут ли диды на айрон логи и тд ? Хосе много раз говорил, что не будет. Я уже много раз поднимал вопрос этот и мучался с переносом ресов на вендора. Но хоче ввёл амулет атлета, который даёт веса сколько-то... А не вводят, т.к. какие-то баги с дюпами могут быть вроде. |
|
|
|
![]() Сообщение #996
|
Цитата: Fedor Как вставить энчат?и что полутчится при раба+эльвин / роба+ренж энч Актуально или нет - не знаю, но вот: http://library.bestuo.ru/index.php/Enchants |
|
|
|
![]() Сообщение #997
|
Я вот тоже насчет актуальности....раньше вроде подобные сочетания побольше давали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #998
|
Чо происходит? отвалилась игра чото |
|
|
|
![]() Сообщение #999
|
|
Цитата: Fedor и что полутчится при раба+эльвин / роба+ренж энч Цитата: Jose Cuervo 1. Ну потерпите немного. База предметов почти готова. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #1000
|
Цитата: megamonstr Чо происходит? отвалилась игра чото про Апокалипсис слыхал? Так вот..он наступил..пока избирательно. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 08:04 |