![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1101
|
|
Конечно. Только не в ам зоне. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1102
|
|
Цитата: Jose Cuervo Конечно. Только не в ам зоне. может пофиксить? ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1103
|
Цитата: Jose Cuervo Бонусы к охоте есть на большинстве плащей, включая самые обычные из ткани. Бонус случайный при изготовлении назначается, независимо ни от каких скиллов. Для обычных плащей из тряпки максимально может назначиться до 20% бонуса к охоте. При вкраплении энчанта в слотовый плащ этот бонус может достигать и 60%. а можно от сюда по подробнее...просто я много чего пропустил))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #1104
|
|
ItemId на плащ используй, покажет на сколько урон по монстрам он увеличивает. Этот бонус работает и для охотников, и для трешеров с крисами, и для магов с посохами. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1105
|
хм)))А я дурак всегда плашик не одевал...................))))))))))))))даже простой тряпошный может довать)))решает рандом или есть какая закономерность в плащак при кравте или слоте)? |
|
|
|
![]() Сообщение #1106
|
|
Цитата: Mitako может пофиксить? ) При написании свитка стоит проверка на то, может ли персонаж это заклинание использовать. Если не может использовать, значит и писать он его не достоин. В ам зоне дома свитки перемещения поэтому и не пишутся. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1107
|
|
No Rwd, чуть выше в этой теме написано, что решает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1108
|
|
Цитата: Jose Cuervo При написании свитка стоит проверка на то, может ли персонаж это заклинание использовать. Если не может использовать, значит и писать он его не достоин. В ам зоне дома свитки перемещения поэтому и не пишутся. эм... но эти 2 спелла могут использовать все. Нельзя добавить исключения на них? либо вообще добавить проверку на возможность использования чаром только на "профильные спеллы" |
|
|
|
![]() Сообщение #1109
|
|
Выйди за калитку и нарисуй эти свитки. В чем проблема то?) Или в городе запросто можно этим заняться. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1110
|
|
Цитата: Jose Cuervo Выйди за калитку и нарисуй эти свитки. В чем проблема то?) Или в городе запросто можно этим заняться. Во-первых, лишние телодвижения, во-вторых, не должно так быть, в этом же ты со мной согласен? ) И, в-третьих, одно плюс второе равно задротство и лишние вопросы на форуме. Я же не прошу тебя исправить сейчас, просто возьми на заметку, пожалуйста, чтоб исправить когда будет время |
|
|
|
![]() Сообщение #1111
|
|
Да проверка на cancast по умолчанию вшита, я её не прописывал. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #1112
|
Сегодня телепорты в заказе инскриптера... Их ваще написать нельзя( |
|
|
|
![]() Сообщение #1113
|
|
Удивительным образом CoolBaba умудрился не прочитать предыдущего сообщения.) Пора эту тему закрывать, очень уж она раскумаривает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1114
|
Я думал вы про гейты и марки говорите))) Телепорт то ваще запрещен) |
|
|
|
![]() Сообщение #1115
|
А еще каким то удивительным образом некры перестали высасывать хп из трупов медведей на айсе:))) Как это так?) А еще мне интересно где скилл некромансия который требуется для написания некро свитков? В скилах я его не нашел а на свитки он требуется... И в столбе скилов он есть))) |
|
|
|
![]() Сообщение #1116
|
|
CoolBaba, телепорт не запрещен. Он просто работает с массой ограничений. А про некромантов мне подробности нужны, может быть случайно что то не получилось? Потестируй ещё раз, и отчет с подробностями. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1117
|
Цитата: Jose Cuervo телепорт не запрещен. Он просто работает с массой ограничений. Если он не запрещен то как тогда свитки написать?))) А про некров все просто... Вчера на острове медведов пвмил... Раз 20 пытался высасать из мишек жизни и нифига не получалось... Просто юзается спирит спик как будто рядом нету трупа... На других монстрах вроде все работало нормально) |
|
|
|
![]() Сообщение #1118
|
|
Цитата: CoolBaba Если он не запрещен то как тогда свитки написать?))) Ещё раз перечитать, что выше было написано. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #1119
|
С телепортами разобрался) |
|
|
|
![]() Сообщение #1120